Impact GXP 61 – MIDI-клавиатура Nektar серии Performance на 61 клавишу

Impact GXP 61 – MIDI-клавиатура Nektar серии Performance на 61 клавишу

В новой линейке MIDI-клавиатур Impact GXP добавились две младшие новых модели, с количеством клавиш 49 и 61. Буква P в названии модели означает performance, выступление. Новые миди клавиатуры рассчитаны в существенной мере на концертную работу.


NEKTAR IMPACT GXP-61

Основные особенности NEKTAR IMPACT GXP-61:
- 61 полноразмерная клавиша;
- Интеграция с DAW;
- Работает со всеми девайсами class compliant;
- DAW Bitwig 8-Track в комплекте.

Миди клавиатура Nektar Impact GXP 61 - обладает полноразмерной полувзвешенной механикой клавиш с поддержкой aftertouch. Имеется 5 разных кривых velocity под разную манеру игры и разные тембры. В качестве варианта можно использовать 3 фиксированных уровня. Есть два стандартных колеса, плюс назначаемый на MIDI события потенциометр и поддержка педали/ножных переключателей.

Nektar Impact GX61 — MIDI-клавиатура на 61 клавишу. Оборудована регулятором смены высоты тона, колесом модуляции и гнездами для подключения педалей сустейна и экспрессии. Кнопки транспонирования позволяют сдвигать диапазон клавиатуры до +/- 12 полутонов.
Автоматически интегрируются с любой DAW. Поддерживаются любые версии ОС Windows от XP и выше, Apple OS X 10.5 и выше, а также Linux (при условии, что установлен USB MIDI-драйвер). К iPad Apple клавиатура подключается с помощью USB camera connection kit (в комплект не входит). Дополнительного питания не требуется. В комплект поставки Impact GX включен дистрибутив DAW Bitwig 8-Track и семпл-пак Bitwig Essentials Package.

Верхняя панель основана на предыдущей серии Impact GX и даёт интеграцию с DAW с расширенной транспортной панелью, выбором трека и громкостью. Nektar DAW Integration даёт поддержку такие популярных секвенсоров как Bitwig, Cubase/Nuendo, Digital Performer, FL Studio, Garageband, Logic, Reaper, Reason, Cakewalk, StudioOne. Есть 14 назначаемых кнопок с RGB подсветкой.

Фирменное ПО Nektarine позволяеет легко использовать одновременно любые виртуальные инструменты VST, VST3 и AU без всяких DAW во время живых выступлений, распределив разные тембры по разным зонам и наложив эффекты. А для всех популряных плагинов поддерживается единая база с тембрами, что облегчает работу для музыкантов, так как управление происходит без мыши и тачпада, прямо с органов управления на самой MIDI клавиатуре. Для работы в студии в комплекте идёт Steinberg Cubase LE, куда также можно подгрузить Nektarine в качестве плагина.

Актуальные модели: миди клавиатуры NEKTAR

  • NEKTAR IMPACT GXP-61

    NEKTAR IMPACT GXP-61 - MIDI-клавиатура; количество клавиш: 61 полноразмерных клавиш, чувствительных к скорости нажатия и с функцией aftertouch; разъемы: 2x сустейн, 1x педаль экспрессии, 1 вход 1/4" TS для футсвитча (назначаемый по MIDI), USB-порт на задней панели и питание от USB, подключение iPad через адаптер Camera Connection Kit (не входит в...

    10 062 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее