PRESONUS StudioLive 32SX

71610
228840

PRESONUS StudioLive 32SX - компактный цифровой микшерный пульт на 32 канала/22 шины с встроенным рекордером и аудиоинтерфейсом и FLEX DSP Engine c 4 процессорами.

Подробное описание

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

74 340 грн

-6 860 грн

81 200 грн

Есть в наличии

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

PRESONUS StudioLive 32SX - компактный цийфровой микшерный пульт

PRESONUS StudioLive 32SX - компактный цифровой микшерный пульт на 32 канала/22 шины с встроенным рекордером и аудиоинтерфейсом и FLEX DSP Engine c 4 процессорами.

Основные особенности PRESONUS StudioLive 32SX:
- встроенный многоканальный рекордер/плеер на SD-карту. Записав заранее репетиционный вариант исполнения, можно затем производить предварительную настройку звука на площадке до прихода группы.
- большое количество шин – 24, 16 из которых, FlexMix, являются переназначаемыми AUX/GROUP/MATRIX, что позволяет конфигурировать микшеры под любые задачи. Для модели 64S доступны 43 шины, из которых 32 являются универсальными FlexMix.
- наличие отдельных блоков Delay в каждом входном канале и выходной шине позволяет точно компенсировать задержки входных сигналов или акустики в помещении.
- большое количество создаваемых DCA-групп, до 24.
- наличие, помимо блоков компрессора и гейта, дополнительных блоков лимитеров в каждом входном канале и выходной шине. Это позволяет точно ограничить динамический диапазон сигнала для предотвращения клиппирования на выходе микшера.
- наличие во входных каналах и выходных шинах помимо стандартных алгоритмов, дополнительных типов компрессоров (Tube compressor, FET compressor) и эквалайзеров (Passive EQ, Vintage EQ).
- возможность загрузки дополнительных алгоритмов компрессии и эквализации для входных каналов и выходных шин.
- приём звука от мобильных устройств по Bluetooth.

В новой серии микшеров StudioLive S импользуются наработки компании PreSonus в области производства цифровых микшеров. В них имеются все необходимые составляющие, к которым привык современный звукорежиссёр: это мощная динамическая и частотная обработка во входных каналах и выходных шинах, встроенные процессоры эффектов и графические эквалайзеры, моторизованные фейдеры и тачскрин дисплей, сохранение настроек в сцены и беспроводное управление.

Микшеры PreSonus необычайно просты в использовании, имеют ясный и продуманный интерфейс. Для управления параметрами канала с помощью физических контроллеров предусмотрен блок FAT CHANNEL с 8 регуляторами и кнопками. Поклонников «планшетного» стиля работы порадует наличие 7” тачскрин дисплея. Для большей оперативности работы все фейдеры микшера оснащены дополнительными LCD дисплеями с подписью названия канала. В моделях 32S и 64S дополнительные LCD дисплеи установлены и для контроллеров FAT CHANNEL. В интерфейсе управления новыми микшерами широко применятся цветовая кодировка. Определёнными цветами подсветки кнопок обозначаются разный тип шин и различные типы подключенных к каналам входов. Также имеется возможность промаркировать различные входные каналы, в этом случае их кнопки select будут подсвечены в выбранный цвет.

Микшеры StudioLive имеют широкие возможности внутреннего роутинга. Имеется возможность назначить на канал любой микрофонный вход, любой вход сети AVB, любой выход USB с компьютера или любой выход многоканального SD-рекордера. Direct-выходы с каналов и шин могут быть назначены на любой выход сети AVB и любой вход встроенного USB интерфейса. При работе со стейджбоксами доступен патчинг его каналов группами по 8 входов.

Микшеры StudioLive S имеют ряд уникальных особенностей, не встречающихся в моделях конкурентов с аналогичной невысокой стоимостью.

В качестве стейджбоксов в данной серии могут использоватся модели рековых микшеров PreSonus StudioLive 16R, 24R или 32R, которые способны работать в трёх режимах: независимый микшер, только стейджбокс, мониторный микшер. Также доступны отдельные стейджбоксы NSB8.8 и NSB16.8 и индивидуальные мониторные микшеры EarMix 16M.

Технические характеристики PRESONUS StudioLive 32SX:
Цифровой микшерный пульт для "живой" записи
DAW контроллер для Студио Уан, эмуляторы для Лоджик и ПроТулз
Индивидуальная маршрутизация каждого канала
Форма: Настольная
Цвет корпуса: Серебряный / чёрный
Материал корпуса: Гибридной конструкции из полимера / металла
Размеры: 660 x 165 x 584 мм
Вес нетто (без упаковки): 13,6 кг
Дисплеи (индикаторы): Светодиоды
Число каналов: 32
Подгруппы: 24 группы DCA, 4 аудио-подгруппы
Фейдер: 25 с моторами
Частотный диапазон: 20 Гц - 20 кГц +/- 0,5 дБ
Разрешение: 24 бит
Частоты дискретизации: 44,1 или 48 кГц
Коэффициент гармонических искажений: <0,005%, + 4 дБн
Динамический диапазон: 115 дБ
Встроенный аудиоинтерфейс: 64 x 64 USB аудиоинтерфейс
Спецификация эффектов: 4 встроенных цифровых процессора эффектов
Компрессор: "FAT-Ченнэл Компрессор" на каждом входном канале и выходной шине
Гейт: На каждый канал
Пресеты: Внутренние встроенные пресеты пользователя
Предварительный усилитель: Предусилители XMAX
Микрофонные входы: 32
Входы: 16 линейных симметричных входов типа "джек", 2 разъема "джек" AUX стерео, 1 стерео вход типа RCA (чинч) для магнитофона
Выходы: 1 основной стерео типа XLR, 1 магнитофон RCA (чинч) стерео, 1 стереоразъем монитора типа "джек", 4 подгруппы
Цифровые выходы: USB, компьютерная сеть
Цифровые выходы: USB, компьютерная сеть, AES
Подсоединения (разъёмы): Подсоединение компьютерной сети для дистанционного управления
Подключение наушников: 6,35 мм стерео-разъем типа "джек" с отдельным регулятором громкости
Соединение с компьютером: 1x RJ-45 (для маршрутизатора Вай-Фай), 1x порт USB
Поддерживаемое программное обеспечение: МэкOS® 10.11 или выше (только 64-битная версия), Виндоус® 7 x64 SP1, Виндоус 8.1 x64, Виндоус 10 x64, iOS 10+, Андроид 5.0+
Поддерживаемые носители информации: SD-карта
Дистанционное управление: Через внешний роутер с ПК, айПэда или планшета с операционной системой Андроид посредством ЮСи Сёрфэс
USB: USB порт типа Б
Инсертные разъемы: Для внутренней динамики каждого канала
Эквалайзер: 4-полосный / 6-полосный параметрический эквалайзер, 31-полосный графический эквалайзер
Выходные разъемы AUX / возврат стерео: 12 моно-выходов "микс" типа XLR, 2 выхода "микс" типа "стерео-джек", 4 "ЭфИкс Ретёрн"
Питание: 90 - 230 В переменного тока
В комплекте поставки: Программное обеспечение КьюМикс-ЮСи, программное обеспечение ЮСи Сёрфэс, программное обеспечение Кэпчер 3.0 Малтитрэк, Студио Уан Артист
Функция "ТокБэк" с питанием 48 В
Различные плагины компрессора и эквалайзера
Максимальная задержка (латентность) 1,9 мс

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: