Blues Harp MS A-major M533106X - диатоническая губная гармошка Hohner, тональность: A-major

Blues Harp MS A-major M533106X - диатоническая губная гармошка Hohner, тональность: A-major

Основные особенности Hohner Blues Harp MS A-major M533106X:
- прекрасно подойдет для игры блюза
- корпус из цельной древесины, растет в тропической Африке и Азии
- лёгкость игры "бэндов" и "овербловив" благодаря герметичной строении


Hohner Blues Harp MS A-major M533106X

Диатоническая губная гармошка для игры в 2-й и 3-й позиции. Изготавливается по технологии Modular System и является единственной гармошкой с деревянным корпусом этой серии.

Лучший выбор для начинающих и любителей блюза.
Hohner Blues Harp - диатоническая губная гармошка с деревянным корпусом и металлическими крышками. Изготовленная по технологии Richard Modular System, что упрощает процесс чистки. Этому инструменту присущ теплый блюзовый звук. Гармошка имеет сильную атаку, благодаря наличию закрытых крышек по бокам.

Richter Modular System
MS-SystemModular System - революционная система компании Hohner, что позволяет с легкостью разбирать и собирать инструмент. Этой системой оснащены такие модели серии MS: Blues Harp, Big River Harp, Pro Harp, Cross Harp и Meisterklasse.

Все элементы губных гармошек, изготовленных по этой технологии, (корпус, платы с язычками и крышки) являются взаимозаменяемыми и подходят для любых моделей серии MS. Используя различные компоненты, гармонист конструирует уникальный инструмент с учетом своих потребностей.

Настоящее блюзовое звучание
Hohner Blues Harp CombBlues Harp - это высококачественный инструмент, созданный из отборных материалов. Корпус этой гармошки изготовлен из необычной древесины. Специалисты компании Hohner выбрали афцелию (дуссия) - дерево из тропических частей Африки и Азии. Эту породу также называют "деревом крокодила", это обусловлено тем, что волокна имеют схожий рисунок к коже рептилии. Такая древесина оказывает четкого резонанса, наполняет звучание теплым окраской тона с присущей шершавость, прекрасно подойдет для игры блюза.

Reeds plate
Пластины и язычки изготовлены из латуни. Они плотно соединены с корпусом болтами. Такое крепление увеличивает герметичность, а также позволяет без лишних усилий ухаживать за инструментом. Благодаря хорошей герметизации Blues Harp является отличной гармошкой для игры различных современных техник. Поэтому начинающим Харпер удобно и легко научиться таким приемам игры, как: "overbend", "overdraw", вибрато, слайды и другие. Мощный воздушный поток внутри гармошки компенсирует проблемы с подачей у новичков, а широко открытые задние крышки делают звук невероятно громким.

Blues Harp backside Hohner Blues Harp MS
Крышки изготовлены из нержавеющей стали. Такой материал не тускнеет, поэтому гармошка всегда выглядит блестяще и не так требовательна в уходе. Крышки инструмента скреплены с другими элементами гармошки болтами, по одному с каждой стороны. Украшает корпус гармоники элегантное гравировка названия модели и логотипа Hohner /

В комплект входит кейс для удобной транспортировки гармошки. Футляр изготовлен из плотной пластика, поэтому инструмент всегда защищен от повреждений.

Актуальные модели: губные гармошки HOHNER

  • Hohner Blues Harp MS A-major M533106X

    Hohner Blues Harp MS A-major M533106X - диатоническая губная гармошка, тональность: A-major, количество отверстий: 10, количество язычков: 20, длина: 10 см, толщина платы: 0.9 мм, материал платы: латунь, материал язычков: латунь, материал корпуса: дерево афцелия, Материал крышек: нержавеющая сталь, крепления частей гармошки - болты.

    1 957 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее