SOUND STUDIO SEMI MODULAR BUNDLE SUBHARMONICON and DFAM - эксклюзивный набор полумодульных синтезаторов MOOG

SOUND STUDIO SEMI MODULAR BUNDLE SUBHARMONICON and DFAM - эксклюзивный набор полумодульных синтезаторов MOOG

Вы готовы к следующему шагу в путешествии по миру аналогового синтеза?
MOOG SOUND STUDIO SEMI MODULAR BUNDLE SUBHARMONICON and DFAM — это эксклюзивный набор полумодульных синтезаторов, созданный для обеспечения пользователей всем необходимым оборудованием, кабелями, аксессуарами и обучающими инструментами, чтобы познакомиться с миром аналогового синтеза или продолжить исследовать звук в новый захватывающий способ. Вам понадобятся только наушники или мониторы, и вы готовы!


MOOG SOUND STUDIO SEMI MODULAR BUNDLE SUBHARMONICON and DFAM

Разработка полноценной звуковой исследовательской станции Moog Sound Studio — это прямой ответ на многолетние отзывы музыкантов. Универсальное решение для начала или продолжения работы в сфере профессионального саунд-дизайна включает в себя все, что нужно создателю для захватывающего, самостоятельного опыта из любого дома или студии.

Сделаны для совместной работы
Синтезаторы MOOG SUBHARMONICON и MOOG DFAM — это магическая комбинация. SUBHARMONICON — это насыщенный звуковой калейдоскоп из 6-тональных субгармонических аккордов и полиритмических последовательностей, а DFAM воплощает новый вдохновляющий подход к синтезу ударных и созданию ритмических паттернов. Каждый инструмент уникально мощный сам по себе, но вместе они представляют нечто больше, чем по отдельности. Подключайте их друг с другом, чтобы создавать новые звуки, открывать новые алгоритмы работы, синхронизировать паттерны и исследовать бесконечные звуковые возможности.

Все необходимое
Кроме двух полумодульных аналоговых синтезаторов, каждый набор Moog Sound Studio включает персональный суммирующий стереомикшер с 3-полосным распределением питания для гибкой маршрутизации сигнала и удобного питания всей системы от одного блока питания. В комплект также входят серия упражнений, исследовательские игры, экспериментальные патч-листы, оригинальный студийный арт и многое другое для вашей студии, чтобы поднять ваши навыки синтеза на новый уровень. И, конечно же, в комплект входят все кабели и аксессуары, необходимые для подключения!

Привлекательный визуал, который дополнит ваше звуковое путешествие
Чтобы визуально воплотить в жизнь этот волшебный мир аналоговых синтезаторов, иллюстраторы Джим Стотен (MOTHER-32 и DFAM) и Филип Линдеман (SUBHARMONICON и DFAM) создали кастомные рисунки в виде персонажей, плакатов и других интерактивных объектов, которые сопровождают каждый набор синтезаторов. Эти материалы были созданы для постоянного вдохновения пользователей при изучении звука в совершенно новой творческой среде.
Moog Sound Studio использует волшебную среду и практический опыт обучения инсталляций Moog, которые встречаются на мероприятиях по всему миру, и представляет их таким образом, чтобы вы могли с радостью и уверенностью исследовать синтез в комфортных условиях собственного дома или студии.
Сейчас захватывающее время, чтобы стать частью растущего синтезаторного сообщества. Moog Sound Studio предоставляет значимый электронный опыт, который информирует, вдохновляет и обучает игроков на синтезаторах на любом этапе творческого пути.

Что в комплекте?
SUBHARMONICON — это полумодульный, полиритмический аналоговый синтезатор, который использует 6-тональный звуковой движок и многослойный тактовый генератор для исследования мира субгармоник, полиритмов и уникальных связей, которые они создают. Преимущество SUBHARMONICON: уникальные субгармонические аккорды и замысловатые полиритмические последовательности.

DFAM (Drummer From Another Mother) — это полумодульный аналоговый перкуссионный синтезатор, обеспечивающий выразительный практический подход к созданию перкуссионных паттернов. Преимущество DFAM: насыщенные патчи электронных барабанов и аналоговый секвенсор, который дышит.

Персональный суммирующий стереомикшер и инструментальные кабели
Этот аналоговый суммирующий микшер с 4 входами обладает выбираемыми конфигурациями моно или стерео для универсальных опций маршрутизации, а встроенный 3-полосный центр распределения питания обеспечивает питание всей MOOG SOUND STUDIO SEMI MODULAR BUNDLE SUBHARMONICON and DFAM от одного блока питания. Инструментальные кабели поставляются различной длины и цветов, чтобы дополнить систему и уменьшить беспорядок.

2-уровневая рэковая стойка
Удобно размещайте синтезаторы и суммирующий микшер вместе как одну подключенную систему, чтобы эффективно использовать пространство студии и ориентировать инструменты вертикально для оптимальной работы.

Кабельный органайзер и кастомный набор коммутационных кабелей
Включенный в комплект органайзер коммутационных кабелей подключается к 2-уровневой рэковой стойке или крепится непосредственно к любой стенке, обеспечивая аккуратность и упорядоченность коммутационных кабелей для беспроблемного рабочего процесса. Кастомный набор кабелей был подобран по длине, цвету и количеству, чтобы максимизировать возможности подключения системы.

Упражнения, исследовательские игры и экспериментальные патч-листы
Изучение синтеза не должно пугать! Включенные игры и образовательные материалы позволяют учиться в своем собственном темпе, наслаждаясь путешествием. Подробные и увлекательные упражнения, разработанные вместе с музыкантами, которые лучше всего знают эти инструменты, призваны ускорить процесс работы с синтезом за счет изучения новых навыков для поддержки вашей постоянной практики синтеза. Это идеальная отправная точка для новичков или источник вдохновения для опытных профессионалов.

Студийный арт
Все оригинальные рисунки, созданные Джимом Стотеном (M32/DFAM) и Филипом Линдеманом (SUBH/DFAM), были тщательно разработаны, чтобы помочь пользователям в изучении новых творческих миров. Персонажи, постеры и объекты, которые сопровождают каждый набор синтезаторов Moog Sound Studio, объединяются для трансформации любого пространства в захватывающую творческую среду.

Актуальные модели: синтезаторы MOOG

  • MOOG SOUND STUDIO SEMI MODULAR BUNDLE...

    MOOG SOUND STUDIO SEMI MODULAR BUNDLE SUBHARMONICON and DFAM - синтезатор для электронной музыки, тип синтеза: аналоговый, исполнение: модульный/десктоп, секвенсор: есть, полифония: 1 голос, midi вход/выход: 1 x 1/8" in (SUBHARMONICON), выход на наушники: 1 x 1/4", характеристики секвенсора: 2 секвенсора, 4 шага на секвенсор, выбираемая квантизация...

    80 560 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее