One Series 104 BT Black - компактные студийные мониторы JBL

One Series 104 BT Black - компактные студийные мониторы JBL

Модель открывает серию компактных и наиболее доступных по цене активных мониторов JBL. Новинка интересна, в первую очередь, тем, что в ней используется коаксиальные динамики. При такой конструкции твитер расположен в центре низкочастотного динамика, что позволяет совместить оба излучателя и существенно уменьшить размер колонок.

Еще какие-то десять лет назад было сложно представить студийные мониторы с коаксиальным динамиком, но сейчас этим уже сложно кого-то удивить. Тем не менее, коаксиальная конструкция в студийной акустике по-прежнему встречается довольно редко, даже несмотря на то, что все мониторы с такими динамиками получились достаточно удачными.

JBL One Series 104 вызывает повышенный интерес еще и потому, что является массовым продуктом. По меркам студийного оборудования, колонки ничего не стоят. Их может себе позволить практически любой пользователь. Они лишены раздельного усиления, нет и сложностей с подключением и коммутацией. По сути, JBL 104 — это активная акустика для компьютера, но при этом она имеет незаурядную конструкцию, спроектирована и создана знаменитым производителем акустических систем.


JBL One Series 104 BT Black

Студийные мониторы JBL One Series 104 BT Black представлены c функцией Bluetooth-соединения!
Мониторы JBL One Series 104 BT Black созданы для того, чтобы предоставить своему владельцу возможность услышать абсолютно все детали при сведении и редактировании контента для достижения наилучшего результата. Опираясь на семидесятилетний опыт JBL, новая модель была разработана полностью с нуля и предназначена для обеспечения максимально точного и нейтрального звука в своем классе.

Благодаря поразительному звуку, который делает JBL лучшим выбором для студий звукозаписи, кинотеатров и концертных площадок, в компактном, доступном и стильном настольном формате, референсные мониторы JBL One Series 104 BT Black идеально подходят для музыкантов, подкастеров, создателей аудио и видео контента, да и просто для тех, кто ищет качественный саунд для повседневного прослушивания музыки.

Лучшие в мире студии звукозаписи и гастролирующие артисты полагаются на JBL Professional, чтобы обеспечить непревзойденную точность и производительность. Теперь JBL оптимизировали эту технологию в их самом маленьком форм-факторе. Инновационная конструкция коаксиального драйвера мониторов JBL One Series 104 BT Black включает высокочастотный драйвер, выровненный с точно очерченным конусом НЧ-динамика, для обеспечения точного отклика, исключительной детализации и впечатляющих характеристик для максимально нейтрального звучания на всех уровнях громкости. А при низкочастотном расширении до 60 Гц вы будете впечатлены басом, полученным без помощи сабвуфера.

В модели используется коаксиальный 4.5" вуфер и 0.75" купольный твитер. Мониторы поставляются парой, в которой одна из колонок оснащена усилителем и выступает в качестве "мастера". Усилитель работает в D классе и обеспечивает по 30 Вт на каждый динамик.

Референсные мониторы JBL One Series 104 BT Black были созданы с учетом современного стиля жизни. Они не только имеют элегантный внешний вид, но и благодаря своим компактным размерам позволяет своим владельцам получить легендарный звук JBL даже в небольших рабочих пространствах. На переднюю панель активной колонки вынесен общий регулятор громкости и выход для подключения наушников, который при использовании автоматически отключает звук динамиков. Для коммутации имеются RCA и TRS разъемы.

Актуальные модели: студийные мониторы JBL

  • JBL One Series 104 BT Black

    JBL One Series 104 BT Black - активные студийные мониторы, размер широкополосного дифузора: 4.5", количество полос: 2, номинальная мощность: 60 Вт, пиковая мощность: 80 Вт, мониторинг: ближнего поля, размер НЧ": 4.5", размер ВЧ": 0.75", сопротивление: 8 Ом, частотный диапазон: 60 Гц – 20 кГц (-10 дб spl), звуковое давление: 92 Дб, частота кроссовера: 1725...

    10 996 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее