SG MUSE WANDERLUST GREEN METALLIC - электрогитара EPIPHONE

SG MUSE WANDERLUST GREEN METALLIC - электрогитара EPIPHONE

Основные особенности EPIPHONE SG MUSE WANDERLUST GREEN METALLIC:
- Изящная, скульптурная, облегченная дека из махагони;
- Гриф из махагони, профиль Custom C;
- Накладка из индийского лауреля с окантовкой, классическая инкрустация в виде трапеций;
- Мензура — 24.75", 22 лада, верхний порожек Graph Tech;
- 2 хамбакера Alnico Custom Pro;
- 2 регулятора громкости с отсечкой катушек и схемой Treble Bleed;
- 2 регулятора тона с переключателем полярности; - Бридж LockTone Tune-O-Matic, струнодержатель Stopbar;
- Колки Epiphone 18:1.


EPIPHONE SG MUSE WANDERLUST GREEN METALLIC

Электрогитара EPIPHONE SG MUSE WANDERLUST GREEN METALLIC из новой серии Inspired by Gibson Collection основана на рок-иконе, которая перенесет вас в годы становления легендарной электрогитары во всей ее красе. Она обладает быстрым, удобным грифом Custom C и накладкой из индийского лауреля с окантовкой, которые обеспечивают легкую игру. А облегченная, изящная дека из махагони предоставит отличный сустейн и никакой боли, даже если вы будете играть всю ночь. Хамбакеры Alnico Classic Pro с высоким выходом, отсечкой катушек и управлением полярностью, а также схемой Treble Bleed, которая сохраняет четкость звука при низком уровне громкости, позволяют выдавать идеальный тон на любой сессии звукозаписи или концерте. Благодаря отделке цвета металлик, EPIPHONE SG MUSE WANDERLUST GREEN METALLIC привлечет внимание как только вы выйдете на сцену.

Бескомпромиссная мощь для тонального превосходства
Когда вы хотите сыграть соло или несколько мощных квинтаккордов, вы ищете гитару с парой хамбакеров, верно? Забудьте все эти слабые звуки «вне фазы», которыми сессионные музыканты злоупотребляли в 1980-х и 90-х. Это не для вас. Ваш звук полностью связан с теплотой, панчем и многогранной серединой, которые вы можете получить всего лишь от пары хамбакеров. SG MUSE WANDERLUST GREEN METALLIC поставляется с парой Alnico Classic Pro для бескомпромисcной мощности и тонального превосходства, как в ритм-партии, так и в соло.

Быстрый гриф Custom C
EPIPHONE SG MUSE WANDERLUST GREEN METALLIC имеет гриф формы Custom C. У ранних моделей Les Paul были большие грифы, но к 1960 году гриф претерпел несколько модификаций, пока не стал известен как профиль SlimTaper. SG совершил еще один шаг вперед, сделав его одним из самых быстрых из когда-либо созданных. Профиль Custom C сочетает лучшее из двух миров: все еще довольно тонкий, но с чуть большим обхватом, чтобы правильно размещаться в вашей руке.

Ваш кусочек рок-истории
Благодаря культовой деке с двумя рогами, EPIPHONE SG MUSE WANDERLUST GREEN METALLIC — это крутой инструмент с классическим хамбакерным звучанием для тех, кто не хочет или не нуждается в Les Paul. SG гораздо легче, но не хуже. Вы все равно получите качественную конструкцию из махагони и пару горячих хамбакеров, которые предоставят весь теплый, жирный тон, который вы захотите. Станьте владельцем кусочка рок-истории с электрогитарой EPIPHONE SG MUSE WANDERLUST GREEN METALLIC.

Актуальные модели: электрогитары EPIPHONE

  • EPIPHONE SG MUSE WANDERLUST GREEN METALLIC

    EPIPHONE SG MUSE WANDERLUST GREEN METALLIC - электрогитара, вид: правосторонняя, количество струн: 6, цвет: зеленый, количество ладов: 22, звукосниматели: H-H, тремоло: нет, материал деки: махагони, материал грифа: махагони/лаурель, мензура: 24.75" (629 мм), форма корпуса: SG, тип крепления грифа: вклеенный, профиль грифа: Custom C, регуляторы: 2...

    20 350 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее