RH-A30 - наушники ROLAND открытого типа

RH-A30 - наушники ROLAND открытого типа

Основные особенности ROLAND RH-A30:
- Самые совершенные из наушников открытого типа компании Roland, предназначенные для микширования, мониторинга и производства музыки
- Детализированное пространственное звучание
- Идеальные характеристики для любых приложений, от репетиций и игры до микширования и мастеринга
- Драйверы 45 мм с неодимовыми магнитами и голосовым катушкам CCAW (намотка из омедненного алюминиевого провода)
- Высокое качество сборки, легкость и комфортность конструкции


ROLAND RH-A30

Наушники открытого типа премиум-класса для широкого диапазона приложений
Для тех, кто ценит высокое качество звука и предпочитает наушники открытого типа, компания Roland разработала RH-A30, наушники премиум-класса. Обладая детализированным пространственным звуком благодаря 45-миллиметровым драйверам с неодимовыми магнитами, они совмещают в себе удивительные точность и "честность" звучания, необходимые для проведения мониторинга, репетиций и прослушивания на самом высшем уровне. Начиная с момента озарения и до записи окончательного мастер-трека, они всегда будут с вами.

Разработаны для игры, микширования, мастеринга и репетиций на профессиональном уровне
Профессиональные исполнители и продюсеры выбирают наушники RH-A30 за выдающиеся характеристики, позволяющие использовать их в самых различных приложениях. Сорокапятимиллиметровые драйверы и конструкция открытого типа обеспечивают детализированное пространственное звучание. При игре на таких инструментах, как цифровое фортепиано и барабаны, вы услышите все ― верха, низ, характерные особенности и нюансы тембра, что вдохновит вас на более усердные занятия, "заставит" играть лучше. А при студийной работе сверхвысокая точность воспроизведения звука сделает их незаменимыми для микширования и мастеринга, даст вам "все карты в руки", чтобы добиться максимально качественного результата.

Конструкция открытого типа для беспрецедентного комфорта
Превосходное качество воспроизведения звука RH-А30 отнюдь не единственное преимущество открытой конструкции этих наушников. Легкость и воздухопроницаемость конструкции обеспечат должный комфорт ушам, позволят избежать неприятных ощущений усталости и сохранить концентрацию на протяжении даже самых продолжительных и ответственных сессий.

Актуальные модели: наушники ROLAND

  • ROLAND RH-A30

    ROLAND RH-A30 - динамические наушники открытого типа, динамик: диаметр 45 мм с неодимовым магнитом, чувствительность: 95,5 дБ / мВт, максимальная входная мощность: 1600 мВт на 1 кГц, диапазон частот: 10 - 25000 Гц, полное сопротивление: 40 Ом, длина кабеля: 3.4 метра, вес (без кабеля): 250 г, разъём: 1/8" (переходник 1/4" с резьбой).

    11 138 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее