FP-E50 - цифровое пианино Roland с ZEN-Core, вокальными эффектами и многим другими функциями

FP-E50 - цифровое пианино Roland с ZEN-Core, вокальными эффектами и многим другими функциями

Roland привносит мощь звукового движка ZEN-Core, вокальные эффекты, автоаккомпанемент и запись в серию портативных цифровых пианино FP в модели FP-E50.
С FP-E50 Roland стирает границы между цифровым пианино и рабочей станцией с клавишными. У вас есть цифровое пианино в домашнем стиле с четкими линиями, пюпитром и минималистичным управлением, но у вас также есть удивительно глубокий звуковой движок ZEN-Core, встроенные вокальные эффекты и аудиозапись. Роланд также втиснул всю группу с помощью интеллектуального автоаккомпанемента, который вы обычно не видите в диапазоне цифровых пианино.

Я чувствую, что эти дополнения предназначены для расширения возможностей цифрового пианино, а не для превращения его в другой продукт. Это дает много возможностей пользователю домашнего фортепиано, не усложняя и не делая его слишком эффектным.

Основной звук фортепиано исходит от фортепиано Roland SuperNATURAL с полифонией до 256 нот. Вы получаете доступ к таким интересным вещам, как струны, демпфер, отключение клавиш и резонанс кабинета, а также настройка и редактирование персонажей. Клавиатура имеет 88 клавиш (PHA-4) с функцией Escapement and Ivory Feel. Встроенные стереодинамики диаметром 12 см мощностью 11 Вт с каждой стороны. Есть входы для двух педалей, стереозвука и входа для микрофона. Аудио и MIDI поддерживаются как через USB, так и через Bluetooth.

Интеллектуальный автоаккомпанемент — новинка для серии FP и включает почти 200 музыкальных стилей. Это знакомая домашняя клавиатура, где левая рука обеспечивает структуру аккордов, под которую группа может играть. Это может быть многопальцевый или однопальцевый с обнаружением полного аккорда. Аккомпанемент также может соответствовать громкости и энергии, которую вы вкладываете в свою игру, а секвенсор аккордов обеспечивает красочные последовательности для импровизации и развития мелодии.
FP-E50 - цифровое пианино Roland с ZEN-Core, вокальными эффектами и многим другими функциями
Включение ядра ZEN-Core значительно расширяет возможности этого цифрового пианино. Он включает в себя от нескольких тонов до 38 фортепиано, 34 электрических пианино, 36 струнных, 184 органов и пэдов, а также 726 синтезаторных и «других» звуков. Их можно полностью расширить с помощью EXZ Wave Expansions и SDZ Sound Packs. FP-E50 также сможет получить доступ к новым пакетам Z-Style, которые расширяют библиотеку аккомпанемента. Тембры фортепиано и ZEN-Core можно свободно накладывать друг на друга и разделять по всей клавиатуре.

Благодаря микрофонному входу игроки теперь могут подпевать своей игре с помощью различных встроенных вокальных эффектов. Похоже, они взяли что-то вроде Aria E-4 Voice Tweaker, чтобы дать вам автогармонию, забавные преобразования голоса, вокодер, атмосферу, компрессор и эффекты шумоподавителя.

FP-E50 имеет гораздо больше элементов управления, чем остальные модели серии FP. У вас есть хороший большой дисплей и большие удобные кнопки для доступа к тому, что вам нужно. Но глубокого доступа к движку ZEN-Core вы не найдете; это пианино для игры, а не для создания или лепки звуков. Он поддерживает MIDI и аудио через USB или Bluetooth. Вы можете использовать его в качестве внешнего интерфейса в своей компьютерной студии или передавать музыку обратно через динамики.

Это довольно революционное изменение в серии фортепиано FP, и оно может быть идеальным для тех, кто ищет что-то, что сочетает в себе более широкий спектр звуков и возможностей, не теряя при этом ощущение того, что оно является высококачественным фортепиано.

  • ROLAND FP-30X BK
    1 отзыв

    ROLAND FP-30X BK - цифровое пианино, количество клавиш: 88, тип клавиши: молоточковые, механика: рояльного типа, молоточковая механика: PHA 4 Standard с функцией Escapement (дерево с имитацией под слоновую кость), композиции: 30, разделение клавиатуры: Dual/Split/Duo, тембры: 12 + электронное фортепиано х 16, другие х 24, полифония: 256 нот, метроном:...

    36 772 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее