SENNHEISER HD 820

50485
507435

Наушники SENNHEISER HD 820 являются преемником HD 800 S, но в этот раз решётку на преобразователе заменили на стеклянную крышку, что сводит к минимуму резонансы и является, по заявлению компании, «инновацией, которая обеспечивает невероятно реалистичное и естественное звуковое поле». Стеклянные элементы выполнены из изогнутого стекла Gorilla Glass. Компания обещает высокую звукоизоляцию, благодаря такой конструкции наушников.

Подробное описание

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

67 969 грн

-13 600 грн

81 569 грн

Есть в наличии

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Наушники SENNHEISER HD 820 являются преемником HD 800 S, но в этот раз решётку на преобразователе заменили на стеклянную крышку, что сводит к минимуму резонансы и является, по заявлению компании, «инновацией, которая обеспечивает невероятно реалистичное и естественное звуковое поле». Стеклянные элементы выполнены из изогнутого стекла Gorilla Glass. Компания обещает высокую звукоизоляцию, благодаря такой конструкции наушников.

Основные особенности SENNHEISER HD 820:
- закрытая конструкция минимизирует резонанс
- динамические кольцевые излучатели
- частотная характеристика 12 - 43800 Hz (-3 dB), 6 - 48000 Hz (-10 dB)
- до 26 дБ устранение помех
- внутренний элемент демпфирования
- микроволоконные подушки для ушей изготовлены вручную
- кабель, совместимый с импедансом
- сбалансированный разъем для подключения 4,4 мм
- сбалансированный 4-контактный разъем XLR
- включает коробку для хранения
- сделаны в Германии
- гарантия 24 месяца

В плане конструкции наушники Sennheiser HD 820 могут похвастать высококачественными кольцевыми излучателями Ring Radiator, прочным металлическим оголовьем с внутренним демпфером и мягкими, удобными, изготовленными из гипоаллергенной синтетической кожи и микрофибры амбушюрами. Последние, как утверждают в компании, не только обеспечивают высочайший уровень комфорта, но и надёжно изолируют слушателя от окружающих шумов. Отметим также, что чашки HD 820 прикрыты снаружи специально выгнутым прозрачным стеклом (оно, как утверждается, способствует снижению резонансов), а подключение новинки к источнику звука возможно через балансный кабель с разъёмом Pentaconn или XLR4.

Благодаря этим новаторским аудиофильским закрытым динамическим наушникам страстные любители качественного звука теперь могут наслаждаться своей музыкой везде, где бы они ни находились, дома или в пути. Уникальные прозрачные дефлекторы SENNHEISER HD820 из стекла Gorilla Glass минимизируют резонансы. Это просто самые прозрачные закрытые наушники в мире, поднимающие планку звучания закрытых наушников на новую высоту.

Новый стандарт для аудиофильских закрытых наушников
Аксиомой для аудиофилов всегда служило то, что самый лучший звук генерируют охватывающие наушники открытого акустического типа. Эта аксиома теперь устарела с появлением в аудиофильской линейке наушников Sennheiser закрытых динамических наушников SENNHEISER HD-820, инновационные технологии которых делают звук захватывающим и прозрачным. Разработанные и изготовленные в Германии, они создают невероятно реалистичную и естественную звуковую картину. Не менее впечатляющими деталями отличается и дизайн. Их мягкие и комфортные амбушюры изготавливаются вручную из микрофибры, обеспечивая отличное подавление окружающего шума, а прочное металлическое оголовье содержит внутренний демпфирующий элемент. Приготовьтесь к восприятию звука, не имеющему себе равных.

Яркое, широкое, прозрачное, естественное
Наушники SENNHEISER HD 820 отличаются широким и открытым звуковым пространством, совершенно не характерным для закрытых наушников. С SENNHEISER HD 820 вы сможете заново открыть свою музыку в абсолютном качестве, не мешая окружающим. Таким образом, HD 820 не только открывает новые горизонты звукового пространства, но и позволяет испытать новые впечатления от прослушивания уже знакомой музыки.

Технология прозрачного звука
Невероятная прозрачность звучания SENNHEISER HD 820 была достигнута благодаря инновационной технологии: легендарные преобразователи Sennheiser Ring Radiator оснащены уникальными стеклянными дефлекторами. Необычный дизайн не только позволяет рассмотреть внутреннее устройство преобразователя - прозрачные дефлекторы направляют звуковые волны от тыловой части преобразователя к поглотителю, что сводит влияние нежелательных резонансов на звук до минимума. Таким образом формируется звуковая картина, присущая открытым наушникам.

Звёздная команда великолепных компонентов
Наушники SENNHEISER HD 820 собираются в Германии, при их сборке исключительное внимание уделяется каждой детали: от сверхкомфортных амбушюров, которые защищают слушателя от окружающего шума и прочного металлического оголовья с внутренним демпфирующим элементом до кабелей с посеребрёнными проводниками и позолоченных разъёмов. Этот набор из великолепных компонентов предлагает невероятные впечатления от прослушивания, которые можно ещё поднять до небывалых высот с помощью усилителя Sennheiser HDV 820 - идеального компаньона для динамических наушников HD 820.

Превосходный контакт
Чтобы обеспечить отличное качество воспроизведения, нужно передать сигнал наилучшим образом. Именно поэтому HD 820 оснащены специально настроенным балансным, с калиброванным полным сопротивлением кабелем с низкой ёмкостью и балансным разъёмом Pentaconn 4,4 мм, который обеспечивает превосходные контактные характеристики и, разумеется, превосходный звук.

Шикарный внешний вид
Высокотехнологичный звуковые компоненты должны отлично смотреться - как изнутри, так и снаружи. Благодаря своим уникальным прозрачным дефлекторам модель наушников HD 820 демонстрирует это в полной мере. В SENNHEISER HD 820 органично слились классический дизайн и новаторская технологическая эстетика.

Технические характеристики SENNHEISER HD 820:
Тип: закрытые динамические наушники
Сопротивление: 300 Ом
Частотный диапазон: 12 - 43800 Hz (-3 dB) 6- 48000 Hz (-10 dB)
Звуковое давление (SPL): 103 dB at 1 kHz, 1V
Тип амбушюр: Охватывающие. Синтетическая кожа + микрофибра (ручная работа)
Штекер: 6.3 mm не симметричный / Pentaconn  (XLR4 pin) симметричный
Длина кабеля: 3 м
Вес: 360 гр. без кабеля
Тип звукоизлучателя: Динамические
Тип наушников: Закрытые
Шумоизоляция: До 26 dB (пассивная)
Стеклянная задняя крышка с покрытием -  Goriila glass.
Гарантия: 24 месяца

Комплектация:
- закрытые динамические наушники Sennheiser HD 820;
- соединительный кабель: 1/4" (6.35 мм) со стереоштекером, небалансный;
- кабель с 4.4-мм штекером Pentaconn, балансный;
- штекер XLR-4, балансный;
- USB-накопитель (версия SD-U16L) с руководством пользователя (в формате PDF) и файлом с индивидуальной АЧХ в диффузионном поле;
- краткое руководство пользователя;
- фирменный кейс для хранения наушников;
- салфетка из микрофибры для ухода за наушниками.

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: