SRT215 - активная акустическая система MACKIE, мощность 1600 Вт, Bluetooth

SRT215 - активная акустическая система MACKIE, мощность 1600 Вт, Bluetooth

Приготовьтесь к своему следующему концерту
Серия профессиональных активных акустических систем и сабвуферов SRT разработана для истинных выступлений. Новейшие технологии обработки звука, мощные усилители и универсальное приложение SRT Mix Control + SRT Connect означают легкую настройку, невероятное звучание и несравненную надежность.

Обновление аппаратуры, которое имеет смысл
Если вы обдумывали обновление акустической системы, то пришло время отказаться от этих пыльных старых динамиков 80-х. С серией SRT невероятный звук, ультрасовременная производительность и надежность достигаются очень легко.


MACKIE SRT215

Модуль ADVANCED IMPULSE DSP
Что это дает?
Технология фильтрации Mackie — это не ваша типичная обработка звука в акустических системах. Цель Advanced Impulse DSP состоит в том, чтобы устранить все аномалии, которые динамики и рупоры привносят в сигнал, от «гудения» или «грязи» до «невнятных» басов, эффективно делая драйвера «невидимыми» и производя только идеальное, чистое звучание. За счет более разумного (и более тщательного) использования преимуществ FIR-фильтра, Advanced Impulse DSP убирает нежелательные акустические аномалии во всей зоне дисперсии (горизонтальной и вертикальной), а также в частотном диапазоне и временной области.

Как это сделано
В основном это достигается путем измерения отрицательной частотной характеристики и воздействий во временной области, которые привносят каждый преобразователь и рупор, как по оси, так и вне ее, и реверсирования/коррекции этих аномалий до того, как сигнал попадет в динамик. В результате выходной сигнал полностью скорректирован для ровного, чистого, синхронизированного по времени и плавного звука во всех областях времени, пространства и диапазона.

Рупор SYM-X
Кастомный рупор внутри каждого динамика серии SRT разработан для получения наилучших результатов от ВЧ-преобразователя при сохранении максимально ровного отклика в точке кроссовера. Сюрприз-сюрприз… у Mackie это получилось. Особый дизайн этого рупора позволяет компрессионному драйверу работать почти на максимуме возможностей. Это означает, что он становится громче и звучит лучше с меньшими усилиями. Передача между НЧ- и ВЧ-драйверами дает симметричный, ровный отклик, который помогает создать невероятно плавный средний диапазон в динамиках серии SRT.

Понятная система защиты
Другие акустические системы обладают определенной защитой и лимитером, чтобы помочь им выжать 1 или 2 дБ из динамика. Это почти всегда происходит в ущерб качеству звучания и обычно проявляется в виде снижения басового отклика и «пережатия» звука.

При работе на очень высокой громкости (берегите уши) контролируемый процессором системный мониторинг анализирует аудиосигнал и выявляет проблемные области, а затем динамически применяет многополосную компрессию к этим конкретным частотам, а не понижает общий выходной сигнал. Это сохраняет громкость на нужном вам уровне и поддерживает ожидаемое качество звука.

Беспроводное управление и стриминг
Благодаря приложению SRT Connect для iOS и Android, вы получите полный контроль над всеми функциями, а также до 2 акустических систем одновременно. Это — быстрый доступ к настройкам громкости, эквалайзеру, показателям и конфигурации. Кроме того, вы можете сохранить пресеты, чтобы ускорить настройку на следующем концерте.

При подключении к другой акустической системе серии SRT вы получите контроль над всеми устройствами в приложении и все это в одном окне. Никакого дополнительного сопряжения или переключения между ними не требуется.

Для невероятно простого воспроизведения музыки вы можете стримить музыку напрямую с любого Bluetooth-устройства.

Актуальные модели: активные акустические системы

  • MACKIE SRT215

    MACKIE SRT215 - активная акустическая система, размер широкополосного дифузора: 15", количество полос: 2, пиковая мощность: 1600 Вт, разъем: Combo, микрофонный вход: есть, Bluetooth: есть, цвет: чёрный, сопротивление: 20 кОм (балансное), размер НЧ": 15", размер ВЧ": 1.4", частотный диапазон: 42 - 20000 Гц, звуковое давление: 133 дБ, частота кроссовера: 2...

    34 410 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее