PACIFICA 612VIIFM (Root Beer) - электрогитара YAMAHA

PACIFICA 612VIIFM (Root Beer) - электрогитара YAMAHA

Представленная впервые в 1990 году, серия Pacifica была основана на калифорнийской сцене того времени, где универсальность, звучание и индивидуальность были ключевыми
Вдохновленная теми гитарами, изготовленными по индивидуальным заказам, гитара Pacifica 612VII объединяет в себе плавающее тремоло Wilkinson VS-50, звукосниматели Seymour Duncan в конфигурации HSS, являясь современным воплощением концепции Pacifica.


YAMAHA PACIFICA 612VIIFM (Root Beer)

Звукосниматели Seymour Duncan
Все текущие модели Pacifica 600 оснащены хамбакером TB-14 «Custom 5» в позиции возле бриджа для получения полноценного звучания со слегка заваленной серединой и возможностью перехода в сингловый режим для дополнительной универсальности. Электрогитары 612-й серии используют сингловые модели SSL-1 в средней и нековой позициях для аутентичного яркого звука 1950-х годов.

Тремоло Wilkinson VS50
Цинковые седла с высокоточной механической обработкой идеально сочетаются базовой плитой из закаленной стали для отзывчивости и стабильности строя.

Замковые колки Grover
Эти колки предлагают дополнительную стабильность строя за счет уменьшения проскальзывания струн - особенно для гитар, оснащенных тремоло системами - без ущерба для быстрой смены струн.
 
Верхний порожек и ритейнеры Graph Tech TUSQ
TUSQ XL спроектирован с высокой точностью, чтобы передавать вибрацию струны на гриф, обеспечивая богатство звучания и гармоники. Материал, насыщенный тефлоном, исключает заедание струн и помогает обеспечить стабильность строя даже при широких бендах.

Актуальные модели: электрогитары YAMAHA

  • YAMAHA PACIFICA 612VIIFM (Root Beer)

    YAMAHA PACIFICA 612VIIFM (Root Beer) - электрогитара, тип конструкции: гриф на болтах, корпус: ольха с топом из огненного клена, мензура: 25,5", гриф: клён, накладка грифа: палисандр, толщина грифа: 20.9мм (1-й лад) / 22.9мм (12-й лад), ширина грифа: 41.0мм (нулевой лад) / 51.4мм (12-й лад), радиус накладки грифа: 350мм, инкрустация: позиционные маркеры...

    40 593 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее