SPD-SX PRO - новый уровень семплирования от Roland

SPD-SX PRO - новый уровень семплирования от Roland

Roland выпускает новый уровень семплера в SPD-SX PRO. С набором проверенных профессиональных улучшений для самых требовательных концертов. Это не переосмысление жанра пэдов для семплов, скорее, он берет все, чему Roland научился у SPD-S и SPD-SX, и развивает это. Семплер SPD-SX PRO обладает всеми функциями представленного 10 лет назад SPD-SX, но компания Roland усовершенствовала инструмент, добавив в него ряд функций и усовершенствований, запрошенных пользователями и это как минимум хорошо!

Хотя форма и внешний вид PRO очень похожи на SX, вы заметите больший экран и переход к настраиваемой триггерной подсветке RGB. Яркий и детализированный 4,3'' дисплей обеспечивает удобную навигацию и четкое изображение в темных рабочих помещениях. Светодиоды, окружающие каждый пэд, четко показывают, где находится каждый пэд и его назначение.
Roland SPD-SX PRO
Коммутационные возможности
На задней панели возможности подключения превратились в полноценную ударную установку. Вы можете добавить до восьми отдельных триггеров или дополнительных пэдов, а также имеется специальный вход для управления хай-хэтом или экспрессией. Наряду со стереовыходом имеется четыре прямых монофонических выхода. Сами пэды были усовершенствованы с помощью усовершенствованной триггерной технологии, повышенной чувствительности и меньшего количества перекрестных помех. Это особенно относится к ряду из трех краевых накладок вверху.

Начинка
Внутреннее хранилище было увеличено до 32 ГБ и содержит 1550 высококачественных сэмплов, объединенных в 200 наборов. Разрешение увеличено до 48 кГц. Специальное приложение для Windows/Mac выполняет все операции по управлению семплами и глубокому редактированию наборов. Теперь есть встроенный метроном и 16-шаговый секвенсор пэдов. Вы можете записывать исполнение в реальном времени и назначать его непосредственно на пэды. Вы также обнаружите встроенный механизм эффектов с четырьмя параллельными эффектами и боковой цепочкой.

Не только для профессионалов
Такое ощущение, что Roland превратил SPD-SX в продукт, которым ему суждено было стать. Он перестал быть дополнением к набору инструментов барабанщика и стал самостоятельным инструментом. Мне очень нравится, возможность добавить триггеры хай-хэта и бочки, превратив их в мини-установку, или возможность создавать секвенции, а затем сэмплировать исполнение обратно на пэды. Он становится центром производства петель, но здесь правят палочки. Для профессионалов вы получаете все улучшения, необходимые для лучшего живого исполнения.

При цене чуть более тысячи это немного дороже, чем SPD-SX, так что это определенно версия высшего уровня, а не замена оригиналу. Но ничего ли они не упустили? Дайте нам знать об этом в комментариях.

  • Roland Mv-1

    Roland Mv-1 - сэмплер, грувбокс; пэды: 16; звук: звуковой движок ZEN-Core, 3000 звуков; полифония: 128-нотная; секвенсор: TR-Rec 16-шаговый; семплинг: 12 минут (моно), 6 минут (стерео); запись аудио: 7 дорожек, 1 вокальный трек; эффекты: 90 x мультиэффектов, 9 x эффектов хоруса/дилея, 7 x эффектов реверба, компрессии; аналоговые входы: 1 x XLR...

    33 315 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее