HYDRASYNTH Desktop - цифровой синтезатор ASM

HYDRASYNTH Desktop - цифровой синтезатор ASM

Основные особенности ASM HYDRASYNTH Desktop:
- Фирменные пэды с чувствительностью к силе нажатия;
- 3 осциллятора, 219 волноформ;
- Встроенный микшер с нойз-генератором и ring-модуляцией;
- Модули синтеза Mutant, которые могут генерировать собственные волноформы;
- Два параллельных фильтра;
- 5 LFO-осциллятора, которые могут работать в режиме STEP и создавать паттерны до 8 шагов + 10 стандартных волноформ;
- 5 DAHDSR-огибающих;
- 29 источников модуляции и 155 целевых подключений;
- Многофункциональный арпеджиатор;
- Синтезатор работает с внешним модульным оборудованием по CV/GATE;
- 640 пользовательских патчей.


ASM HYDRASYNTH Desktop

Синтезатор HYDRASYNTH Desktop / Rack имеет тот же великолепный звуковой движок, что и HYDRASYNTH Keyboard. Этот звуковой движок является синтезатором мечты звукорежиссеров, а также идеалом для музыкантов-исполнителей. Звуковой движок разработан для максимальной гибкости. В то же время, мы разработали пользовательский интерфейс таким образом, чтобы позволить вам быстро редактировать патч с минимальным количеством пагинаций и множеством ярлыков рабочего процесса.

Используя передовой движок волнового синтеза, 3 осциллятора, два волновых мутатора и 2 фильтра, которые могут быть настроены последовательно или параллельно, возможности генерации тембров не имеют себе равных.

Что касается возможностей исполнения, то Hydrasynth Desktop / Rack имеет 24 полифонические сенсорные пэды, позволяющие играть на устройстве без необходимости подключения клавиатуры или другого контроллера. Благодаря использованию нескольких режимов расположения пэдов, а также режимов быстрого доступа к шкалам, на Hydrasynth Desktop / Rack легко создавать музыку.

Hydrasynth Desktop / Rack поставляется с рэковыми ушками, чтобы вы могли установить его в стандартную 19-дюймовую стойку.

Пэды Polytouch™
Одна из проблем многих настольных или рэковых синтезаторов заключается в том, что для их воспроизведения обычно приходится подключать к ним внешний контроллер. Идея рэкового или настольного синтезатора, который можно поставить где угодно, заключается в том, что он не мешает. Это прекрасно, пока вы не захотите начать редактировать звук или настраивать его в режиме реального времени. Тогда вам понадобится способ воспроизведения.

Мы включили в комплект 24 полифонических пэда, чувствительных к давлению, которые позволяют играть на синтезаторе. Благодаря нескольким вариантам расположения пэдов, а также нескольким шкалам, игра на Hydrasynth Desktop - это собственный музыкальный опыт.

Осцилляторы
Возможность генерации тембра является сердцем любого синтезатора.
Три осциллятора позволяют выбирать из 219 одноцикловых форм волны.
Волнообразование - это функция, которая обычно встречается в синтезаторах с предустановленными таблицами волн. Создание пользовательских волновых таблиц является сложной или даже невозможной задачей. В отличие от большинства синтезаторов с волновыми таблицами, наши осцилляторы 1 и 2 имеют режим WAVELIST. Этот режим позволяет вам выбрать 8 волн из нашего банка 219, расположить их в нужном порядке, а затем переходить от одной к другой.
Мутаторы
Осцилляторы 1 и 2 направляются в наши мутаторы. Мутаторы позволяют вам модулировать, изгибать и лепить звук новыми (и старыми) способами.
Каждый мутатор позволяет вам выбрать один из следующих процессов:
FM-Linear - для создания классических FM-звуков. Выбор нескольких источников FM, включая внешние входы.
Wavestack™ - создает 5 копий входящего звука и позволяет установить величину детонации.
Hard Sync - позволяет получить классические звуки с жесткой синхронизацией. Попробуйте жесткую синхронизацию морфирующей вейв-таблицы, чтобы немного развлечься.
Pulse Width (ширина импульса) - Эта функция производит широтно-импульсную модуляцию любого входного звука.
PW - Squeeze - это другая форма широтно-импульсной модуляции, которая создает более плавный звук.
PW-ASM - этот режим делит входящую волну на 8 фрагментов и позволяет установить, сколько широтно-импульсной модуляции будет происходить в каждом из них.
Harmonic Sweep (Гармоническая развертка) - в этом режиме выполняется развертка гармоник входящего звука.
PhazDiff - берет входной сигнал, сдвигает фазу и затем создает результат разницы с исходным сигналом.
Mutants также может генерировать свои собственные формы волны в режимах FM и Sync, так что вам не придется использовать другой осциллятор... Конечно, маршрутизация является гибкой, поэтому вы можете выбрать другие осцилляторы в качестве источников модов, если хотите.

Маршрутизация микшера/фильтра
Три генератора подаются в микшер вместе с генератором шума и кольцевым модулятором.
Микшер позволяет смешивать уровни, а также панорамировать источник входного сигнала.
Есть регулятор баланса, который позволяет выбрать, сколько сигнала от каждого источника направляется на фильтры 1 и 2.
Фильтры могут быть установлены параллельно или последовательно для максимальной гибкости.

Фильтры
Если осцилляторы и генераторы тона - это сердце синтезатора, то фильтры - это его душа.
Hydrasynth имеет два фильтра, которые могут быть настроены последовательно или параллельно.
Первый фильтр имеет 16 различных моделей фильтров, что дает вам множество вариантов для настройки вашего звука.
Второй фильтр имеет непрерывную развертку 12 дБ на октаву: низкие частоты > полоса пропускания > высокие частоты или низкие частоты > зазубрина > высокие частоты, подобно тому, как работает классический фильтр SEM.

LFO
5 низкочастотных осцилляторов... ДА, 5.
Как и наш звуковой двигатель, LFO отнюдь не являются обычными.
Hydrasynth LFO имеют режим STEP, который позволяет создавать паттерны с 64 шагами. Наличие 5 мини-шаговых секвенсоров дает вам удивительные возможности для дальнейшего формирования вашего звука.
Конечно, есть также 10 стандартных волновых форм на выбор.
Все LFO имеют задержку, затухание, 3 режима срабатывания, сглаживание, начальную фазу, режим one-shot, чтобы они могли работать как огибающие и синхронизировать BPM.

Огибающие
Продвинутый звуковой движок нуждается в большом количестве источников модуляции. Наши 6-ступенчатые огибающие имеют стадии Delay, Attack, Hold, Decay, Sustain и Release.
Временные параметры для ступеней могут быть установлены в секундах или в делениях времени, что дает вам огибающие, которые играют синхронно с вашей песней.
Вы также можете зацикливать огибающие для создания LFO, форма которых может регулироваться напряжением в матрице модуляции.
В обновлении 1.5 добавлена возможность запуска огибающих из нескольких источников.

Матрица модуляции
Возможности модуляции Hydrasynth безграничны.
С 32 определяемыми пользователем маршрутами модуляции у вас будет множество способов использовать 29 источников модуляции и 155 направлений модуляции.
Почти все в движке синтезатора может быть местом назначения модуляции, включая эффекты и арпеджиатор.
Сами точки матрицы модуляции также могут стать местами назначения модуляции.
Источниками и назначениями модуляции являются гнезда CV Mod In & Out, а также MIDI CC.

Арпеджиатор
Арпеджиатор позволяет выполнять стандартные нотные арпеджиации, но также имеет встроенное фразовое арпеджио. Такие параметры, как RATCHET и CHANCE, генерируют другие ритмические паттерны с некоторой случайностью, чтобы добавить жизни и спонтанности в ваше исполнение.
Вы также можете модулировать большинство параметров арпеджиатора, так что представьте себе использование LFO, Envelopes, Polyphonic Aftertouch или контроллера Ribbon для изменения ваших арпеджио в реальном времени.

CV/GATE - MIDI - USB
На синтезаторе есть стандартные интерфейсы MIDI и USB/MIDI, но мы идем дальше и позволяем использовать интерфейсы CV/GATE для подключения к модульному миру.
Он поддерживает стандартные напряжения для модульных систем Eurorack, стандарт 1,2 В на октаву Buchla, а также некоторые японские продукты Volts>HZ. Входы и выходы MOD позволяют модулировать от постоянного тока до полного звукового диапазона, расширяя ваши возможности модуляции.

Основные элементы управления
Основные системные элементы управления - это место, где вы перемещаетесь по вашим патчам, настраиваете системные параметры и видите такие параметры, как огибающие, формы волны, фильтры на OLED-экране.
Кнопки Init и Random позволят вам инициализировать или рандомизировать полный патч или определенные модули с помощью нажатия и удержания + кнопки выбора модуля.
Нажатие кнопки HOME возвращает вас к простой и удобной навигации по патчам.

Основные элементы управления
В разделе Master Control происходит редактирование параметров, именование патчей и выполнение макросов.
Используя OLED-экраны, энкодеры высокого разрешения со светодиодными кольцами и 8 кнопок, эта секция спроектирована таким образом, чтобы обеспечить хорошую обратную связь с происходящим.
Параметры VOICE дают вам доступ к режимам игры, аналоговым ощущениям, панорамированию голоса и многим другим функциям.

Макросы
Патч MACROS разработан для того, чтобы дать пользователю глубокий контроль над движком в живом исполнении.
8 назначаемых энкодеров и кнопок могут быть перенаправлены на 8 направлений. Полное преобразование звука может происходить нажатием одной кнопки или поворотом ручки.

Патчи
Hydrasynth поставляется с 5 банками по 128 патчей. Мы наняли одних из лучших дизайнеров патчей для создания 256 заводских патчей.
Поиск нужного патча и поиск в библиотеке упрощается с помощью нашего BROWSER. Наш плагин Patch Manager на базе PC/MAC также позволяет легко перемещать пэтчи, чтобы создать ваш любимый порядок, а также загружать новые библиотеки пэтчей в будущем.

Эффекты
Цепочка эффектов выходит за рамки типичных, встречающихся в других синтезаторах. Пре-эффекты и пост-эффекты дают вам несколько уникальных способов обработки звука.
Задержки и реверберации были смоделированы на основе некоторых из самых популярных эффектов на рынке.

Актуальные модели: синтезаторы ASM

  • ASM HYDRASYNTH Desktop

    ASM HYDRASYNTH Desktop - цифровой настольный синтезатор; тон-генератор: wave morphing synthesis (таблично-волновой синтез, линейный fm-синтез, pwm, субтрактивный синтез); полифония: 8-голосная; пресеты: 640 (5 банков x 128 патчей); осцилляторы: 3 x wavescan (219 волноформ), 4 x mutator; lfo: 5 x lfo, с синхронизацией по темпу; фильтр: 1 x multimode filter...

    43 960 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее