GM-1 2PCS - гитарный ушной метроном KORG

GM-1 2PCS - гитарный ушной метроном KORG

Устанавливайте одинаковый темп, улучшайте чувство ритма и играйте вовремя. Метроном-наушник, позволяющий репетировать в движении.
KORG GM-1 2PCS — ультракомпактный метроном, который вы можете надеть на одно ухо как наушник. Несколько таких устройств можно использовать для практики групп, таких как марширующие оркестры или танцевальные команды, а также для репетиций в движении. Наушник внутриканального типа удобно и надежно размещается в вашем ухе, позволяя отчетливо слышать метроном среди других окружающих звуков.

Используйте KORG GM-1 2PCS, чтобы добиться того фантастического момента, когда все смогут прочувствовать правильные темп и ритм, таким образом оставаясь в синхронизации в течение всего выступления.


KORG GM-1 2PCS

Метроном, который синхронизирует темп на нескольких устройствах, идеально подходит для групповых занятий.
GM-1 2PCS подключаются друг к другу через инфракрасный канал для синхронизации темпа. Чтобы они воспроизводили звуки одновременно, просто один раз установите настройки синхронизации, а затем задайте такие же настройки темпа на каждом из них.

Обычные метрономы позволяют репетировать группой, только если участники находятся на достаточно близком расстоянии. Однако, c GM-1 2PCS это не требуется — просто настройте синхронизацию и темп, чтобы все устройства играли одинаково, и тогда все смогут практиковаться на любом расстоянии.

GM-1 2PCS также имеет функцию резервного копирования памяти, которая автоматически сохраняет ваши настройки от предыдущего использования. Это позволяет начать практику с того места, на котором вы остановились в прошлый раз, сразу после включения. (Синхронизация отключается после выключения)

Размещается прямо в ухе — оптимальный прибор для тренировки игры на музыкальном инструменте, когда вам нужно двигаться.
GM-1 2PCS располагается в ухе, что делает его полезным для таких ситуаций, как репетиции марширующего оркестра или танцевальной команды, когда несколько исполнителей должны двигаться. Устройство поставляется с креплением размера S, M и L для точной подгонки, поэтому вы можете выбрать размер, который подходит именно вам. Часть, которая входит в ухо, поворачивается влево или вправо в зависимости от того, в каком ухе метроном, а зажим фиксирует GM-1 2PCS на мочке.

Наушник внутриканального типа передает звук прямо в ваше ухо, благодаря чему его легко расслышать.
GM-1 2PCS имеет герметичный внутриканальный наушник. Это позволяет легко слышать метроном, а также предотвращает внешнее распространение звука, что способствует использованию в тихом месте. Кроме того, GM-1 2PCS может изменять высоту звука в 3 этапа. Вы выбираете тон, который легко услышать, в зависимости от инструмента и окружающей среды.

Предоставляет широкое разнообразие BPM и ритмов, даже смешанные метры.
Доступен широкий диапазон настроек темпа от 30 до 252 ударов в минуту с музыкальными размерами битов от 0 до 9 и ритмами, включая четвертные ноты, дуоли, триоли, триоли с паузой в середине или в конце, квартоли и квартоли с паузой в середине или в конце, каждый с программируемыми вариациями, которые поддерживают вашу практику исполнения широкого диапазона музыки.

Используйте колесико-переключатель, чтобы интуитивно настроить темп.
KORG GM-1 2PCS сбоку имеет колесико-переключатель, позволяющий легко изменять настройки, не снимая его с уха. С его помощью вы можете выбрать не только темп, но и BPM, ритм и громкость. LCD-дисплей, показывающий темп и другую информацию, расположен на внутренней стороне корпуса.

Низкое энергопотребление для около 100 часов непрерывного пользования.
Несмотря на очень маленький размер, KORG GM-1 2PCS обеспечивает около 100 часов беспрерывной работы от одной литиевой батарейки CR2032. Ее легко заменить, открыв/закрыв заднюю крышку устройства.

Актуальные модели: гитарные метрономы KORG

  • KORG GM-1 2PCS

    KORG GM-1 2PCS - универсальный ушной метроном, цвет: черный, темп: 30 – 252, ритмы: 8 вариантов, размеры: 0 – 9, продолжительность работы около 100 часов, гарантия: 12 месяцев, размеры: 49 x 22 x 22 мм, вес: 0.009 кг, питание: CR2032.

    2 997 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее