Analog Rytm MKII - драм машина и семплер Elektron

Analog Rytm MKII - драм машина и семплер Elektron

Основные особенности Elektron Analog Rytm MKII:
- Возможность сэмплирования и лееринга аналоговых тембров с семлпами;
- Большой и контрастный OLED-дисплей;
- Удобные кнопки с подсветкой;
- Class-compliant интерфейс для быстрого подключения к компьютеру или планшету;
- Два VCO-осциллятора;
- Поддержка протокола OverBridge.


Elektron Analog Rytm MKII

Elektron Analog Rytm MKII — 8-голосная аналоговая драм-машина и семплер. Может использоваться и как средство для тщательного прописывания и редактирования битов, и как инструмент для живой игры.

Драм машина Analog Rytm MKII отличается качеством звука и гибкостью — пользователю очень широкий диапазон возможных тембров барабанов. А аналоговый саунд можно смешать с собственными семплами или чужим материалом.
За обработку в инструменте отвечают аналоговые фильтры и перегруз на каждую дорожку. Все дорожки можно обработать компрессором и цифровыми эффектами. Басовую и мелодическую линии можно генерировать с помощью тон-генератора на основе двух VCO-осцилляторов.

В логичную последовательность полученные тембры можно уложить с помощью встроенного шагового секвенсора. А USB-интерфейс позволяет подключиться к любому компьютеру или планшету и быстро записать аудио. Продвинутые параметры регулируются с помощью фирменного протокола Overbridge.

  • Elektron Analog Rytm MKII

    Elektron Analog Rytm MKII - аналоговая 8-голосная драм-машина; ЦАП/АЦП: 48 кГц, 24 бит; 1 × тон-генератор, 1 × движок проигрывания семплов; перегруз: 1 × аналоговый овердрайв; фильтр: 1 × 2-контактный аналоговый мультирежимный фильтр; LFO и огибающие: 1 × panning VCA pair, 1 × filter envelope, 1 × amp envelope, 2 × посыла эффекта, 1 × assignable LFO, 1 ×...

    65 450 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее