TD-3-RD - аналоговый басовый синтезатор BEHRINGER

TD-3-RD - аналоговый басовый синтезатор BEHRINGER

Основные особенности BEHRINGER TD-3-RD:
- Тщательно выполненная реплика винтажного Roland TB-303;
- Встроенный арпеджиатор и 16-шаговый секвенсор;
- Distortion, взятый от Boss DS-1;
- 4-полюсный НЧ-фильтр с регуляцией cut-off, resonance, envelope, decay и accent;
- Режим Poly Chain, с помощью которого можно объединить до 16 монофонических девайсов;
- 11 регуляторов и 28 переключателей для управления всеми основными параметрами;
- Функция Voice Priority;
- Разъемы Midi и USB;


BEHRINGER TD-3-RD

BEHRINGER TD-3-RD — аналоговый басовый синтезатор, реплика знаменитого винтажного Roland TB-303. Девайс имеет схожий интерфейс, регуляторы расположены на тех же местах, что и оригинальный TB-30. Обязательно понравится музыкантам, которые ищут классический эсид-саунд 80-х.

Для подключения к компьютеру был добавлен USB-разъем. Функция Polychain позволяет использовать ранее монофонический синтезатор в полифоническом контексте. Теперь можно объединять в единую полифоническую цепь до 16 голосов. И в итоге получить многослойный и сложный текстурированный звук. Эффекта дисторшн предназначен для обработки сигнала.
Для создания скетчей и партий добавлен 16-шаговый секвенсор (7 дорожек, до 250 пользовательских паттернов на каждую). Схемотехника состоит из VCO-осциллятора и VCF-фильтра. VCO воспроизводит волны sawtooth и square. Раскладка и интерфейс интуитивно понятны и позволяют быстро настроить инструмент под себя и начать играть.

Синтезатор полностью воссоздает схему VCO, VCF и VCA оригинального устройства и оснащен 16-ступенчатым секвенсором. Доступно 2 формы звуковой волны осцилятора: пила и прямоугольник, а также низкочастотный фильтр, регулирующий cut-off, резонанс, время затухания и атаку. Также синтезатор имеет арпеджиатор с встроенными паттернами и 16-шаговый 7-трековый секвенсор с 250 пользовательскими шаблонами. При комбинировании в цепь нескольких синтезаторов можно достичь полифонии до 16 голосов. Для удобства управления доступны 11 ручек управления и 28 переключателей. На фронтальной панели доступны 4 разъема для патчинга и CV/Gate, а также разъем для наушников. На задней панели находятся разъемы MIDI In/Out и USB с возможностью выбора канала MIDI, а также основной аудио-выход, кнопка включения и разъем для питания.

Актуальные модели: синтезаторы BEHRINGER

  • BEHRINGER TD-3-RD

    BEHRINGER TD-3-RD - аналоговый басовый синтезатор и секвенсор, полифония: монофонический, + до 16 голосов в режиме Polychain, аналоговый сигнал, полностью воссоздающий схему VCO, VCF и VCA оригинального устройства, 2 формы звуковой волны осцилятора: square и sawtooth, низкочастотный фильтр, регулирующий cut-off, резонанс, время затухания и атаку,...

    5 618 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее