WA-8000 - студийный ламповый микрофон WARM AUDIO

WA-8000 - студийный ламповый микрофон WARM AUDIO

Истинное воспроизведение современной классики 90-х.
WA-8000 - это дань уважения очень особому конденсаторному микрофону с большой диафрагмой, который использовался на бесчисленных платиновых записях, начиная с начала 90-х и до сих пор. Звук этого микрофона доставил хиты артистам от Dr. Dre, Mariah Carey, Boyz II Men и Brian McKnight до Eminem, Rihanna, Drake и многих других. Оригинал выделялся естественными и открытыми верхними частотами, в высшей степени чистыми средними частотами и способностью передавать детали вокала в отличие от большинства других микрофонов на планете. WA-8000 отвечает всем требованиям и обеспечивает все эти высокие частоты, ритм за битом, по цене, которая оставит вас загипнотизированным.


WARM AUDIO WA-8000

Верный наследию. Верный звуку.
Команда Warm Audio серьезно подошла к задаче вывода на рынок микрофона с этим наследием. Недостаточно просто измерить компоненты и нажать «печать» - и именно поэтому WA-8000 имеет изготовленный на заказ полностью латунный капсюль в стиле К-67, трансформатор Lundahl Sweden, лампу NOS 6AU6 и самое лучшее решение с 7-контактным кабелем от Gotham, Швейцария.

Как и в случае со всеми продуктами Warm Audio, мы уделяем большое внимание качественным компонентам, чтобы выпускать продукт с наилучшим звучанием. WA-8000 укомплектован компонентами премиум-класса, которые закуплены у ведущих мировых поставщиков профессиональных аудиокомпонентов.

Хиты, которые вы любите, становятся вашими хитами.
WA-8000 легко узнать по его открытому верху, кристально чистому среднему диапазону и сверхъестественной способности улавливать каждую деталь акустических источников. WA-8000, наиболее широко известный в мире современного R&B, рэпа и хип-хопа, дает тот безошибочно «воздушный» и отполированный звук, присущий некоторым из самых качественных записей 90-х и последующих годов. WA-8000 также является невероятным room микрофоном для сессий, требующих беспрецедентного уровня детализации. WA-8000 - это не только микрофон для рэпа / хип-хопа и R&B, но и настоящая студийная рабочая лошадка, способная записывать любой голос или акустический инструмент с элитным результатом.

Взгляд внутрь.
Изготовленный на заказ полностью латунный капсюль в стиле K-67.
Используя модернизированный капсюль из латуни, изготовленный по индивидуальному заказу, вдохновленный K-67, в сочетании с оригинальной схемой, WA-8000 может достигать результатов, соответствующих техническим характеристикам. Капсюль является важной частью способности WA-8000 улавливать все тонкие нюансы вокального и акустического исполнения.

Трансформатор Lundahl, Швеция.
Мы объединили капсюль и схему, соответствующие техническим характеристикам, с трансформатором с большим сердечником, изготовленным на заказ для WA-8000 от Lundahl в Швеции. Выбор трансформатора играет решающую роль в открытом верхнем диапазоне и огромном звуковом ландшафте, который слушатели быстро узнают, выбирая WA-8000 для записи сложного исполнения.

Тщательно протестированная лампа и система охлаждения.
WA-8000 использует вакуумную лампу NOS (New Old Stock) 6AU6, чтобы соответствовать тональному характеру оригинала. В паре с лампой находится специально разработанный радиатор, который играет важную роль в уменьшении тепла внутри микрофона, позволяя лампе работать при оптимальной температуре. Когда лампа может работать без перегрева, собственный шум и искажения практически исчезают, добавляя особый тон к удивительно чистому звуковому характеру микрофона.

Премиальный кабель Gotham, Швейцария.
Кабель, соединяющий ламповый микрофон с источником питания, о котором часто забывают, является очень важным элементом сигнальной цепи. WA-8000 использует специальный 7-контактный кабель GAC-7 из Готэма, Швейцария. Конструкция и качество сборки этого кабеля увеличивают присутствие верхних частот и общий размер записанного изображения в стереофоническом поле за счет уменьшения фазового сдвига и паразитного эффекта, часто встречающегося в плохо построенных кабелях.

Актуальные модели: микрофоны WARM AUDIO

  • WARM AUDIO WA-8000

    Warm Audio WA-8000 - студийный ламповый конденсаторный микрофон, преобразование сигнала: лампово-конденсаторный, направленность: сменная направленность, разновидность: вокальный, применение: студийный, передача сигнала: шнуровой, моно/стерео: моно, кабель в комплекте: есть, кнопка выключения: нет, цвет: черный, материал: металл, частотный диапазон: 20 -...

    51 300 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее