LP-6 2nd Wave White - активный студийный монитор Kali Audio второго поколения

LP-6 2nd Wave White - активный студийный монитор Kali Audio второго поколения

Kali Audio LP-6 2nd Wave Black - второе поколение 6,5'' активного студийного монитора Lone Pine Series, который специально предназначен для того, чтобы вы могли услышать каждую деталь, которая происходит в вашем миксе, во время сценариев применения в студии звукозаписи или микширования.

Долгожданный апгрейд
Еще с 2018 года его предшественник стал мировым бестселлером, поскольку пользователи полюбили всю мощь интерфейса и его уникальные функции. Этот студийный монитор оснащен чистым, мощным басом, а двухслойная звуковая катушка большого диаметра обеспечивает чистоту звука и отсутствие искажений. К тому же, в этой версии вы познакомитесь с инновационной платформой девайса, гарантирующей реализацию существенного улучшения производительности. К новым дополнениям относятся низкий уровень собственного шума на 12 дБ, высокая выходная мощность на 3 дБ благодаря более сложному ограничителю, еще больше надежный DSP для плавного воспроизведения высоких частот, легкие преобразователи и улучшенные процессы сборки для косметической долговечности.

Kali Audio LP-6 2nd Wave White

Эффективная трансляция вашего творчества
Кроме того, 6,5'' активные студийные мониторы позволяют вам микшировать с большим успехом, и вы можете быть уверены, что музыка будет максимально эффективно транслироваться на любые системы, которые использует ваша аудитория.

Большой динамический диапазон, низкий уровень искажений
Двухслойная звуковая катушка большого диаметра в мониторах помогает сохранить чистоту звука и отсутствие искажений.
Bass Power
Бас на мониторе серии LP поставляется с большими магнитами и звуковыми катушками, что дает вам более точный отклик низких частот, который расширяется ниже, так что вы можете набрать нужный низкочастотный звук.

Простое в использовании граничное управление эквалайзером
Настройки граничного эквалайзера доступны на задней панели динамика вместе с кратким справочным руководством, напечатанным непосредственно на самом динамике. Теперь же у вас есть прекрасная возможность эксплуатировать его для использования устройства на столах с подставками для мониторов. Команда Kali выполнила настройку Boundary EQ и разработала настройки с компенсацией границы, чтобы помочь вам получить оптимальный звук там, где необходимо разместить динамики. Более того, в сочетании с LF и HF триммерами это сделает наилучшее звучание динамиков независимо от того, в какой комнате вы микшируете или где они размещены.

Мощность класса D
Интегрированный усилитель мощности класса D обеспечивает чистую, надежную мощность, оптимизированную для этого инструмента. Он использует 40 Вт для 1" твитера с мягким куполом и 40 Вт для 6,5" вуфера.

Актуальные модели: студийные мониторы Kali Audio

  • Kali Audio LP-6 2nd Wave Black

    Kali Audio LP-6 2nd Wave Black - активный 2х-полосный монитор, корпус: Bass-Reflex, экранированный, номинальная мощность: 80 Вт RMS, драйверы LF Driver: 1 x 6,5"/16,51 см купол с 1"/2,54 см звуковой катушкой, усилитель 1 х НЧ-усилитель: класс D номинальная при среднеквадратичной мощности 40 Вт, 1 х ВЧ усилитель: класс-D номинальная при среднеквадратичной...

    8 499 грн 9 961 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее
    Цена снижена!