HAMMOND SK PRO-73

87785
287311

HAMMOND SK PRO-73 - электроорган, архитектура: MTW1 (Modelled Tone Wheel I), Sampling Sound Engine, Analog Modeling Synthesizer, полифония: 61/128 голосная полифония, банк звуков: 10 banks x 10 numbers (Combination), 10 numbers (Page), 200 комбинаций (100 заводских и 100 пользовательских), заводские пресеты: 100 для секций Organ и Mono Synth; и 300 заводских/100 пользовательских в разделах Piano и Ensemble, эффекты: Vibrato & Chorus , Multi Effect 1, Overdrive, Multi Effect 2, Matching Transformer , Leslie, Equalizer & Tone Contro.

Подробное описание

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

58 296 грн

Есть в наличии

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

HAMMOND SK PRO-73 - электроорган

Основные особенности HAMMOND SK PRO-73:
- 4 звуковых процессора, которые могут работать отдельно/вместе или в любой комбинации
- Новые наборы сэмплов высокого качества (другие параметры чем предыдущие в модели серии SK)
- Секция DRAWBAR ORGAN из топовой модели линейки XK-5
- 61/73 полувзвешенных "Waterfall" клавиш Virtual Multi-Contact чувствительных к скорости
- Drawbars 1 набор 9 ползунов
- 61/128 голосная полифония
- 2 LFO
- Новый цифровой эффект LESLIE™
- Расширенные тембры транзисторного генератора "ACE" и классического духового органа (в частности тембр 32' педали и театрального духового органа).
- Секция Фортепиано с большим разнообразием клавишных инструментов, включая тембр концертного рояля и цифрового пианино
- Новый набор "S" семплов - легендарный европейский рояль
- Секция Ансамбль с дополнительными медными и деревянными духовыми, струнными инструментами и ударными
- Секция Моносинтезатор с аналоговым моделированием
- Плавное переключение тембров во время игры
- Колеса высоты тона и модуляции
- Прямое подключение без адаптера питания
- Настраиваемые выходы и отдельные выходы органа и баса
- Коннектор 11-pin LESLIE
- Встроенная память (запись программ)
- USB-порты типа A и B (для хранения и функции MIDI через USB)
- Комбинация патчей плюс расположение в центре кнопки FAVORITE/ALLOCATE позволяют быстро и просто добраться нужных настроек
- Большой цветной дисплей с дополнительной информацией

Hammond серии SK PRO устанавливает новый стандарт для легких сценических инструментов с оптимальным сочетанием функций, независимо от жанра исполнения. SK PRO это дальнейшее развитие модели SK. Инструмент имеет беспрецедентную тональную универсальность и функциональность, в сочетании с логичным управлением.

Секция Органа
SK PRO использует современный звуковой генератор «Modeled Tone Wheel 1» (MTW1), впервые примененный в Hammond XK-5 Organ. Новая разработка функции Virtual Multi-Contact воссоздает старинный звук органа Hammond, позволяя музыканту ощутить особый «характер» инструмента.

Встроенная функция Digital Leslie нового поколения дает по-настоящему глубокую аутентичность, включая поведение воздушных потоков и вращающийся динамик Leslie, точно воспроизводя уникальный тон и трехмерный эффект.

Новая система моделирования лампового эффекта придает необходимый «окрас», характерный инструментам Hammond.
Комплекс «Matching Transformer» имитирует поведение винтажного органа Hammond, что добавляет поразительную аутентичность действия Hammond Drawbar. В дополнение к великолепным звукам Drawbar, SK PRO также моделирует итальянские, британские и японские «транзисторные» комбо-органы, которые снова вошли в моду в современной музыке.

Плеер также может воспроизводить полный диапазон тембров классического духового органа, и впервые в современный клавишный инструмент включен ряд тембров Theatre Pipe Organ.

Секция фортепиано/ансамбль
НОВИНКА SK PRO: все тембры фортепиано/ансамбля теперь ПОЛНОСТЬЮ редактируются: выбор семпла, огибающей, фильтра, LFO и другие параметры теперь под вашим контролем (также можно сохранить свой патч)
SK PRO вобрал высококачественные сэмплы лучших в мире концертных роялей, включая совершенно новый S-набор сэмплов легендарного европейского рояля.

162 тембра Hi-Def (с улучшенным диапазоном по сравнению с предыдущими моделями SK) обеспечивают широкое разнообразие тональных возможностей, многие из этих пресетов являются новыми для серии SK

Большинство тембров подходят для живого сценического выступления

12 кнопок категорий для быстрого вызова нужного тембра

Эксклюзивная функция Hammond ProChord (доступная для большинства тембров) позволяет воспроизводить сложные последовательности и гармонии, исполняя мелодию одной нотой, а также используя аккорды левой руки.

Секция MONO SYNTH
SK PRO включает в себя физически моделирующий синтезатор, который точно воспроизводит тон классических аналоговых инструментов. Пользователю предоставляется шесть (6) различных конфигураций генераторов (OSC), а также элементы управления фильтром и амплитудой, позволяя вам мгновенно корректировать звук, как на классическом аналоговом синтезаторе.

Патчи
Основная рабочая единица SK PRO - «патч», в котором хранятся исходные тембра и все программы для этого индивидуального патча. Вам доступны заводские и пользовательские патчи: по 100 для секций Organ и Mono Synth; и 300 заводских/100 пользовательских в разделах Piano и Ensemble.

Комбинация и избранное
SK PRO поддерживает использование «комбинаций», уже подготовленных («патчей») из любой или всех 4-х тональных секций, наряду с предпочтительными параметрами исходя из жанра. Вы также можете применить внешний MIDI-инструмент для создания комбинации. Функция "Комбинация" подготовит «сцену» для каждого выступления и позволит мгновенно внести изменения в характер тона. В сочетании с 4-мя кнопками «Allocation», расположенными в центре инструмента, Вы можете вызывать любую часть пресета функции "Комбинация" в реальном времени, что эквивалентно выбору среди 4-х клавишных раскладок.

Всего доступно 200 комбинаций (100 заводских и 100 пользовательских). Любые из десяти (10) могут быть назначены на кнопки FAVORITES (как и на предыдущих моделях SK) для мгновенного вызова пресета. Секция FAVORITES была расширена, и теперь включает десять (10) БАНКОВ для Favorites, которые легко вызвать нажатием кнопки.

Эффекты
Каждую из 4 секций тембра можно обработать овердрайвом и 2 типами DSP-эффектов.

Удобство для самовыражения
Колеса изменения высоты тона и модуляции SK PRO, придают исполнению музыканта выразительности.
А каждая голосовая секция имеет индивидуальный регулятор громкости, позволяя микшировать различные секции друг с другом в реальном времени.

Подключение
SK PRO включает L/R выходы LINE OUT, а также выход на наушники и AUX вход с отдельным регулятором громкости для внешнего источника звука. Кроме того, INDIVIDUAL OUTPUTS позволяет назначить на 2 отдельных аудиовыхода секцию PIANO, ENSEMBLE или MONO SYNTH.

Независимые разъёмы ROTARY OUT и ORGAN PEDAL (BASS) OUT.
SK PRO включает в себя 11-контактный разъём, позволяющий подключить динамик Leslie с помощью кабеля (продается отдельно). При использовании одноканального динамика звуки Drawbar Organ будут слышны через Leslie, в то время как другие звуки - PIANO, ENSEMBLE и MONO SYNTH, будут направлены на LINE выходы.

Порты USB A/B
В SK PRO можно сохранять пользовательские патчи, настройки и т.п. через порт USB-A на флеш носитель. В то время как USB-B обеспечивает USB-MIDI обмен данными и подключение с компьютером.

Технические характеристики HAMMOND SK PRO-73:
Тип: электроорган
Архитектура: MTW1 (Modelled Tone Wheel I), Sampling Sound Engine, Analog Modeling Synthesizer
Полифония: 61/128 голосная полифония
Банк звуков: 10 banks x 10 numbers (Combination), 10 numbers (Page), 200 комбинаций (100 заводских и 100 пользовательских)
Заводские пресеты: 100 для секций Organ и Mono Synth; и 300 заводских/100 пользовательских в разделах Piano и Ensemble
Эффекты: Vibrato & Chorus , Multi Effect 1, Overdrive, Multi Effect 2, Matching Transformer , Leslie, Equalizer & Tone Contro, EqualizerMono Synth Section: Multi Effect 1, Overdrive, Multi Effect 2, EqualizerMaster: Equalizer, Reverb
Контроллеры: Transpose, Octave, Split, Pedal To Lower, Allocate, Pedal Sustain
Размеры: 1170х322х109 мм
Вес: 11 кг.

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: