AKAI FORCE

65602
228515

AKAI Force Standalone Music Production/DJ Performance System - автономная система продакшена для DJ, матрица пэдов 8х8 RGB, микрофонные/инструментальные/линейные входы, 4 выхода, 7" сенсорный дисплей, 16 Гб памяти, 2 USB и 1 SD медиа входы, отсек SATA 2.5, MIDI In/Out/Thru

Подробное описание

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

39 060 грн

-4 340 грн

43 400 грн

Есть в наличии

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

Akai Force - автономная система продакшена для DJ, матрица пэдов 8х8 RGB, микрофонные/инструментальные/линейные входы, 4 выхода, 7" сенсорный дисплей, 16 Гб памяти, 2 USB и 1 SD медиа входы, отсек SATA 2.5, MIDI In/Out/Thru, кабели и ПО в комплекте.

Основные особенности Akai Force:
- автономный - компьютер не требуется
- матрица запуска 8x8 со светодиодами RGB
- 7" полноцветный емкостный мультисенсорный дисплей
- микрофонные / инструментальные / линейные входы, 4 выхода
- MIDI In / Out / Thru
- 4 конфигурируемых выхода CV / Gate
- Remix, mash-up, DJ и набор с 6 типами дорожек для полного аудио / MIDI / CV секвенирования и возможности исполнения
- режимы исполнения, включая барабаны с 16 пэдами, ноты, умные диапазоны, аккорды и прогрессии
- MPC Sample Editing
- автоматическое определение BPM, растяжение в реальном времени и смещение высоты тона
- 4 мощных, полностью редактируемых синтовых двигателя
- 16 ГБ встроенной памяти (более 10 ГБ звукового контента в комплекте)
- полноразмерный слот для SD-карты и 2 слота USB 3.0 для флэш-накопителей или MIDI-контроллеров
- расширяемый пользователем 2,5-дюймовый разъем для SATA-накопителя (SSD или HDD)

Новый Akai Force стирает грань между производством и производительностью. Akai Force, разработанный для диджеев и сэмплирования, сочетает в себе все необходимые элементы и помещает их в одну компактную коробку.

Благодаря основным функциям, таким как запуск клипов, пошаговое секвенсирование, сэмплирование, механизмы синтеза, а также множество возможностей подключения, Force является простым в интеграции инструментом для производства музыки. С интуитивно понятной и расширяемой матрицей пэдов 8x8, триггерными сценами, шаговым секвенсером и подсветкой RGB, вы будете освещены в любом помещении.

Просматривайте звуковые библиотеки, манипулируйте семплами, синтезаторами и многим другим, используя кончики пальцев, с помощью 7-дюймового полноцветного сенсорного дисплея Force.

Портативная станция производительности.
Akai Force предназначен для разрыва границ между студийным производством и живым выступлением. Имея 16 ГБ встроенного хранилища, вы можете импортировать свои стемы, петли и одиночные удары в Force и назначать их для матрицы пэдов 8x8. Затем вы можете применять режимы воспроизведения для зацикливания, запуска и повторного микширования ваших треков. Вы также можете растягивать время в реальном времени без задержек или цифровых артефактов, влияющих на ваши сэмплы.

Если вы не хотите использовать собственные сэмплы, в комплект поставки Force входят специальные сэмплы Akai на 10 ГБ. Используйте обширную библиотеку заводских наборов для создания собственных треков ударных, а также высоко оцененные движки Synth, представленные в обновлении серии MPC 2.3. Используйте их вместе с вашими собственными треками и стемами, и назначьте эти треки кроссфейдеру Force для окончательного мэшапа. Вам также не нужно беспокоиться о тайминге, так как Force автоматически синхронизируется с основным BPM, поэтому вы никогда не пропустите удар.

Полный контроль.
Akai Force позволяет вам чувствовать себя уверенно в своем сете. В отличие от других приборов, которые используются с обычным ноутбуком и настройками ди-джея, все может управляться непосредственно с Force. 7-дюймовый полноцветный емкостный сенсорный экран позволяет выполнять поиск по всем параметрам и назначать их аппаратным элементам управления. Они могут быть назначены любому количеству элементов управления.

Force оснащена лучшими в своем классе пэдами RGB Akai (с подсветкой, чтобы они были готовы к освещению сцены или капризному студийному освещению), а также 8 поворотными энкодерами с вращением на 360 градусов, все с экранами OLED, чтобы вы могли видеть значение и то, что было назначено каждому энкодеру. Это позволяет вам импровизировать на ходу с полной уверенностью.

Универсальное подключение.
Force также наполнена возможностью MIDI. С помощью MIDI in / out / thru вы можете отправлять MIDI-данные на внешние синтезаторы, драм-машины или DJ-контроллеры, чтобы запускать звуки во время вашего сета. Вы также можете управлять звуками в Force, используя два USB на задней панели, подключив MIDI-контроллер с питанием от USB. Это автоматически перенаправит вас к текущему сеансу и позволит вам воспроизводить мелодии и партии ударных, используя более традиционный формат вместо пэдов. Вы также можете связать свой модульный механизм. Как и MPC X, Force использует 4 выхода CV / Gate для отправки MIDI-данных на внешние модули. Вы также можете использовать стандартный MIDI-выход для отправки данных на любые дополнительные драм-модули или синтезаторы.

Технические характеристики Akai Force:
64 чувствительных к скорости и давлению пэда с RGB-подсветкой;
Восемь 360 ° сенсорных ручек;
Один 360 ° датчик для навигации по экрану и выбора нажатием;
Пять ручек 270 ° для усиления, регулировки уровня сигнала;
56 выделенных функциональных кнопок; красная, янтарная или зеленая подсветка дисплея;
Два дисплея: 6,9 ” - 176 мм, 5,9 "х 3,7" - 150 х 93 мм;
2 XLR + 1/4 ”(6,35 мм) входы TRS (вход 1/2);
4 выхода TRS 1/4 ”(6,35 мм) (2 стереопары);
Стерео выход для наушников 1/4 ”(6,35 мм);
Миди-вход 1/8 "(3,5 мм);
Миди-выход 1/8 "(3,5 мм);
1/8 "(3,5 мм) MIDI-порт;
Четыре 1/8 ”(3,5 мм) CV / Gate выхода;
1 Ethernet-порт;
2 USB-порта типа A;
1 порт USB Type-B;
1 Слот для SD-карты;
1 вход адаптера питания;
Мощность через адаптер питания: 19 В, 3,42 А;
Размеры: 350 х 389 х 72,5 мм;
Вес: 3,87 кг

Комплектация:
- Akai Force
- USB кабель
- блок питания
- 3 адаптера 1/8" - MIDI
- карта для скачивания ПО
- мануал

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: