AMPERO II STOMP - гитарный процессор эффектов HOTONE AUDIO

AMPERO II STOMP - гитарный процессор эффектов HOTONE AUDIO

Основные особенности HOTONE AUDIO AMPERO II STOMP:
- Устройство моделирования усилителей и процессор эффектов второго поколения в удобном для педалборда формате
- Идеально подходит для любого педалборда при использовании в качестве педали эффектов
- Улучшенное качество звука Ampero благодаря более мощной трехъядерной платформе DSP и ESS Sabre AD / DA
- Развитый CDCM HD и F.I.R.E. система моделирования обеспечивает высочайшую тональную выразительность и реалистичный игровой опыт
- 24-битная обработка сигнала, динамический диапазон до 127 дБ
- 4'' динамический сенсорный экран 800 x 480 и новый интерфейс для более интуитивного управления
- Настраиваемая цепочка эффектов DUAL с поддержкой множественной последовательной / параллельной маршрутизации сигналов
- Добавьте ЛЮБОЙ модуль эффектов, который вам нравится, в цепочку эффектов
- Стерео разъемы ввода / вывода и стерео разъемы петли эффектов для дальнейшей маршрутизации / тональных возможностей
- До 12 модулей эффектов одновременно
- Обновленная библиотека эффектов обеспечивает более 400 эффектов
- CDCM HD и F.I.R.E. эффекты моделирования, в том числе:
- 87 моделей усилителей
- 68 моделей кабинетов
- Более точный алгоритм кабинетного микрофона, основанный на реалистичных данных студийной записи
- Новые модели предусилителей
- Независимая симуляция усилителя мощности
- 100+ легендарных моделей педалей
- 60+ оригинальных эффектов Hotone (включая высококачественные модели Drive / Dynamic / Filter / Mod / delay / Reverb и др.)
- Выделенный модуль ИК-загрузки со сторонней ИК-поддержкой, до 50 пользовательских импульсов
- В комплект входят 20 классических импульсов Celestion - Powered by Celestion Digital
- Поддерживает до 2048 импульсов для лучшего тонального разрешения
- Порт USB для обновления прошивки, загрузки / редактирования / управления эффектами / IR через бесплатное программное обеспечение Win / Mac или для использования в качестве аудио интерфейса USB
- USB-аудиоинтерфейс на 8 входов и 8 выходов
- Поддержка функции реампинга
- Акустические эффекты и пресеты в стиле Ampero
- Выбор режима входа в стиле Ampero
- 300 пресетов (100 банков по 3 патча)
- Встроенный стереофонический лупер с макс. временем записи 60 секунд и функция отмены / повтора
- 3 назначаемых педальных переключателя со светодиодами
- Настраиваемые основные режимы отображения и цвета темы
- Аутентичная обработка стерео
- Разъемы MIDI I / O и EXP / CTRL для расширенных элементов управления
- Легкий алюминиевый корпус, готовый к работе
- Источник питания 9-18 В постоянного тока

HOTONE AUDIO AMPERO II STOMP

Hotone Ampero II Stomp - второе поколение компактного процессора эффектов, новый Ampero II Stomp обладает множеством функций. Пакет включает движок на основе DSP с некоторыми полезными дополнениями. К ним относятся 20 Celestion IR и аудио интерфейс USB с 8 входами и 8 выходами. Гитарный процессор Hotone Ampero II Stomp может работать как на вход гитарного усилителя, так и в линию.

«Обновление» - это больше, чем слово.
Обновление олицетворяет продолжение и развитие под капотом, а также революцию и творчество. Это то, что делает Ampero II Stomp. На протяжении многих лет работы над установлением своих основных технологий на основе эмпирической практики команда Hotone с гордостью представляет этого соул-партнера для вашего изысканного вкуса в звучании музыки.

Hotone Ampero II Stomp – гитарный процессор эффектов.
Чрезвычайно гибкий в настройке и управлении, мощный Ampero II Stomp способен решить большинство репетиционных и концертных задач каждого гитариста, бас-гитариста и даже клавишника. Благодаря новому 3-ядерному DSP процессору, Ampero II Stomp способен реализовать множество сценариев использования с различной маршрутизацией сигналов как для ежедневных занятий, так и для живых шоу. Снабжен трёхъядерным процессором SHARC от Analog Devices и 32-битными АЦП/ЦАП SABRE от ESS с динамическим диапазоном 127 дБ.

Ampero - это больше, чем серия.
Что делает хороший процессор цифровых эффектов? Для нас это гораздо больше, чем просто высококачественный звук. Чтобы больше игроков могли наслаждаться чистой простотой музыки, хорошая педаль требует как можно более интуитивно понятный и простой дизайн, при этом цена остается доступной. Таким образом, мы сформировали этот консенсус при создании Ampero. С момента своего запуска серия Ampero завоевала признание профессионалов в области музыки, а также заслужила репутацию благодаря своим звуковым характеристикам и дизайну пользовательского интерфейса. Ampero стал заметной силой в игре.

Гитарный процессор Ampero II Stomp оборудован крупным 4″ цветным сенсорным динамическим тачскрином с разрешением 800×480. Доступно 16 блоков обработки, 12 из которых можно использовать одновременно, при этом допускается не только последовательное, но и параллельное соединение блоков. Библиотека эффектов состоит из 460 наименований. Внешние эффекты можно подключить в разрыв.

Процессор эффектов HOTONE AUDIO AMPERO II STOMP работает с импульсными откликами акустических кабинетов, В комплекте 68 импульсов, внутренняя память позволяет загружать до 50 импульсов (у предыдущего поколения 20). Поддерживаются сторонние импульсы до 2048 сэмплов, длительностью до 42 миллисекунд, что позволяет более детально и реалистично прорабатывать кабинеты. По умолчанию в пользовательскую память загружено 20 импульсов Celestion Digital.

Оба входа и выхода процессора независимые, поэтому в Hotone Ampero II Stomp можно подключить два инструмента одновременно. Стереоразрыв для внешней обработки может быть назначен в любой точке внутренней цепи эффектов. Пользовательские пресеты распределены на 100 банков, по три патча в каждом, в соответствии с числом футсвичей прибора. Есть возможность подключения дополнительного внешнего контроллера, например портативного Ampero Control. Гнездо CTRL на стереоджеке TRS даёт возможность подключить к устройству две педали экспрессии и два кнопочных контроллера темпа.

Процессор HOTONE AUDIO AMPERO II STOMP оборудован встроенным восьмиканальным аудиоинтерфейсом, обеспечивающим передачу и запись на компьютер одновременно восьми сигналов: двух с левого и правого входов, двух с каждой цепи эффектов, и двух с возврата внешней петли эффектов. По USB можно загружать пресеты и импульсные отклики гитарных кабинетов с компьютера через приложение Hotone Stomp Editor с очень простым и понятным интерфейсом.

Множество функций.
Сама система основана на трехъядерной платформе DSP компании, на которой работают CDCM HD и F.I.R.E. система моделирования и ESS Sabre AD / DA, который по сути является сердцем системы.

CDCM HD + F.I.R.E.
В прошлом люди критиковали цифровые мультиэффекты за то, что они производят тусклый безжизненный звук. Мы стремимся избавиться от этого стереотипа и приложить все усилия, чтобы он звучал аутентично и по-настоящему ощущался так, как вы бы воспринимали звук от настоящего усилителя. Основываясь на десятилетиях исследований и эмпирической практики в области алгоритмов цифрового моделирования, команда Hotone смогла раскрыть идеальное оружие, технологию моделирования CDCM HD + F.I.R.E. Эта технология моделирует каждый компонент исходного устройства, создавая модель, которая отслеживает динамические вариации входного сигнала инструмента, которые максимизируют возможность воспроизведения точных звуковых характеристик моделируемого объекта, обеспечивая более динамичное, глубокое, актуальное тональное ощущение. Международные профессиональные музыканты, освоившие эту технологию, очарованы тем, как живая игра становится настолько невероятно реалистичной.

Простота.
Его удобный для пользователя динамический сенсорный экран с разрешением 800 x 480, 4 дюйма, должен обеспечивать удобную навигацию и ввод ваших собственных патчей. Hotone также предоставляет вам двойную цепочку эффектов с поддержкой нескольких последовательных / параллельных маршрутов сигналов, что дает вам возможность действительно формировать свой тон с помощью встроенных алгоритмов эффектов.

Чтобы помочь вам интегрировать процессор в вашу гитарную установку, вы получаете стерео разъемы ввода / вывода и стерео разъемы FX Loop. Это означает, что вы сможете легко вписать его в большинство настроек педалборда. Затем у вас есть 20 классических импульсов Celestion, о которых упоминалось ранее, в комплекте, чтобы помочь вам получить естественный звук гитарного усилителя.

Есть 87 моделей усилителей, 68 моделей кабинетов, 300 предустановок, а также встроенный стереофонический лупер с временем записи 60 секунд, так что он должен охватывать много требований. Затем у вас есть три назначаемых ножных переключателя для управления всем этим, хотя при необходимости их можно расширить.

Трехъядерная платформа, новая станция обработки сигналов.
Ampero II Stomp реализует новую трехъядерную цифровую платформу и независимый AD / DA из серии ESS Sabre в сочетании с нашей более совершенной технологией моделирования CDCM HD и F.I.R.E, создавая более динамичные и яркие в музыкальном плане тона.

Цепочка двойных эффектов, больше тональных вариаций.
Ampero II Stomp представляет настраиваемую двойную цепочку эффектов, поддерживающую множественную последовательную / параллельную маршрутизацию сигналов, одновременно можно использовать до 12 модулей эффектов. Попробуйте так, как считаете нужным.

Аудио интерфейс на 8 входов / 8 выходов, новые искры для домашней записи.
Хорошие новости для всех музыкантов, Ampero II Stomp с функцией аудио интерфейса USB на 8 входов и 8 выходов наверняка поможет тебе в записи. Если вы хотите контролировать обработанный и записывать сухой звук, или записывать обработанный и сухой сигнал одновременно, и, конечно же, делать реампинг, вы получили все это в Ampero II Stomp.

Глянцевый сенсорный экран, более плавная навигация.
Ampero II Stomp отличается свежим дизайном пользовательского интерфейса, который делает вещи более доступными. Помимо сенсорного экрана, можно легко управлять редактированием общих настроек и переключением патчей.

Дополнительный контроль.
Нам также нравится, что вы можете расширить систему с помощью дополнительного педального переключателя Ampero Control, так как это дает вам больше переключателей для управления вашими патчами. Он использует MIDI для подключения к основному блоку. Вы также можете использовать внешнюю педаль экспрессии с устройством.

  • HOTONE AUDIO AMPERO II STOMP

    HOTONE AUDIO AMPERO II STOMP - гитарный процессор эффектов, количество эффектов: 400+, наличие USB Audio Interface: есть, наличие лупера: есть, управление: Volume, Menu/Value, 3 x Para, входы: 2 x 1/4" (TS); 1 x 1/8" (Stereo Aux); 1 x 1/4" (TRS); 1 x 5 pin MIDI jack; USB 2.0 Type-C, выходы: 2 x 1/4" (TS), 1 x 1/4" (TRS), 1 x 1/8" (наушники), 1 x 5 pin...

    20 900 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее