HM 200 HEADMIC SILVER - самый незаметный микрофон SENNHEISER для максимально качественной и точной передачи голоса

HM 200 HEADMIC SILVER - самый незаметный микрофон SENNHEISER для максимально качественной и точной передачи голоса

Основные особенности SENNHEISER HM 200 HEADMIC SILVER:
- всенаправленный микрофонный капсюль Sennheiser MKE 1 передает голос максимально качественно и точно;
- благодаря укороченному держателю микрофон в любых условия выглядит элегантно и ненавязчиво;
очень легкое, гибкое и вместе с тем прочное и комфортное металлическое оголовье;
- самый незаметный и самый удобный микрофон для профессиональной работы на сцене;
фирменный кейс для переноски и хранения микрофона - в комплекте.


SENNHEISER HM 200 HEADMIC SILVER

Самый незаметный микрофон для максимально качественной и точной передачи голоса, прежде всего на профессиональной музыкальной и театральной сцене.
В основе нового HM 200 - самый миниатюрный всенаправленный микрофонный капсюль MKE 1, плюс модель имеет очень легкое, гибкое и вместе с тем прочное и комфортное металлическое оголовье, работать в котором одинаково удобно на любой сцене.

Микрофон Sennheiser HM 200 относится к категории Pro и разработан как максимально удобная и незаметная микрофонная система для передачи устной речи и активного применения прежде всего в условиях профессиональной музыкальной и театральной сцены.

И самое главное, миниатюрный HM 200 выполнен так, чтобы быть предельно незаметным даже с очень близкого расстояния. Такое решение дает возможность режиссерам и видеооператорам мероприятий спокойно работать с крупными планами и с гарантией, что микрофон не будет отвлекать внимание зрителей от лица исполнителя или ведущего в кадре. А фирменный капсюль MKE 1 на любой, даже очень громкой сцене надежно уберет все посторонние шумы и сделает всё, чтобы голос пользователя всегда был точно в фокусе и звучал максимально естественно и выразительно.

HM 200 также комплектуется фиксированным кабелем бежевого цвета, чуть более коротким (чем у предыдущих моделей) держателем и целым набором разнообразных полезных аксессуаров. Вместе с HSP 2 новый HM 200 отныне являются флагманскими моделями коллекции профессиональных вещательных микрофонов с миниатюрными главными гарнитурами Sennheiser.

Актуальные модели: микрофоны SENNHEISER

  • SENNHEISER HM 200 HEADMIC SILVER

    SENNHEISER HM 200 HEADMIC SILVER - петличный микрофон, направленность микрофона: всенаправленный, тип преобразователя: конденсаторный, воспроизводимые частоты: 20-20000 Гц, чувствит. при частоте f = 1 кГц и входном сопротив. rвх = 1 кОм, mv/pa: 5 mV/Pa ± 2.5 dB, номинальное сопротивление: 1000 Ом, эквивалентный уровень шума, CCIR: 27 дБ, цвет: серебро,...

    21 419 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее