G6 - гитарный процессор эффектов ZOOM

G6 - гитарный процессор эффектов ZOOM

Основные особенности ZOOM G6:
- Встроенный педалборд с шестью стомп-переключателями и педалью громкости/экспрессии.
- Передовая технология обработки сигнала Zoom FX с возможностью моделирования усилителей.
- 4,3-дюймовый цветной сенсорный дисплей.
- До девяти эффектов в цепочке, плюс эмулятор усилителей.
- Функция загрузки импульсных характеристик (IR) для эмуляции кабинетов.
- Новый футсвич для мгновенного переключения между различными режимами работы.
- 68 ритмических рисунков.
- Функция лупера продолжительностью до 2 часов при использовании SD-карты.
- Встроенный USB-аудиоинтерфейс с двумя входами и выходами.
- Совместимость с приложением Zoom Guitar Lab.
- Беспроводное управление через приложение Guitar Lab с помощью опционального Bluetooth-адаптера BTA-1.


ZOOM G6

Будущее педалей эффектов
Головокружительные эффекты в сочетании с широкими возможностями моделирования усилителей делают G6 мощнейшим инструментом в вашем арсенале.

Поддержка Drag-And-Drop
Ваше звучание может иметь сложную структуру, но работа с ней должна быть простой. Удобный и легкий в использовании интерфейс G6, устроенный по принципу встроенных приложений, позволяет перемещать эффекты и создавать новое звучание с помощью жестов на полноцветном 4,3'' сенсорном дисплее.

Усилители + кабинеты
Все лучшие усилители из существующих собраны здесь (плюс несколько новых!), вместе с 70 предустановленными импульсными характеристиками (IR) с возможностью загрузки еще 100 пользовательских.

Правильный звук
G6 также предлагает универсальную коллекцию легендарных гитарных эффектов и тонов Zoom, а также несколько новых эффектов дисторшна и модуляции.

Планируйте вперед
В вашем распоряжении 240 ячеек для пользовательских патчей, включая 100 пресетов, что позволяет вам создавать списки патчей для каждой песни в вашем репертуаре и быстро переключаться между ними. Объединяйте в цепочку до 7 эффектов одновременно.

Режимы работы
G6 имеет четыре режима работы, каждый из которых изменяет интерфейс сенсорного дисплея, предоставляя быстрый доступ ко всем необходимым элементам управления и настройкам.

Looper
Используйте режим Looper, чтобы наслаивать записи друг на друга. G6 позволяет записывать петли продолжительностью до 2 часов на SD/SDXC-карты.

Memory
Идеально подходит для управлениями вашими патчами при подготовке к выступлению. В режиме Memory футсвичи можно использовать для активации одного из четырех патчей в каждом банке памяти.

Bank/Patch
Этот режим позволяет вам перемещаться вверх и вниз по списку банков памяти и патчей, нажимая на соответствующий футсвич.

Effect Board
В этом режиме на дисплее отображается визуальное представление вашей цепочки эффектов. Нажатием выбранных футсвичей вы можете включать и выключать конкретные эффекты в текущей цепочке.

Бесконечные петли
G6 позволяет создавать несколько петель продолжительностью по 2 часа при использовании SD/SDXC-карты*. Для создания, сохранения и последующего вызова звуковых петель выделено 256 ячеек.
*До 45 секунд без SD-карты.

Играйте в своем ритме
Выберите свой стиль из 68 встроенных ритмических рисунков различных жанров и музыкальных размеров.

Возьмите с собой в дорогу
Благодаря своей портативности и гибкости в сочетании с огромной палитрой тональных возможностей, G6 – это идеальное решение для гастролирующих и путешествующих гитаристов.

Коммутация
G6 оснащен аудиовходом (моно), стереовыходами с регуляторами громкости, разъемами петли эффектов (моно), вспомогательным входом (AUX IN), разъемом для подключения педалей и выходом для наушников.

При подключении к порту USB G6 также может работать в качестве аудиоинтерфейса с двумя входами и выходами для ПК и Mac.

Программное обеспечение Guitar Lab
Подключившись к компьютеру по USB, вы сможете просматривать, а также загружать и сохранять бесчисленные усилители, эффекты и патчи, доступные в библиотеке приложения Zoom Guitar Lab.

Приложение Handy Guitar Lab
Соединитесь с G6 напрямую через приложение Handy Guitar Lab по Bluetooth. С помощью беспроводного адаптера BTA-1 (продается отдельно) вы можете подключить к G6 свой телефон в качестве внешнего интерфейса.

Усилители собственной разработки Zoom

Krampus
Сочетает в себе яркость английских усилителей 80-х годов с плотными низами современных Hi-Gain усилителей.

Redloom
Объединяет простой тон старых гитарных усилителей с богатыми обертонами ламповых усилителей 60-х годов. Идеально подходит для ритм-гитары.

Velvet
Придает звучанию гладкий характер, который балансирует динамический отклик между простыми струнами и струнами с обмоткой. Это позволяет исполнять как ведущие, так и ритм-партии, не переключая каналы усилителя.

Muddy
Звучание винтажного усилителя, идеально подходит для блюза.

7 Heaven
Сочетание крепких низов и расширенного динамического отклика. Отлично подойдет исполнителям на семи- и восьмиструнных гитарах.

Pollex
Данный усилитель предназначен для игры слэпом или особенно «тяжелых» поджанров метала, например, Джента (Djent).

Новые Distortion-эффекты

Razor Drive
Razor Drive управляет насыщенностью звучания с помощью усиления гребенчатого фильтра, что приводит к искажению в каждой частотной точке резонанса. Такая обработка позволяет добиться уникального Distortion-эффекта, который ранее никогда не применялся.

Wave Shaper
Wave Shaper использует новейший алгоритм формирования звуковой волны для создания уникального звучания, богатого гармониками.

Новые эффекты модуляции

PolyShift
PolyShift добавляет небольшие вариации звука в двухоктавном диапазоне, чтобы добиться эффекта современного питч-шифтера.

Geminos
Geminos это эффект, который в режиме реального времени добавляет звучанию толщины и ширины за счет тройного овердаббинга необработанного сигнала. Это позволяет воспроизвести естественную вариабельность звучания при исполнении аккордов и обеспечить мощный сустейн сольным партиям.

SwellVibe
SwellVibe, в отличие от любого стандартного эффекта вибрато, который модулирует сигнал с самого начала, применяет эффект модуляции с временной задержкой, которая затрагивает только фазу затухания вашего звучания. Это открывает перед исполнителями новые возможности для творчества, особенно при игре семплами эмбиент-музыки.

Актуальные модели: процессоры эффектов ZOOM

  • ZOOM G6

    ZOOM G6 - гитарный процессор эффектов, максимум эффектов одновременно: 9 эффектов или 7 эффектов + усилитель, пользовательских патчей: 240, частота дискретизации: 44,1кГц, A/D преобразование: 24 бит, 128-кратный оверсемплинг, D/A преобразование: 24 бит, 128-кратный оверсемплинг, обработка сигнала: 32 бита, частотные характеристики: 20 Гц – 20 кГц (+0,5 дБ...

    18 720 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее