CLEAR MG Professional - профессиональные наушники FOCAL открытого типа

CLEAR MG Professional - профессиональные наушники FOCAL открытого типа

Основные особенности FOCAL CLEAR MG PRO:
- Профессиональные наушники открытого типа
- Прекрасный тональный баланс по всему спектру
- Четкие басы, вплоть до самых низких частот
- Отличная детализация на высоких частотах
- Воспроизведение звука сравнимо с двумя студийными мониторами
- Комфорт и эргономичность
- 2 кабеля в комплекте для любого использования (микшерный пульт, аудиоинтерфейс, портативный компьютер)
- Жесткий футляр для переноски с местом для хранения ключа iLok® (не поставляется)
- Сделаны во Франции


FOCAL CLEAR MG Professional

Французская компания Focal представила новую версию своих флагманских профессиональных наушников Clear, получивших ряд технических улучшений и переработанный дизайн.

Focal Clear Mg Professional являются наушниками с открытым типом конструкции, которые обеспечивают высококачественный нейтральный звук с ровным тональным балансом и низким уровнем искажений. Модель обладает новыми 40 мм магниевыми излучателями с перевернутым диффузором М-формы, обеспечивающими более высокую детализацию и широкую звуковую сцену. За счет использования новых излучателей частотный диапазон наушников изменился и стал шире (5 Гц – 28 кГц).

Clear Mg Professional получили измененную форму боковых решеток и улучшенную конструкцию оголовья, благодаря которой давление распределяется более равномерно. В качестве внешних материалов для наушников использованы алюминий, сталь, кожа и ткани из микрофибры. Амбушюры и оголовье заполнены специальной пеной, которая обладает эффектом памяти. Вместе с моделью будут поставляться 2 отсоединяемых медных кабеля (1.2 и 5 метров), а также жесткий футляр для хранения / переноски.

Ожидайте лучшее.
Clear Mg Professional - незаменимая пара наушников для взыскательных звукорежиссеров и продюсеров. Чтобы оснастить эти открытые наушники широкополосными драйверами диаметром 40 мм с М-образными перевернутыми куполами, инженеры Focal разработали новый материал: магниевый диффузор. Он обеспечивает исключительную точность. Тональный баланс замечательный, как и артикуляция басов и уровень детализации всего звукового спектра.

В дополнение к высокопроизводительным технологиям, Clear Mg Professional предлагает впечатляющий комфорт и уникальный эстетический вид. Изгиб оголовья, амбушюры из вспененного материала с эффектом памяти высокой упругости, равномерно распределенный вес. Все сделано для того, чтобы вы забыли, что вы носите наушники. Между тем, черный и красный цвета в сочетании с «сотами» на чашках наушников создают нотку современной элегантности.

Драйверы FOCAL.
Clear Mg Professional включают 40 мм полнодиапазонные драйверы с магниевыми M-образными перевернутыми куполами. Благодаря этому совершенно новому диффузору в сочетании с безрамной звуковой катушкой диаметром 25 мм и медной катушкой толщиной 5,5 мм звук становится чрезвычайно точным, обеспечивая впечатляющую детализацию во всем спектре при сохранении отличного тонального баланса.

Наилучший инструмент для работы.
Гибкость объемного звучания обеспечивает легкость, а значит, больше динамики и воздействия, особенно в басах. Открытая решетка внутри наушников точно повторяет M-образный профиль диффузора, чтобы еще больше уменьшить негативные эффекты. При разбиении на 24 кГц, высокие частоты чрезвычайно линейны, и переходные сигналы учитываются. Наушники "исчезают" в пользу аудиосигнала с его бескомпромиссным и даже более быстрым качеством передачи.

Комфорт и открытость.
Конструкция оголовья создает постоянный изгиб при любом повороте головы. Вес наушников распределяется равномерно, что предотвращает возникновение локальных точек давления. Прочная алюминиевая траверса покрыта структурированной черной краской для гладкого дизайна и защиты от царапин. Вместо традиционных механизмов вертикального вращения они были перемещены внутри оголовья для еще большего комфорта. Это обеспечивает отличное уплотнение, особенно под ушами, для предотвращения любых акустических утечек, что является синонимом значительной потери низких частот. Наконец, очень эластичные амбушюры из пеноматериала с эффектом памяти завершают ощущение комфорта и открытости.

Отличная отделка.
Внешняя поверхность наушников имеет сотовый рисунок, что придает им еще более изысканный и элегантный вид. Черно-красная отделка подчеркивает сочетание классицизма и современности. Эта открытость способствует ощущению пространственности и улучшает изображение звуковой сцены. Компактный кейс для переноски термоформован по форме наушников и выполнен в тех же цветах. Наконец, в комплект входят два кабеля OFC 24 AWG с низким сопротивлением.

Актуальные модели: наушники FOCAL

  • FOCAL CLEAR MG PRO

    FOCAL CLEAR MG PRO - динамические наушники открытого типа, коэффициент гармонических искажений THD: 0,25% (100дБ SPL @1кГц), подключение: 3.5 мм, 6.35 мм, частотный диапазон: 5 – 28000 Гц, электрическое сопротивление: 55 Ом, чувствительность SPL: 104дБ (1мВатт@1кГц), динамик: 1,6” (40 мм) М-образный  алюминиево-магниевый купол, кабели в комплекте: Витой...

    40 185 грн

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:
Type Code