Palladium Gain Stage - максимально универсальная педаль перегруза Seymour Duncan

Palladium Gain Stage - максимально универсальная педаль перегруза Seymour Duncan

Основные особенности Seymour Duncan Palladium Gain Stage (Black):
- Тонкий овердрайв с высоким коэффициентом усиления
- Классический звук для современного металла
- Высококачественные компоненты
- Три уровня усиления
- 3-полосный эквалайзер и Presence
- Считываемая средняя частота
- Универсальный звук
- True Hard-Wire Bypass
- Made in USA


Seymour Duncan Palladium Gain Stage

Seymour Duncan Palladium - максимально универсальный перегруз, который сможет качественно выполнить любую задачу – «подогреть» чистый или перегруженный канал гитарного усилителя, сформировать первичный перегруз любой интенсивности или работать в режиме преампа, то есть создавать полноценное перегруженное звучание, на которое можно наложить импульс гитарного кабинета или «послать» напрямую в оконечник гитарного усилителя. Такая педаль перегруза сформирует вашу «систему ценностей» в мире педалей, и вы сможете быстрее понять, в каком направлении хотите двигаться.

Педаль эффектов Seymour Duncan Palladium создана, чтобы существенно разнообразить звучание перегруза. Гитаристы могут настроить практически любой звук, начиная от овердрайва, заканчивая мощнейшим хай-гейном. Звучание перегруза имеет по-настоящему ламповый характер. Цвет педали черный.  Электроника педали имеет холодный байпас (true hardwire bypass). Производитель позиционирует эту педаль как компактное перевоплощение большого лампового усилителя, сохранившего свой напористый характер в небольшом корпусе.
В основе Palladium Gain Stage лежит стремление инженеров Seymour Duncan «упаковать» звучание современного хай-гейнового гитарного усилителя в формат гитарной педали. И это заметно по органам управления педали – здесь есть классический 3-полосный эквалайзер BASS-MID-TREBLE с выбором конкретной частоты MID, ручка уровня перегруза GAIN, мастер-громкость VOLUME, а также регуляторы уровней верхней середины PRESENCE и лоу-энда RESONANCE, которые присущи именно ламповым усилителям. Кроме того, в педаль встроен бустер, управление которым вынесено на отдельную кнопку BOOST, а его уровень настраивается одноименной ручкой на панели.

Название Gain Stage (каскад усиления) педаль получила не случайно – в Palladium есть целых три каскада усиления. Первый каскад привязан к ручке GAIN и регулирует общий уровень перегруза и сатурацию. Второй каскад привязан к ручке RESONANCE, он регулирует не только количество лоу-энда и нижней середины, но и дополнительно перегружает эти частоты, добавляя звуку зернистости (Girth). Третий каскад – в схеме бустера, он нужен чтобы дополнительно увеличить громкость сигнала перед его попаданием на остальные каскады, что увеличивает яркость звука и общий уровень перегруза.

Seymour Duncan Palladium Gain Stage создавалась как максимально универсальная педаль, которую было бы легко «подружить» с любой гитарой и любым усилителем. Так оно и есть! Если на вашем инструменте маломощные датчики – используйте Boost, если слишком мощные – снизьте мастер-громкость Volume. Если характер перегруза гитарного усилителя вам не подходит – пошлите сигнал с Palladium прямо в оконечник усилителя, а если вы, наоборот, хотите сохранить звучание усилителя – выставьте на Palladium низкий уровень гейна и посылайте сигнал из него прямо на вход усилителя.

Настройка звучания
Seymour Duncan Palladium Gain Stage (Black) осуществляется большим набором ручек, всего их 9 (!), включая такие важные компоненты, как трёхполосный эквалайзер с параметрической серединой, Presence и Resonance. Отключаемый буст на второй кнопке дает возможность еще больше раскачать перегруз. Секция буста оснащена ручкой настройки уровня усиления. Практически гитаристы получают двухканальную педаль, на которой можно смело играть гитарные рифы и соло-партии.

Органы управления педали
Bass/Treble, регулировка средних частот - Mid Level/Freq, Presence (добавляет звуку высоких частот), Level, Gain, Resonance (характер перегруза на НЧ), Boost.

Питание
Питание педали от опционального адаптера 9-18V DC (180 мА) с центральным минусовым контактом. От батарейки питание не предусмотрено.


  • Seymour Duncan Palladium Gain Stage (Black)

    Гитарная педаль Seymour Duncan Palladium Gain Stage (Black) - это напольная педаль эффекта дисторшн (Distortion). Педаль эффектов Seymour Duncan Palladium создана, чтобы существенно разнообразить звучание перегруза. Гитаристы могут настроить практически любой звук, начиная от овердрайва, заканчивая мощнейшим хай-гейном.

    12 350 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее