OC18 DUAL SET PLUS - набор студийных микрофонов AUSTRIAN AUDIO

OC18 DUAL SET PLUS - набор студийных микрофонов AUSTRIAN AUDIO

Основные особенности AUSTRIAN AUDIO OC18 DUAL SET PLUS:
- Студийный набор с парой подобранных конденсаторных микрофонов OC18;
- Кардиоидная диаграмма направленности;
- Дюймовые керамические капсюли ручной работы с позолоченными мембранами;
- Балансные 3-контактные разъемы XLR;
- Благодаря поддержке фантомного питания +48 В не требуются дополнительные батареи;
- Встроенные пэд -10/-20 дБ и фильтр низких частот на 40/80/160 Гц;
- Корпуса микрофонов сделаны из сплава цинка и алюминия черного цвета;
- В комплекте держатели, антивибрационные крепления, ветрозащиты, монтажная планка и алюминиевый кейс.


AUSTRIAN AUDIO OC18 DUAL SET PLUS

Микрофон OC18 разработан и изготовлен в Австрии, имеет высокую чувствительность и низкий уровень собственного шума что позволяет записать все от шепота до экстремальных уровней звукового давления без искажений. С большой диафрагмой и обладает керамическим капсюлем (CKR6), имеющим кардиоидную диаграмму направленности. Это идеальный выбор для студийных, прямых и трансляционных записей.

Austrian Audio OC18 Dual Set Plus – это студийный набор, состоящий из двух подобранных конденсаторных микрофонов OC18, двух антивибрационных креплений типа «паук», двух микрофонных зажимов, двух ветрозащит, двойной монтажной планки и эргономичного алюминиевого кейса.

Микрофоны Austrian Audio OC18 одинаково подойдут для записи речи, вокала, акустических или же ударных инструментов. Они обладают дюймовыми керамическими капсюлями ручной работы, дополненными позолоченными мембранами. Кардиоидная диаграмма направленности микрофонов и широкий диапазон рабочих частот обеспечивают качественное, сбалансированное и насыщенное звучание. Особым преимуществом модели является эффективное сочетание высокой чувствительности и низкого уровня собственных шумов микрофонов.

Чтобы устранить возможные искажения при подключении таких громких источников звука, как барабаны или гитарные кабинеты, следует воспользоваться встроенным пэдом на -10 или -20 дБ. Для ослабления низких частот и нейтрализации эффекта близости используется аттенюатор низких частот на 40/80/160 Гц.

Оба микрофона OC18 помещены в стильные и элегантные корпуса эргономичной формы и небольших размеров. Для их изготовления использовался особо прочный и в то же время легкий цинк-алюминиевый сплав с черным порошковым напылением.

Антивибрационные крепления OCS8 надежно крепятся к микрофонным стойкам с резьбовым соединением 3/8-5/8 дюйма. Регулируемый угол наклона оптимизирует процесс работы с микрофонами и уменьшает любые возникающие по ходу работы вибрации и шумы. Для защиты капсюлей от влаги и загрязнения в комплекте предусмотрена ветрозащита OCW8 из акустической пены серого цвета. Держатели OCH8 выполнены из ударопрочного пластика и металла. Двойная монтажная планка SB-1 также облегчает процесс стереозаписи. Все элементы набора упакованы в алюминиевый кейс, внутри оснащенный формованной вкладкой из пеноматериала с соответствующими углублениями.

Актуальные модели: микрофоны AUSTRIAN AUDIO

  • AUSTRIAN AUDIO OC18 DUAL SET PLUS

    AUSTRIAN AUDIO OC18 DUAL SET PLUS - студийный микрофонный набор; набор из двух подобранных микрофонов для записи вокала, акустических или ударных инструментов, состав: микрофон OC18 х2 шт., подвес OCS8 х2 шт., ветрозащита OCW8 х2 шт., держатель OCH8 х2 шт., двойная монтажная планка SB-1 и кейс XL Alu Dual Case; размеры: 900х450х160 мм; вес: 5.4 кг.

    64 200 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее