Sennheiser IE 300 - новая вселенная звука

Sennheiser IE 300 - новая вселенная звука

Sennheiser IE 300 - новые внутрикальнальные наушники. Созданные в первую очередь для аудиофилов, которые слушают музыку где угодно и сколько угодно. Sennheiser IE 300 отличаются, прежде всего, детально продуманной и тщательно проработанной конструкцией, благодаря чему звучат они всегда очень выразительно и естественно, даже когда слушать их просто на ходу. Усовершенствованные 7-миллиметровые экстра-широкополосные драйверы в комплексе с новейшими технологиями передачи аудиосигнала позволяют новым IE 300 воспроизводить чистый, точный и хорошо сбалансированный звук настоящего аудиофильского качества, наслаждаться которым можно, когда угодно.

Наушники Sennheiser IE 300 особенности:
- 2 ГОДА ГАРАНТИИ.
- Чистый и хорошо сбалансированный звук.
- Фирменные экстра-широкополосные драйверы (разработаны и производятся только на немецком заводе компании Sennheiser).
- Эффект "маскирующих помех" нейтрализуется с помощью специальных встроенных камер-поглотителей.
- Для устранения естественных резонансов в конструкции драйверов применяются диафрагмы из пленки нового поколения.
- Усиленный кевларом съемный кабель с позолоченными разъемами MMCX и 3.5-мм штекером.
- Гибкие крепления-заушины и набор ушных адаптеров-амбушюр разной формы и размеров (в том числе и из пены с эффектом памяти) - в комплекте.
- Импеданс: 16 Ом.
- Диапазон частот: 6-20000 Гц.
- Коэффициент нелинейных искажений: < 0.08 % (1 кГц, 94 дБ).


Главным элементом Sennheiser IE 300 являются усовершенствованные 7-миллиметровые экстра-широкополосные драйверы, выдающийся акустический потенциал которых, равно как и их ультракомпактные размеры, уже успели по достоинству оценить любители высококачественного звука. Элементы диафрагм преобразователей IE 300 изготовлены с применением новых, еще более совершенных материалов, свойства которых позволяют достичь более высокого уровня точности воспроизведения звука во всем доступном диапазоне частот, свести к минимуму негативные резонансные явления, существенно повысить скорость отклика диафрагмы и, таким образом, обеспечить выразительные высокие, теплые и приятные средние и очень чистые и мощные басы. При рекордно низком коэффициенте нелинейных искажений. Поэтому новые Sennheiser IE 300 переходные процессы отрабатывают всегда уверенно и в должной степени четко, без ненужного размывания частот. Что, в первую очередь, заметно по тому, насколько тщательно наушники сохраняют характерную мягкость и бархатистость звучания живого вокала, передавая его слушателю таким, каким его задумал звукорежиссер оригинальной записи.

Кроме того, своим ярко выраженным аудиофильским характером и редким талантом воспроизводить даже самые непростые композиции исключительно качественно новые крошечные внутриканальные вкладыши Sennheiser IE 300 во многом обязаны еще и тем, что их уникальные экстра-широкополосные драйверы разработаны и изготовлены на немецком заводе компании с применением новейших технологий высокоточного производства.

Одним из ключевых элементов акустической конструкции IE 300, которым в значительной мере и определяется уровень совершенства их звучания, является специальная камера-поглотитель (точнее миниатюрная камера в камере), контролирующая микро-потоки воздуха за драйвером наушника. Если вкратце, то эта камера играет роль своеобразного регулятора, корректирующего объем и направление сложных потоков воздуха, который проходит через систему драйвера. Такое решение делает звук более отчетливым (особенно, в диапазоне низких и средних частот), а также благоприятствует образованию и течению естественных резонансных процессов в слуховом проходе, плотно закрытом вкладышем наушника.

Наушники как бы сами нейтрализуют так называемый "эффект маскирующих помех", акустический феномен, из-за которого человеческое ухо перестает воспринимать высокочастотные звуки на низких уровнях громкости, когда одновременно с ними слышит также звуки более низкой частоты, звучащие громче. Камеры-поглотители эффективно снижают энергию таких помех, убирают нежелательные пики и провалы сигнала и тем самым гармонизируют работу драйверов, помогая им правильно выделять и подчеркивать даже самые тонкие нюансы звучания.

Сегодня по-настоящему увлеченный любитель хорошего звука предпочитает слушать музыку не только дома, но и вообще везде, где есть возможность её послушать. Именно поэтому новые IE 300 оснащены усовершенствованной версией знаменитых фирменных 7-миллиметровых экстра-широкополосных драйверов, которые разработаны и производятся только на немецком заводе компании Sennheiser и которые, собственно, как раз и формируют ярко выраженный аудиофильский характер этой модели и её редкий талант воспроизводить даже самые непростые композиции исключительно качественно, точно и с предельной детализацией.

Наушники оснащены MMCX-разъемом, который отличается повышенной прочностью и лучше защищает контакты от повреждений при многократных вращениях кабеля. Плюс, все контакты разъема покрыты золотом, а сам он находится в специальном гнезде диаметром 4.8 мм, заглубленном в корпус наушника. Плюс, съемный кабель наушников армирован кевларом и способен без ущерба выдерживать тысячекратные сгибания. Всё это в сочетании обеспечивает исключительно высокую прочность кабелей и в целом всей конструкции IE 300 и их впечатляющую устойчивость к нагрузкам на натяжение и на излом.

В комплекте поставки модели Sennheiser IE 300 предусмотрены 3 (три) пары мягких силиконовых вкладышей и сразу 3 (три) пары вкладышей из специальной пены с эффектом памяти. Так что в этих наушниках не просто очень удобно, они сделаны так, чтобы их можно было слушать часами без какого-либо дискомфорта. IE 300 умеют быстро приспосабливаться к анатомии ушных каналов, всегда надежно держатся на своем месте и эффективно изолируют слух от внешнего шумового фона.

Помимо того, для IE 300 Sennheiser в качестве дополнительных опций выпускает съемные балансные кабели с 2.5-мм и с 4.4-мм стереоштекерами. С их помощью наушники также успешно и без потери качества звука работают со специализированными аудиодевайсами нового поколения, которые пользуются повышенной популярностью у современных меломанов, а также у специалистов в области аудио.

Sennheiser IE 300 комплектация:
- внутриканальные наушники-вкладыши Sennheiser IE 300;
- 3 пары мягких ушных вкладышей из силикона (размеров S, M и L);
- 3 пары ушных вкладышей из вязкоупругой пены с эффектом памяти (размеров S, M и L);
- съемный аудиокабель с разъемом MMCX и со стереоштекером 3.5 мм (1/8");
- фирменный кейс для хранения и переноски наушников и принадлежностей;
- инструмент для чистки наушников;
- краткое руководство пользователя по быстрому подключению наушников;
- краткое руководство пользователя по безопасной эксплуатации наушников.

Наушники Sennheiser IE 300 технические характеристики:
Тип подключения : проводной.
Длина кабеля: 1,25 м.
Разъём: джек 3,5 мм,
Акустическое оформление:  закрытые
Тип преобразователя:  динамический.
Воспроизводимые частоты: 6-20000 Гц
Сопротивление: 16 Ом.
Коэффициент нелинейных искажений, КНИ (1 кГц, 1 Вт RMS)     < 0,08 % (1 kHz, 94 dB SPL)
Вес: 4 г.

  • SENNHEISER IE 300

    SENNHEISER IE 300 - внутриканальные наушники, тип подключения: проводной, длина кабеля: 1,25 м, разъём: джек 3,5 мм, конструкция: закрытая, тип амбушюр: вакуумные, тип преобразователя: динамический, воспроизводимые частоты, Гц: 6-20000, сопротивление: 16 Ом, коэффициент нелинейных искажений, КНИ (1 кГц, 1 Вт RMS): < 0,08 % (1 kHz, 94 dB SPL), цвет:...

    11 659 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее