Piano 5 73 - цифровое пианино Nord, 88-клавишная клавиатура с тройным сенсором

Piano 5 73 - цифровое пианино Nord, 88-клавишная клавиатура с тройным сенсором

Основные особенности Nord Piano 5 73:
-88-клавишная клавиатура с тройным сенсором и большим весом
-Технология Nord Virtual Hammer Action
-Расширенное наложение (2 фортепиано + 2 синтезатора)
-Advanced KB Split с дополнительными кроссфейдами
-Бесшовные переходы
-OLED-дисплей для отличного обзора
Секция фортепиано:
-2 независимых слоя фортепиано
-2x памяти для библиотеки Nord Piano Library
-120-голосная полифония
-Параметры тембра Creative Piano, включая фильтр Dyno
-3 динамических кривых для любого стиля игры
-Динамический шум педали с тройной педалью Nord
-Расширенный резонанс струн
-Мягкий релиз
Сэмпл синтезатора:
-2 независимых слоя сэмплового синтезатора
-2x памяти для библиотеки сэмплов Nord
-Мягкие и яркие фильтры
-Унисон для насыщенных ансамблевых звуков
-Tru-Vibrato для аутентичного вибрато
-Раунд-робин для естественного звучания повторов
-Поддержка монофонических сэмплов с легато
-Атака, затухание / отпускание и динамические элементы управления
Эффекты:
-Высококачественные стереоэффекты, смоделированные по образцу классических педалей эффектов
-Реверберация с Chorale и режимами Яркий / Темный
-Задержка в режиме пинг-понг


Nord Piano 5 73

Последнее издание удостоенной наград серии электропианино оснащено двойным двигателем, двойным сэмпл синтезатором и вдвое большей памятью по сравнению с предыдущим поколением.

Благодаря сочетанию первоклассной клавиатуры Triple Sensor и нашей эксклюзивной технологии Virtual Hammer Action, портативное пианино Nord Piano 5 подарит исключительные впечатления от игры.

Два независимых фортепиано и сэмпл синтезаторы.
Каждая секция Piano и Sample Synth в Nord Piano 5 содержит по два независимых слоя. Два фортепиано и два сэмпл синтезатора могут использоваться одновременно в различных конфигурациях разделения или слоев. В сочетании с универсальной маршрутизацией эффектов можно получить широкий диапазон комбинаций - от классических настроек ансамбля до богатых звуковых ландшафтов. Светодиодные регуляторы уровня позволяют быстро и точно сбалансировать уровни громкости всех слоев. Каждому слою можно назначить педаль громкости и / или педаль сустейна.

Живой дизайн.
Nord Piano 5 имеет специальные регуляторы и кнопки для полного ручного управления во время живого выступления. Транспонирование, установка точки разделения или создание многослойного звука можно выполнить мгновенно.

Бесшовные переходы.
В Nord Piano 5 предусмотрены плавные переходы, позволяющие без сбоев менять звуки или программы во время игры.

Секция пианино.
Новая мощная секция Piano включает два движка фортепиано, которые можно использовать одновременно в слое или сплите.

9 Grands, 9 Uprights, 10 электрических пианино и многое другое.
Заводской банк Nord Piano 5 содержит 9 Grands, 9 Uprights, 10 Enhanced Electric Pianos, Clavinet, Digital Pianos, Marimba, Vibraphone и многое другое из эксклюзивной библиотеки Nord Piano Library - все это тщательно отобрано с учетом их уникального характера! Современная технология дискретизации Nord позволяет уловить необычные нюансы и реальный характер инструментов-источников. Наша эксклюзивная библиотека Nord Piano Library регулярно пополняется новыми уникальными звуками мирового класса, причем всегда бесплатно. Все звуки легко заменяются с помощью Nord Sound Manager.

THE NORD PIANO EXPERIENCE.
Технология Virtual Hammer Action.
Наша уникальная технология Virtual Hammer Action в сочетании с физическими движениями молоточков обеспечивает выдающуюся достоверность и динамический отклик, что приводит к игре на клавиатуре, которая обеспечивает динамическую игру с потрясающим контролем на любом уровне скорости. Клавиатура с тройным датчиком также обеспечивает аутентичные функции, такие как повторение ноты без полного подъема клавиши, чтобы обеспечить плавное повторение и плавные переходы, характерные для акустического рояля.
Клавиатура с тройным сенсором.
Клавиатура с тремя сенсорами имеет дополнительный вес для улучшенного динамического управления, обеспечивая аутентичное прикосновение и ощущение фортепиано. Каждая отдельная клавиатура тщательно откалибрована на заводе Nord, чтобы гарантировать равномерный отклик во всем диапазоне.

Расширенный резонанс струн.
Наш уникальный Advanced String Resonance точно воспроизводит сложное взаимодействие струн фортепиано, а также добавляет богатую атмосферу настоящего пианино при игре с нажатой педалью.

Nord Triple Pedal с динамическим педальным шумом.
Nord Triple Pedal включает педали Soft и Sostenuto в дополнение к уникальной педали Dynamic Sustain. Тройная педаль также включает функцию шума педали, которая динамически имитирует механические звуки подъема и отпускания демпферного механизма.

Творческие фортепианные фильтры.
Специальные фильтры для фортепиано обеспечивают дополнительный уровень звукового контроля, подчеркивая мягкость, средние частоты или яркость акустических тонов и градаций. Электрические пианино оснащены специальными фильтрами, которые даже включают эмуляцию легендарного предусилителя Dyno.

Мягкий релиз.
Режим Soft Release добавляет немного более длинный релиз, более подходящий для игры легато, имитируя более слабое натяжение демпфера в акустическом или электромеханическом инструменте.

Динамические кривые.
Доступны 3 динамические кривые, соответствующие вашему стилю игры, от тяжелого до легкого.

Секция сэмпл синтезатор.
Два совершенно новых независимых сэмпл синтезатора со значительно расширенной памятью и множеством новых звуков.

Секция Sample Synth основана на совершенно новом формате и содержит широкий спектр совершенно новых звуков, таких как духовые соло, латунные соло, струнные соло, басы, гитары, а также обширную коллекцию классических аналоговых лидов и басов. Также включены сэмплы из Symphobia и Swing! библиотек ProjectSAM. Все звуки можно быстро заменить с помощью Nord Sound Manager. Вы также можете создавать свои собственные сэмплы инструментов с помощью уникального бесплатного программного обеспечения Nord Sample Editor для Mac и Windows.

Секция Sample Synth содержит два полнофункциональных и независимых слоя и оснащена интуитивно понятными элементами управления для атаки, затухания / релиза и динамической скорости нажатия. Новые настройки «Мягкий» и «Яркий тембр» позволяют быстро изменить тон звука.

Унисон, Тру-Вибрато и другие.
Новый формат семплов в Piano 5 предлагает несколько интересных новых функций. Unison творчески смешивает несколько сэмплов голосов для получения богатых, похожих на ансамбль звуков, Tru-Vibrato точно моделирует уникальные характеристики вибрато широкого спектра духовых, медных и струнных инструментов, а round robin позволяет быстро воспроизводить естественное звучание. Кроме того, доступны синтезаторные звуки в виде монофонических сэмплов с легато. Доступны три настройки задержки, оптимизированные как для акустических инструментов, так и для звуков аналогового синтезатора.

Секция эффекты.
В разделе эффектов имеется широкий выбор высококачественных стереоэффектов, которые можно мгновенно настроить по образцу классических педалей эффектов. Эффект может быть назначен любому слою в секциях Piano и Sample Synth.

Мод 1 - Панорама, Тремоло, Вау-вау и кольцевой модулятор. Всем этим можно управлять с помощью педали управления.
Mod 2 - Phaser, Flanger, Chorus, Vibe и две выбираемые глубины для каждого эффекта.
Delay - эффект стерео задержки с кнопкой Tap Tempo и режимом Ping Pong. Задержку можно назначить глобально всем четырем уровням.
Эквалайзер - трехполосный эквалайзер с регулируемой серединой. Эквалайзер можно назначить глобально на все четыре слоя.
Компрессор / усилитель - Twin, JC, Small, Compressor и Tube Overdrive.
Секция реверберации пяти различных размеров (будка, комната, сцена, зал и собор) для добавления атмосферы к вашим звукам. Режимы «Яркий» и «Темный» позволяют увеличить или уменьшить высокие частоты. Новая опция Chorale добавляет эффект пышной модуляции.

Педаль управления.
Подключите дополнительную педаль экспрессии для управления громкостью и эффектами без помощи рук.

Вход монитора.
Подключите вторую клавиатуру Nord или любой другой источник звука к входу монитора на задней панели и играйте трек, не беспокоясь о внешнем микшере или звуковой системе. Сигнал направляется на основные выходы и выход наушников.

Актуальные модели: цифровые пианино NORD

  • NORD PIANO 5 73

    NORD PIANO 5 73 - сценическое фортепиано, 73 клавиши, клавиатура с молоточковым механизмом, тройными сенсорами и утяжеленными клавишами, технология виртуального молота для динамического отклика, звуковой банк, состоящий из 9 роялей, 9 фортепиано, 10 усовершенствованных электрических пианино, клавинета, цифровых пианино, маримбы, вибрафона и многого...

    121 446 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее