OD505 - активный динамический микрофон AUSTRIAN AUDIO для живого звука

OD505 - активный динамический микрофон AUSTRIAN AUDIO для живого звука

Компания Austrian Audio выпускает активный динамический микрофон OD505 для живых выступлений и концертов. Новинка имеет открытую конструкцию Open Acoustics и подавляет приходящие извне звуки, благодаря конструкции с двумя капсюлями, где стоящий снизу капсюль инвертирован по фазе.


AUSTRIAN AUDIO OD505

Austrian Audio OD505 -  динамический вокальный микрофон. Модель отлично подходит для живых выступлений и концертов. Микрофон имеет открытую конструкцию Open Acoustics и подавляет приходящие извне звуки благодаря конструкции с двумя капсюлями, где стоящий снизу капсюль инвертирован по фазе. OD505 обеспечивает почти такую же чувствительность, что и конденсаторный микрофон. В сочетании с фильтром высоких частот 2-го порядка и технологией Open Acoustics эффективно подавляются шумы, удары и грохот на сцене. Микрофон имеет суперкардиоидную диаграмму направленности. В модели используется специально разработанный запатентованный диффузор 3D Pop Noise Diffuser, чтобы эффективно снижать воздействие взрывных источников звука. Точки контакта между капсюлем и корпусом сведены к минимуму, что обеспечивает открытый и естественный звук без какой-либо окраски. Модель имеет прочный литой корпус для долговечного использования.

OD505 обеспечивает почти такую же чувствительность, что и конденсаторный микрофон. В сочетании с фильтром высоких частот 2-го порядка и технологией Open Acoustics, эффективно подавляются шумы, удары и грохот на сцене.

Микрофон имеет суперкардиоидную диаграмму направленности. В OD505 используется запатентованный диффузор 3D Pop Noise Diffuser, специально разработанный для этой модели, чтобы эффективно снижать воздействие взрывных источников звука. Точки контакта между капсюлем и корпусом сведены к минимуму, что обеспечивает открытый и естественный звук без какой-либо окраски. Новинка имеет прочный литой корпус для разных сложных условий на концертных площадках.

Актуальные модели: микрофоны AUSTRIAN AUDIO

  • AUSTRIAN AUDIO OD505

    AUSTRIAN AUDIO OD505 - динамический вокальный микрофон, направленность: суперкардиоидный, диапазон частот: 35 Гц - 16 кГц, чувствительность: 4,4 мВ / Па, максимум. SPL: 154 дБ SPL, фильтр низких частот: 120 Гц (2-й порядок), импеданс: 275 Ом (симметричный), сопротивление нагрузки: > 1 кОм, напряжение питания: 48 В (<1 мА), главный разъем: XLR...

    11 424 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее