MARK III MINI AG - электрогитара VOX в форме слезы

MARK III MINI AG - электрогитара VOX в форме слезы

Выпущенная в 1960-х электрогитара VOX Mark VI в форме слезы понравилась многим музыкантам. Ее уникальный внешний вид продолжает волновать сердца поклонников. Именно поэтому была выпущена мини-версия этого инструмента характерной формы.


VOX MARK III MINI AG

Исполняйте свои любимые риффы в парке, в метро или в автобусе!
Новая электрогитара VOX MARK III MINI AG обеспечивает звучание и ощущение полноразмерной электрогитары в компактном формате. Играйте с теми же строем и натяжением, что и в стандартном инструменте, но с мензурой 18.75". Колки с высоким передаточным числом, специально разработанные для короткомензурных гитар, способствуют легкой и точной настройке. Сочетайте MARK III MINI AG с усилителями amPlug или серии VGH для идеальной игры в путешествиях.

Короткая мензура с такими же игровыми возможностями, что и полноразмерная
Эта новая электрогитара обладает короткой мензурой 18.75". С помощью толстых струн ее можно настроить в стандартном строе (Ми-Си-Соль-Ре-Ля-Ми). Верхний порожек такого же размера, как у полноразмерного инструмента, что сохраняет ощущение игры на стандартной гитаре.

Кастомные колки для плавной настройки
Компания VOX разработала кастомные колки с высоким передаточным числом специально для короткой мензуры этого инструмента. Это способствует такой же плавной настройке, как у полноразмерной гитары.

Синглы с классическим тоном VOX
VOX MARK III MINI AG оснащена двумя синглами с плавным звучанием 1960-х. Кроме того, она обладает 3-позиционным переключателем для широкого тонального диапазона.

Инструмент уникального яркого цвета
Цвет Aqua Green производит свежее, успокаивающее впечатление.

Идеальная в качестве первой гитары для детей
В последнее время родители показывают своим детям любимую рок-музыку и прививают им любовь к гитаре. VOX MARK III MINI AG — это идеальный первый инструмент для детей с укороченной мензурой и уменьшенной декой. Мензура 18.75" — 3/4 от стандартной электрогитары — идеально подходит для детей.

Актуальные модели: электрогитары

  • VOX MARK III MINI AG

    VOX MARK III MINI AG - электрогитара, вид: правосторонние, количество струн: 6, цвет: бирюзовый, количество ладов: 19, звукосниматели: S-S, тремоло: нет, материал деки: терентанг, материал грифа: клен/перплхарт, мензура: 18.75" (476 мм), форма корпуса: Teardrop, тип крепления грифа: болченый, регуляторы: 1 громкость, 1 тон, 3-позиционный переключатель,...

    9 620 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее