PERFORMER WHITE - цифровое пианино ARTESIA с полувзвешенной клавиатурой

PERFORMER WHITE - цифровое пианино ARTESIA с полувзвешенной клавиатурой

Основные особенности ARTESIA PERFORMER WHITE:
- Клавиатура Soft Touch дает ощущение от нажатия, которое тяжелее, чем на синтезаторе, но легче, чем на клавиатуре с полувзвешенной механикой.
- Богатый сэмпл рояля для более реалистичного звучания
- Встроенная акустическая стерео-система с 4 динамиками
- Компактный, легкий (9 кг)
- Простота в эксплуатации
- Подключение к усилителям для клавишных, студийным мониторам, акустическим системам и т.д.
- Может использоваться с наушниками
- USB to Host и USB / MIDI для простого подключения и работы со смартфонами, планшетами, ноутбуками и другими USB-устройствами
- Совместимость с различными музыкальными приложениями, обучающим программным обеспечением, поддержка интеграции с DAW
- Может работать на батареях или от сети с прилагаемым адаптером питания
- Адаптер питания: в комплекте
- Педаль сустейн: в комплекте
- Пюпитр: в комплекте
- стойка не идет в комплекте и приобретается отдельно


ARTESIA PERFORMER WHITE

Цифровые пианино компании Artesia ценятся за выгодное сочетание продуманного функционала, умеренной цены и элегантного дизайна. Цифровые пианино Artesia рассчитаны на начинающих пользователей клавишных инструментов, которые хотят совершенствовать свои навыки исполнительского мастерства и иметь возможность играть самые разные фортепианные произведения, от классики до джаза.

Новое цифровое фортепиано Performer - это стильный инструмент с 88 клавишами, который обеспечивает выразительный и мощный звук благодаря встроенной акустической системе с 4 динамиками. Performer удобен для транспортировки, т.к. весит модель всего 9 кг и может работать не только от сети, но и на батарейках.

Это полноценное цифровое пианино на 88 клавиш, которое можно использовать как базовый самостоятельный, так и вспомогательный инструмент при занятиях с классическим пианино.

Цифровые фортепиано Artesia – отличный выбор потому что они:
- Cнабжены встроенной акустической системой, которая позволяет добиться максимально аутентичного звука
- Благодаря двум мощным динамикам достаточно компактное цифровое пианино позволяет выдавать мощный звук
- Имеют клавиатуру из 88 полувзвешенных динамических клавиш, реагирующих на силу прикосновения
- Имеют достаточное количество тембров, позволяющих услышать звучание не только акустического пианино, но и других клавишных инструментов
- Снабжены функцией реверберации, позволяющей достигнуть эффекта естественного затихания звука
- Педаль сустейн: идет в комплекте и максимально расширяет возможности исполнителя
- Работает от батареек (батарейки не входят в комплект)
- В комплекте сетевой адаптер, педаль сустейн, пюпитр

Artesia Performer - бюджетное цифровое пианино со встроенной акустикой, клавиатурой на 88 клавиш и педалью в комплекте. Artesia Performer - отличный выбор для начинающих музыкантов. Отлично подойдёт для тех, кто имеет большое желание научиться играть на фортепиано, но ограничен в средствах. Artesia Performer полностью удовлетворит потребности начинающего пианиста. В арсенале инструмента 88 клавиш, 32 нотная полифония и 12 тембров. Помимо этого, имеется эффект реверберации и хорус, а Ваши первые шаги в исполнении фортепианных произведений можно записывать в память инструмента!

Акустическая система представляет собой 4 динамика, суммарной мощностью 20 Вт. Дополнительным преимуществом инструмента является его компактность и лёгкий вес, а значит Вы без затруднений сможете транспортировать инструмент. Есть возможность записи песен. Также поставляется с педалью sustain. Инструмент отлично подходит для обучения.

Невероятный звук
3-слойное семплирование Grand Piano с акустической системой Supra Sound. Дополнительные образцы звучания стереофонических инструментов 3D обеспечивают естественное звучание. Включены голоса инструментов: электрическое пианино, арфа, вибрафон, классическая гитара, орган, струнные и многие другие.

Клавиатура
Мягкое прикосновение к клавишам, чувствительным к силе и скорости касания, создает ощущение легкости в ваших руках. Усовершенствованный дизайн с естественным акустическим балансом обеспечивает динамический отклик и плавное воспроизведение, а также пять различных настроек скорости касания, чтобы удовлетворить любой стиль практики или исполнения.

Эффекты
Пианино Performer оснащено DSP процессором для дополнительного звукового реализма и настройки уровня реверберации и хоруса.

Функции
Модель обладает следующими полезными функциями: встроенный метроном, транспонирование, функция наложения двух голосов (например, Piano и Strings) для создания оркестровки.

Подключение
Performer Piano оснащен портами USB to Host, USB MIDI и MIDI, которые позволяют ему подключаться к ноутбукам, планшетам, смартфонам и другим совместимым устройствам для добавления дополнительных инструментальных голосов, многодорожечной записи и многого другого.

Performer Mobile Piano также имеет разъемы для стереофонического линейного выхода (L/R), так что вы можете подключить ваше пианино к усилителю клавиатуры, громкоговорителям с контролем мощности или акустическим системам для дополнительных опций звучания. Также вы можете исполнять свои любимые песни, воспроизводя их через акустическую систему Performer, подключив к инструменту смартфон, планшет или ноутбук. А также вы можете подключить наушники для удобства практики.

Актуальные модели: цифровые пианино ARTESIA

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code