NTX5 (Natural) - классическая гитара YAMAHA со звукоснимателем

NTX5 (Natural) - классическая гитара YAMAHA со звукоснимателем

Классические гитары серии NX отличаются эргономичной современной формой корпуса и фирменными звукоснимателем и преампом Atmosfeel от Yamaha, разработанными для удовлетворения потребностей современных выступающих музыкантов. Гитары NX Series привлекают как любителей традиционной классической гитары, ищущих инструмент, который превосходно звучит в подключении, так и для гитаристов, играющих на акустических и электрогитарах и желающих открыть для себя всю красоту звучания нейлоновых струн.


YAMAHA NTX5 (Natural)

Отличное звучание и невероятный комфорт при игре
Современный дизайн и комфортный профиль грифа модели NTX5 позволят музыкантам, обычно играющим на акустических (вестерн) и электрогитарах, открыть для себя чудесное звучание нейлона. Этот инструмент потрясающе звучит в подключении, оснащен пуговицами для крепления ремня и идеально подойдет для выступления на сцене.

Изящный и удобный корпус с вырезом, глубиной всего 80-90мм, продуманный подбор пород дерева, привлекательная цветная окантовка резонаторного отверстия и внимание к каждой детали - гитары NX серии станут идеальным выбором для музыканта, который ищет превосходную комбинацию стиля и удобства игры.

Уменьшенная ширина грифа
Узкий гриф с креплением в районе 14 лада ощущается в руках как гриф акустической "вестерн" гитары. Ширина нулевого порожка составляет всего 48мм.

Оригинальная система связей деки
В результате детальных измерений и множества экспериментов, в систему связок деки было внесено несколько улучшений для усиления басового отклика без ущерба для прочности конструкции. В дальнейшем, эти изменения были доработаны для того, чтобы подчеркнуть преимущества конкретных пород дерева и оптимизировать форму корпуса.

Система звукоснимателей Atmosfeel
Система звукоснимателей Yamaha Atmosfeel обеспечивает несравненное звучание подключенного инструмента, даже при низких уровнях громкости. Подпорожковый пьезодатчик с индивидуальным сенсором для каждой струны передает только среднечастотный диапазон (таким образом мы избавились от характерного треска стандартных пьезодатчиков), в то время как уникальный плоский приемник из особого синтетического материала захватывает верхнечастотный диапазон, а внутренний микрофон снимает общий резонанс корпуса, добавляя объем и "воздушность" к общему звучанию.

Простое и интуитивное управление предусилителем Atmosfeel дает возможность домешивать звучание микрофона к предварительно обработанному звучанию звукоснимателя. Упрощенное управление позволяет гитаристу легко настроить желаемое звучание - даже не глядя на регуляторы.

Актуальные модели: классические гитары YAMAHA

  • YAMAHA NTX5 (Natural)

    YAMAHA NTX5 (Natural) - классическая гитара, верхняя дека: цельная европейская ель (Solid European Spruce), нижняя дека: цельный орех (Solid Walnut), обечайка: цельный орех (Solid Walnut), гриф: африканское красное дерево (African Mahogany), накладка грифа: чёрное дерево (Ebony), мензура: 650 мм (25 9/16”), бридж: чёрное дерево (Ebony) + Орех (Walnut),...

    81 051 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее