SENNHEISER AMBEO VR MIC

42123
5_507195

SENNHEISER AMBEO VR MIC - микрофон для записи звука в 3D качестве. VR-микрофон SENNHEISER AMBEO VR MIC разработанный при содействии производителей VR-контента, компактный микрофон захватывает высококачественный звук во всех четырех квадрантах.

Подробное описание

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

41 556 грн

-7 713 грн

49 269 грн

Продан:(

Рейтинги и отзывы:

Разместите свой отзыв

Написать отзыв

Подробное описание

SENNHEISER AMBEO VR MIC - микрофон для записи звука в 3D качестве. VR-микрофон SENNHEISER AMBEO VR MIC разработанный при содействии производителей VR-контента, компактный микрофон захватывает высококачественный звук во всех четырех квадрантах. Для GoPro сейчас разрабатывается отдельная версия устройства, которая наилучшим образом будет соответствовать требованиям рабочего процесса съемки живого экстрим-VR-видео и позволит привносить в виртуальную среду новое измерение реалистического аудио.

Совершенно иной масштаб работы со звуком для виртуальной реальности, с которым VR-аудио становится столь же захватывающим, как и VR-видео. С AMBEO® VR Mic компания Sennheiser предлагает новый стандарт записи трехмерного звучания, поднимая весь процесс создания VR-аудио на другой, еще более высокий профессиональный уровень. Микрофон AMBEO® VR Mic - это возможность свободно записывать 3D-звук, который подарит слушателю массу новых, необычных впечатлений и эмоциональных переживаний.

Элегантный и удобный накамерный микрофон SENNHEISER AMBEO VR MIC разрабатывался в тесном сотрудничестве с опытными звукорежиссерами, непосредственно занимающимися созданием VR-контента, а процесс его дальнейшего совершенствования проходил в рамках отдельной обширной программы VR Creators, в которой задействовано множество экспертов, как в области аудио, так и в области технологий виртуальной реальности. Устройство в полной мере соответствует уровню задач, стоящих перед современным специалистом, работающим с VR-контентом. Микрофон позволяет с высочайшей точностью передать всю глубину и акустическое своеобразие любой требуемой локации и фактически погрузить слушателя в её уникальную живую аудиоатмосферу.

В использовании SENNHEISER AMBEO VR MIC чрезвычайно прост. Этот амбиофонический микрофон оснащен сразу четырьмя разнонаправленными капсюлями KE 14, смонтированными в единую тетраэдрическую конструкцию. Такая компоновка позволяет производить запись окружающего звука из одной точки и получать в итоге отчетливо сферическое пространственное звучание, которое идеально соответствует визуальному изображению VR- или сферического 360-градусного видео.

Благодаря программе VR Creators, многие высококвалифицированные профессионалы и авторитетные эксперты в области аудио- и VR-технологий получили возможность внести свой непосредственный вклад в развитие проекта SENNHEISER AMBEO VR MIC с самых ранних этапов его реализации. Их опыт и знания помогли Sennheiser создать целый комплекс уникальных решений, включающий помимо большого набора тщательно продуманных аксессуаров, в значительной мере упрощающих рабочие процессы, также фирменное программное обеспечение для кодирования AB-сигнала, которое в качестве обычного плагина может использоваться в ходе дальнейшей пост-обработки исходного аудиоматериала.

Реализованная в SENNHEISER AMBEO VR MIC многоканальная технология объемной аудиозаписи, позволяет захватывать весь поступающий с разных сторон звук одновременно и в одной точке пространства. При воспроизведении такое звучание, вследствие способности человеческого слуха к бинауральной локализации звуков, воспринимается слушателем, как пространственное, источник которого к тому же может быть в каждый момент времени виртуально переориентирован в любом направлении, как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскостях. Амбиофония также поддерживается большинством современных систем пост-обработки и воспроизведения и, таким образом, является наиболее эффективным инструментом записи звука для виртуальной реальности и других программных продуктов, предусматривающих работу с трехмерным звучанием и интерактивное управление звуком, инструментом для создания новых, еще не изведанных аудиомиров.

От компании Sennheiser, которая вот уже более 70 лет разрабатывает первоклассные профессиональные микрофоны с высококачественными капсюлями и завоевала всеобщее признание и доверие, как серьезный и прогрессивный производитель, вы вправе ожидать только надежные и проверенные продукты настоящего немецкого качества. И можете не сомневаться, мы обеспечим всеобъемлющую клиентскую поддержку и предоставляем 2-летнюю гарантию на каждое изделие марки Sennheiser.

Технические характеристики SENNHEISER AMBEO VR MIC:
Направленность микрофона: кардиоида
Тип преобразователя: конденсаторный
Воспроизводимые частоты: 20-20000 Гц
Номинальное сопротивление: 200 Ом
Эквивалентный уровень шума, CCIR: 27 дБ
Эквивалентный уровень шума, A-взвешенный: 18 дБ
Максимальный уровень звукового давления для THD 0.5%: 130 дБ
Проводной
Диаграмма: круговая
Конденсаторный
Ручной
Инструмен-тальный
Студийный с подвесом
Пушка
Для видео-кинокамер
Вес: 400 г.
Диаметр: 49 мм
Длинна: 215 мм

Комплектация:
- микрофон
- балансный разделенный кабель 4x XLRs 3-контактный
- держатель-крепление Rycote
- ветрозащита
- фирменная программа для конвертации (в форматах VST-и AAX-плагинов для операционных систем Mac OS X и Windows)

Отзывы

Оставьте отзыв первым! !

Смотрите также: