G250 (Champagne Gold Metallic) - электрогитара CORT G Series

G250 (Champagne Gold Metallic) - электрогитара CORT G Series

Электрогитары G Series - логическая эволюция винтажных инструментов, уже успевших стать настоящей классикой. Эта коллекция гитар с двумя вырезами предлагает очень широкий выбор инструментов для всестороннего удовлетворения потребностей любого гитариста.


CORT G250 (Champagne Gold Metallic)

Проверенная временем комбинация пород дерева
Корпус гитары G250 изготовлен из американской липы, гриф выполнен из канадского клена, а накладка грифа - из ятоба. Эта классическая и проверенная временем комбинация пород дерева обеспечивает сбалансированное и богатое звучание с мощной подчеркнутой серединой от корпуса из липы, мягкой теплотой тембра от накладки из Jatoba и яркой быстрой атакой от кленового грифа.

Two-Point Tremolo
Для того, чтобы гарантировать стабильность строя и плавную работу, модель G250 оснащена качественным тремоло на двух винтах. Изготовленная с высочайшей точностью и вниманием к каждой детали, эта тремоло система получила базисную плиту из нержавеющей стали, плавную посадку рычага (забудь про нудное прикручивание!), эргономичные стальные седла и гарантирует точную работу концерт за концертом.

Универсальная комбинация звукоснимателей
На модели G250 установлены три звукоснимателя: один хамбакер, для более жирного и мощного тона, характерного для тяжелой музыки, и два сингла имеющих винтажное аутентичное звучание, идеально подходящее для классического рока, блюза, поп музыки и кантри. В сочетании с 5-позиционным переключателем звукоснимателей и регулятором тембра они предлагают широкий выбор возможностей настройки тона вашего инструмента.

Режим отсечки (Coil-Tap)
Функция отсечки заметно расширяет тональные возможности инструмента. Push-pull переключатель на ручке тона позволяет мгновенно переключиться между режимами хамбакер/сингл, позволяя добиться более яркого и прозрачного звучания.

Эргономичная пятка и матовый лак грифа
В отличие от квадратного крепления грифа к корпусу, распространенного на множестве электрогитар, пятка грифа модели G250 имеет закругленный профиль и уменьшенную толщину. Благодаря этому, доступ к верхним ладам стал значительно легче. А матовое покрытие грифа увеличивает комфорт игры, особенно во время длительных выступлений и исполнения быстрых пассажей.

Актуальные модели: электрогитары CORT

  • CORT G250 (Champagne Gold Metallic)

    CORT G250 (Champagne Gold Metallic) - электрогитара, тип конструкции: гриф на болтах (Bolt-On), корпус: липа (Basswood), мензура: 25.5" (648мм), гриф: клён (Canadian Hard Maple), накладка грифа: ятоба (Jatoba), радиус накладки грифа: 9.45" (240 мм), инкрустация: позиционные маркеры ладов, бридж: 2 Point Tremolo, звукосниматели: Cort Alnico V (H-S-S),...

    10 786 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее