XS LAV MOBILE - микрофон SENNHEISER для создания аудио- и видеоконтента, работы в мобильном и в онлайн-режиме

XS LAV MOBILE - микрофон SENNHEISER для создания аудио- и видеоконтента, работы в мобильном и в онлайн-режиме

Основные особенности SENNHEISER XS LAV MOBILE:
- компактное, надежное и очень простое в настройке решение, оптимизированное для максимально эффективной работы с аудио- и видеоконтентом и для онлайн-конференций;
- высококачественный петличный микрофон со всенаправленным капсюлем позволяет записывать очень чистый и естественный звук почти в любом окружении;
- в стандартный комплект поставки системы включены также фирменные держатель-клипса, ветрозащитная насадка и удобный чехол для транспортировки и хранения микрофона и аксессуаров;
- 3.5-мм штекер TRRS для подключения микрофона к мобильным устройствам и компьютерам;
- кабель длиной 2 м;
- предусмотрен также расширенный вариант комплектации XS Lav USB-C Mobile Kit (с мини-штативом Manfrotto PIXI Mini Tripod и держателем для смартфона Sennheiser Smartphone Clamp).


SENNHEISER XS LAV MOBILE

SENNHEISER XS Lav Mobile - новый миниатюрный петличный микрофон с 3.5-мм штекером TRRS ориентирован прежде всего на современных мобильных и ПК-пользователей, как любителей, так и профи, которые занимаются созданием нового аудио- и видеоконтента и активно работают в мобильном и в онлайн-режиме.

Петличный микрофон SENNHEISER XS Lav Mobile оптимально приспособлен для работы с мобильными устройствами и компьютерами. Всенаправленный микрофон с кабелем длиной 2 м и 3.5-мм штекером TRRS позволяет свободно записывать интервью, влоги, подкасты с выразительным и хорошо детализированным звуком. Кроме того, он также идеально подходит для записи устной речи и как основной микрофон для видеоконференций. XS Lav чрезвычайно эффективно изолирует голос от окружающего шума и передает речь с максимальной четкостью и выразительностью.

Только качественный и выразительный звук
Апгрейд аудио — это, как известно, один из самых эффективных и простых способов радикально повысить уровень качества видеоконтента. Встроенные микрофоны компьютеров и мобильных устройств просто не способны захватывать голос правильно и без помех. Но когда голос записывается сфокусировано и безо всяких посторонних шумов, то и контент в целом звучит гораздо лучше, а значит и слушателям он более интересен и доставляет больше приятных впечатлений.

Рабочий инструмент профессионального уровня
Sennheiser XS Lav - высококачественный петличный микрофон со всенаправленным капсюлем, который специально разработан для прямых эфиров и других вещательных программ высшего профессионального уровня. Микрофон надежно крепится на одежде и почти незаметен внешне, не мешает работать и вместе с тем передает звук исключительно качественно, сохраняя все богатство и природную теплоту голоса.

Простая и эффективная
Микрофон XS Lav подключается и настраивается за несколько секунд и без каких-либо проблем. Даже отдельный источник питания ей не нужен. После подключения смартфон или компьютер переключаются на микрофон XS Lav автоматически - и это, собственно, вся настройка. То есть, просто подключаем кабель микрофона к разъему - и XS Lav полностью готова к дальнейшей работе и к записи качественного звука.

Актуальные модели: микрофоны SENNHEISER

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code