IE 600 - наушники-вкладыши от Sennheiser в космическом корпусе

IE 600 - наушники-вкладыши от Sennheiser в космическом корпусе

В наушниках IE 600 от немецкого производителя Sennheiser удовольствие от прослушивания стартует с эргономичных корпусов, которые изготовлены из аморфного циркония ZR01. Аморфный цирконий — металл со стекловидной атомарной структурой, которая способна придать тройную жесткость высококачественной стали, а также устойчивость к изгибам. Корпус наушников подвергается многочисленным сложным процессам обработки, в результате которой корпус обретает чрезвычайную устойчивость к коррозии и царапинам, что позволяет сохранить внешний вид после многолетнего использования.

Джермо Кенке, менеджер по продукции Sennheiser Audiophile
За звук в Sennheiser IE 600 отвечают 7-мм драйверы TrueResponse, ранее известные по другим моделям серии IE и отличающиеся сверхшироким частотным диапазоном и низким уровнем искажений. Разработчики компании Sennheiser решили использовать инновационную компрессионную камеру и 2 резонаторные камеры, такое решение позволило достичь нейтральной настройки с реалистичным и в тоже время эмоциональным звуком. Такое решение позволили нейтрализовать эффект маскировки высоких частот и раскрыть тонкие нюансы и детали вашего слуха. Также была оптимизирована НЧ характеристика наушников, это позволило получить мощный, быстрый и точный бас.

Исключительное воспроизведение музыки без искажений
Единственный динамический преобразователь диаметром 7 мм способный обеспечить широкий диапазон частот и минимально возможный уровень искажений, который достигается благодаря использовании запатентованного преобразователя TrueResponse от Sennheiser. Компрессионная камера помогает контролировать объем воздуха за преобразователем, создавая нейтральное звучание, что особенно сказывается на реалистичности воспроизведения вокала, а низкие частоты динамичны и мощны.

Удобная посадка
Внутриканальные наушники IE 600 имеют 1 драйвер и сочетают в себе великолепный звук, реализованный в миниатюрном и эргономичном корпусе. Для стабильного соединения и защиты от разрывов, позолоченные разъемы MMCX утоплены в гнёзда. Наушники Sennheiser IE 600 поставляются с симметричными и несимметричными кабелями, армированными параарамидным волокном, с разъемами 3, 5 мм и 4, 4 мм. 2 вида насадок изготовлены из силикона и вспененного материала с эффектом памяти имеют три размера, для удобной и надёжной посадки, а гибкие заушины создают комфорт при длительном прослушивании.

Нейтрально-эталонное звучание реализовано в результате использования современной технологии миниатюрных излучателей. Наушники разработанные в Германии собраны вручную и производятся в Ирландии по самым высоким стандартам качества.


Читайте также:

Наушники Momentum 4 Wireless от SENNHEISER

  • Sennheiser IE 600

    Sennheiser IE 600 - внутриканальные наушники с корпусом из аморфного циркониевого сплава, тип подключения: проводной, разъём: 3.5мм / 4.4 мм, конструкция: закрытая, тип амбушюр: вакуумные, тип преобразователя: динамический, воспроизводимые частоты: 4-46500 Гц, уровень звукового давления SPL (1 кГц, 1 Вт RMS): 118 дБ, сопротивление: 18 Ом, коэффициент...

    27 259 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее