NDH 20 - наушники Neumann для студии и прослушивания музыки

NDH 20 - наушники Neumann для студии и прослушивания музыки

Полноразмерные закрытые наушники NDH 20 — 1-я модель от берлинской компании, которая производит профессиональные студийные микрофоны и студийные мониторы. Новинка станет найдёт своё применение в студии при мониторинге, монтаже и сведении, а также прекрасно подойдет для регулярного прослушивания. В наушниках используются 38-мм драйверы, которые используют неодимовый магнит большого калибра для искажения и окрашивания отклика. Заявленная частотная характеристика от 5 Гц до 30 кГц.


Neumann NDH 20

Модель получила лаконичное классическое оформление без каких-либо украшений. Конструкция прочного регулируемого оголовья выполнена из гибкой стали, а легкие чашечки – изготовлены из алюминиевого сплава. Получив аккуратный дизайн наушники имеют компактные размеры и удобны при транспортировке, а большие удобные съемные амбушюры с велюровой отделкой имеют наполнитель с эффектом памяти и обеспечивают отличную пассивную шумоизоляцию от посторонних шумов, что оценят музыканты. и звукорежиссеры, работающие на концертных площадках. В таких наушниках можно находиться длительное время, не ощущая признаков усталости. Также стоит отметить заявленный широкий частотный диапазон от 5 Гц до 30 кГц, что позволяет точно контролировать верхний и нижний порог рабочей полосы.

В комплект поставки с Neumann NDH 20 входят два односторонние кабеля со штекерами 3, 5 мм: обычный прямой длиной в 3 метра и 1,5 метровый витой кабель в растянутом положении длина которого составляет 3 метра. В комплекте переходник 6, 3 мм и мягкий тканевый чехол для транспортировки хранения.

По заявлению производителя, Neumann NDH 20 имеет линейную амплитудно-частотную характеристику и способны обеспечить точное естественное звучание с высоким разрешением, вниманием к деталям и хорошо сбалансированным стереообразом, как у студийных мониторов Neumann. Благодаря высокому уровню чувствительности и сопротивлению в 150 Ом наушники можно использовать даже совместно с мобильными источниками, но для полного раскрытия их потенциала желательно иметь специализированный усилитель.

Регулируемое оголовье NDH 20 изготовлено из стали, а наушники — из легкого алюминия. Амбушюры имеют амортизирующую пену с эффектом памяти, обеспечивающую комфортную работу.

  • NEUMANN NDH 20

    NEUMANN NDH 20 - динамические закрытые студийные наушники, идеальный баланс звукоизоляции и качества звучания, ровное и точное звучание без дополнительного украшения звука, складная конструкция для простой транспортировки, крепкий металлический корпус и подстраивающиеся под уши амбюшуры, диаметр драйвера: 1,5 дюйма (38 мм), защита драйверов: ткань, гриль,...

    21 409 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее