Цена снижена!
7
9
9
YAMAHA P-155S Увеличить

YAMAHA P-155S

2110
P155S

YAMAHA P-155S — новое цифровое пианино с реалистичными тембрами рояля и других инструментов. Благодаря эффекту молоточковой механики клавиатуры YAMAHA P-155S дарит ощущение игры на акустическом пианино, сочетая их с преимуществами новейших цифровых технологий.

Подробное описание

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

43 457 грн

-10 864 грн

54 321 грн

Продан:(

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

YAMAHA P-155S — новое цифровое пианино с реалистичными тембрами рояля и других инструментов. Благодаря эффекту молоточковой механики клавиатуры YAMAHA P-155S дарит ощущение игры на акустическом пианино, сочетая их с преимуществами новейших цифровых технологий. Благодаря пристальному изучению великолепного концертного рояля YAMAHA CFIIIS, а также тщательной настройки и регулировки цифрового пианино YAMAHA P-155S, специалистам компании удалось получить первоклассный звук. Для достижения совершенного звука использовалась фирменная технология сэмплирования Pure CF Sampling, которая позволила реализовать в YAMAHA P-155S мельчайшие звуковые оттенки. Благодаря этой технологии для создания объемного звука на всем звуковом пространстве новое цифровое пианино YAMAHA не требует последующей его обработки. Цифровое пианино YAMAHA позволяет достичь необычайно реалистичного звучания акустического рояля с мощными динамичными басами, теплыми нотками в среднем диапазоне и кристальной прозрачностью в дискантовом регистре.

YAMAHA P-155S — необыкновенно стильное и простое в управлении цифровое пианино, которое поможет проявить все Ваши таланты и творческие способности! Новое Цифровое пианино YAMAHA оснащено полноразмерной семиоктавной клавиатурой с молоточковой механикой Graded Hammer (GH) и необыкновенно реалистичными тембрами фортепиано и других инструментов, все благодаря 4-слойному AWM динамическому стерео сэмплированию. Реалистичные тембры рояля и других инструментов, а также эффект молоточковой механики клавиатуры дарят ощущения игры, как на акустическом инструменте, сочетая их с преимуществами новейших цифровых технологий. Реалистичные тембры рояля и других инструментов, а также эффект молоточковой механики клавиатуры дарят ощущения игры, как на акустическом инструменте, сочетая их с преимуществами новейших цифровых технологий.


Технические характеристики цифрового пианино YAMAHA P155S:

88 полноразмерных динамических клавиш

Молоточковая Graded Hammer (GH)

Полифония 128 нот

AWM 4-слойное динамическое стерео семплирование

17 тембров

2-дорожечный секвенсор

50 встроенных композиций

Ревербератор/хорус/brilliance

Режимы Dual/Layers, Split

MIDI In/Out

Акустика 2 x 12 Вт

2 выхода для наушников

USB to Device

Линейный стерео выход

AUX выход, AUX pedal (назначаемая педаль)

Цвет корпуса: серебряный/вишня

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: