WARWICK RockBass Streamer Standard, 4-String (Nirvana Black Transparent Satin)

87431
1514120300CACARAWW

WARWICK RockBass Streamer Standard, 4-String (Nirvana Black Transparent Satin) - бас гитара, корпус: каролина (carolina), тип конструкции: гриф на болтах, гриф: клён (maple) усиленный вставками из эканга (ekanga), накладка грифа: венге (wenge), мензура: 34" (864 мм), верхний порожек: Just-A-Nut III Tedur, ширина: 38.5 мм, радиус накладки грифа: 20" (508 мм), лады: 24 Jumbo лада из нейзильбера, бридж: Warwick 2-Piece 3D Bridge, звукосниматели: пассивные MEC Vintage Humbucker, эквалайзер: активный 2-полосный, управление: громкость, баланс, 2-полосный эквалайзер, механика: хромированная.

Подробное описание

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

20 271 грн

Есть в наличии

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

WARWICK RockBass Streamer Standard, 4-String (Nirvana Black Transparent Satin) - бас гитара

Твой первый бас от Warwick!
Streamer - одна из первых моделей, выпущенных компанией Warwick. Многие десятилетия бас-гитаристы всего мира выбирают Streamer за его выразительное звучание и эргономичный изящно изогнутый корпус. RockBass Streamer Standard - это великолепный доступный инструмент, с исключительно высокими для данного ценового диапазона звучанием и качеством исполнения.

Корпус из древесины каролина, позволяет получить широкий спектр звучаний и отличный сустейн. Вся механика на Streamer Standart - наивысшего качества, от закрытых колков и до массивного фирменного бриджа. Оригинальные немецкие пассивные звукосниматели MEC Vintage Humbucker полноценно передают объемный и глубокий тембр инструмента, а с 2020 года Streamer Standard оснащаются активной электроникой с 2-полосным эквалайзером.

Регулируемый нулевой порожек Just-A-Nut III Tedur
Все бас-гитары RockBass от Warwick оснащаются уникальным регулируемым нулевым порожком Just-A-Nut III, разработанным компанией Warwick. Теперь утомительное подпиливание порожков навсегда осталось в прошлом. Изготовленный с поразительной точностью (до 1/100 мм) с использованием передовых технологий, этот порожек позволяет легко и быстро отрегулировать высоту струн в соответствии с предпочтениями и манерой игры музыканта.

Фирменный бридж
Несомненно, бридж - это один из самых важных компонентов струнного инструмента, поскольку его влияние на богатство тембра и сустейн сложно переоценить. Именно поэтому инженеры Warwick создали уникальный 3D бридж, который уже стал настоящей легендой. Продуманная массивная конструкция гарантирует превосходную передачу вибрации струн на корпус и позволяет регулировать не только мензурное расстояние и высоту струн, но также расстояние между струнами и даже угол наклона самого бриджа. А конструкция из двух частей заметно облегчает и ускоряет процесс замены струн.

Технические характеристики WARWICK RockBass Streamer Standard, 4-String (Nirvana Black Transparent Satin):
Тип: бас гитара
Корпус: каролина (carolina)
Тип конструкции: гриф на болтах
Гриф: клён (maple) усиленный вставками из эканга (ekanga)
Накладка грифа: венге (wenge)
Мензура: 34" (864 мм)
Верхний порожек: Just-A-Nut III Tedur, ширина: 38.5 мм
Радиус накладки грифа: 20" (508 мм)
Лады: 24 Jumbo лада из нейзильбера
Бридж: Warwick 2-Piece 3D Bridge
Звукосниматели: пассивные MEC Vintage Humbucker
Эквалайзер: активный 2-полосный
Управление: громкость, баланс, 2-полосный эквалайзер
Механика: хромированная
Струны: 045" - 105" (42200M)
Цвет: прозрачный черный матовый лак (Nirvana Black Transparent Satin)
Комплектация: гитара, ключи для анкера и бриджа, стреплоки, чехол Rockbag Student Line Plus
Вес: 3.7 кг, межструнное расстояние: 19 мм
Производство: Китай
Гарантия: 12 месяцев (на электронные и механические компоненты инструмента)

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: