5150 ICONIC SERIES COMBO 1x12 BLACK - ламповый комбоусилитель EVH для электрогитары

5150 ICONIC SERIES COMBO 1x12 BLACK - ламповый комбоусилитель EVH для электрогитары

Серия EVH 5150 Iconic удовлетворит нужды концертирующих и сессионных гитаристов, стремящихся к мощному ламповому тону EVH, но в более доступном формате. Созданная на основе почитаемых усилителей EVH 5150III, она предоставляет жесткий звук и агрессивное усиление, которые популяризовал Эдди Ван Хален на протяжении всей своей революционной карьеры.

Разработанный известным инженером Джеймсом Брауном, гитарный комбоусилитель EVH 5150 ICONIC SERIES COMBO 1x12 BLACK оснащен двумя выходными лампами 6L6 и озвучен двумя преамповыми лампами ECC83, что обеспечивает всю необходимую мощность современным гитаристам. Он изготовлен из МДФ со специальной внутренней перегородкой из фанеры для плотного и усиленного басового отклика. В нем размещен кастомный динамик 12" EVH Celestion Custom, озвученных специально для этой схемы предусиления, так что чистые клины и жесткие высокогейновые тона остаются четкими и точными.

Этот комбоусилитель имеет 2 канала с дополнительными звучаниями на каждом из них для еще большей универсальности. Канал Green может похвастаться кнопкой Overdrive для перехода от чистых тонов к увеличенному гейну, а кнопка Burn канала Red добавляет огненный кранч, что идеально подходит для стремительных соло.

Каждый канал обладает регуляторами гейна и громкости, что позволяет выравнивать громкость при переключении между чистым и высокогейновым каналами. Быстрая атака нойз гейта второго канала подавляет любое шипение, гарантируя, что все риффы на стаккато будут точными и четкими. Регулятор Boost позволяет добавить еще 10 дБ переключаемой футсвичем громкости, что идеально подходит для обеспечения слышимости ваших соло. Панель управления также содержит 3-полосный эквалайзер (Low, Mid and High), общие регуляторы Resonance и Presence для настройки низких и высоких частот, а общий регулятор Reverb добавит нужное количество вспышки и затухания для любого помещения.

Другие особенности EVH 5150 ICONIC SERIES COMBO 1x12 BLACK включают 2-кнопочный футсвич, петлю эффектов, 2 параллельных выхода на спикеры, переключатель питания для уменьшения мощности, позволяющий играть с хорошим звуком, не тревожа покой соседей, а также эмулированный разъем DI XLR с функцией Power Amp Mute для точного лампового тона EVH при записи напрямую или через любую акустическую систему.

5150 ICONIC SERIES COMBO 1x12 BLACK выполнен в утонченном и выразительном стиле EVH: текстурированный винил черного цвета, черная тканевая решетка с серебристыми и черными логотипами 5150 и EVH в верхнем левом и нижнем правом углах. Этот полностью ламповый комбоусилитель украшен матовой алюминиевой передней панелью, винтажными регуляторами в виде куриной головы и литой черной пластиковой верхней ручкой.


Читайте также:

- Как выбрать комбик?

Tags: EVH
  • EVH 5150 ICONIC SERIES COMBO 1x12 BLACK

    EVH 5150 ICONIC SERIES COMBO 1x12 BLACK - комбоусилитель для электрогитар, тип кабинета/комбо: закрытые, схемотехника: ламповый, мощность: 40 Вт, конфигурация динамиков: 1 x 12", петля эффектов: есть, сопротивление: 4, 8, 16 Ом, количество каналов: 2, эквалайзер 3-полосный: Low, Mid, High, управление канал 1: Gain w/ Overdrive Switch, Volume, EQ (Low,...

    41 800 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее