AONIC FREE SBE1DYBK1-EFS - беспроводные внутриканальные наушники SHURE

AONIC FREE SBE1DYBK1-EFS - беспроводные внутриканальные наушники SHURE

Основные особенности SHURE AONIC FREE SBE1DYBK1-EFS:
- Чистый звук студийного качества с глубоким басом. Созданные на основе многолетнего опыта разработки продукции для легенд музыкальной индустрии и всех, кто выступает на сцене
- Элегантная и компактная полностью беспроводная конструкция. Наслаждайтесь надёжной и комфортной посадкой наушников на протяжении всего дня.
- Надёжная качественная сборка, устойчивость к воздействию пота и дождя. Разработаны для прохождения суровых испытаний на качество и долговечность для многолетнего использования.
- Технология Sound Isolating™ блокирует нежелательные шумы. Наслаждайтесь самым захватывающим прослушиванием, где бы вы ни находились - в метро, тренажёрном зале, аэропорте или дома.
- Режим окружающей среды позволяет услышать, что происходит вокруг. Активируйте нажатием кнопки на наушниках или используйте функцию PausePlus в приложении для автоматического включения режима среды, когда вы приостанавливаете воспроизведение музыки в наушниках.
- Общее время автономной работы до 21 часа при использовании зарядного кейса для непрерывного воспроизведения звука в дороге. Наушники обеспечивают до 7 часов автономной работы на одной зарядке, а тонкий кейс с откидной крышкой обеспечивает два дополнительных цикла заряда аккумуляторов.
- Настраиваемый эквалайзер Выберите один из нескольких пресетов или создайте свою собственную настройку эквалайзера с помощью бесплатного приложения PLAY. Настройки сохраняются прямо в наушниках для удобной работы в другими приложениями или устройствами.
- Наслаждайтесь чётким стереозвуком во время видеоконференций и телефонных звонков благодаря встроенным микрофонам. Расположение микрофонов оптимизировано для повышенной чёткости звонков.
- Встроенные кнопки управления для быстрого доступа к громкости, воспроизведению и вызовам.
- Усилитель наушников премиум-класса и поддержка несколько кодеков, включая Qualcomm® aptX™, AAC и SBC.
- Беспроводная технология Bluetooth® 5 для повышенной стабильности и дальности действия до 10 метров Подключаются к телефонам, планшетам и ноутбукам для прослушивания музыки и ответа на звонки.
- Приложение ShurePlus™ PLAY позволяет вам настраивать эквалайзер, кнопки управления, режим окружающей среды и подсказки. Скачайте бесплатно для iOS и Android.
- В комплекте гарантия 2 года, пара внутриканальных наушников AONIC FREE Sound Isolating(TM), набор пенковых втулок в размерах S,M,L для идеальной посадки, премиальный зарядный кейс и кабель USB-C для зарядки.


SHURE AONIC FREE SBE1DYBK1-EFS

Разработанные с учетом высоких требований к деталям, полностью беспроводные внутриканальные наушники Shure AONIC FREE предлагают мощный звук в компактном корпусе. Элегантная беспроводная конструкция обеспечивает удобную эргономичную посадку с легкодоступными кнопками управления для наслаждения от прослушивания. Идеальные компаньоны в любой ситуации.

Чистый звук студийного качества с глубокими басами.
Созданные на основе многолетнего опыта разработки продукции для легенд музыкальной индустрии и всех, кто выступает на сцене.

Настраиваемый эквалайзер.
Выберите один из нескольких пресетов или создайте свою собственную настройку эквалайзера с помощью бесплатного приложения PLAY. Настройки сохраняются прямо в наушниках для удобной работы в другими приложениями или устройствами.

Элегантная и компактная полностью беспроводная конструкция
Наслаждайтесь надёжной и комфортной посадкой наушников на протяжении всего дня.

Технология Sound Isolating™
Данная технология блокирует нежелательные шумы.

Режим окружающей среды
Слушайте происходящее вокруг с одним нажатием кнопки.

Общее время автономной работы до 21 часа
При использовании зарядного кейса для непрерывного воспроизведения звука в дороге. Наушники обеспечивают до 7 часов автономной работы на одной зарядке, а тонкий кейс с откидной крышкой обеспечивает два дополнительных цикла заряда аккумуляторов.

Чёткий стереозвук исключительного качества во время видеоконференций и телефонных звонков благодаря встроенным микрофонам. Расположение микрофонов оптимизировано для повышенной чёткости звонков.

Управление
Встроенные кнопки управления для быстрого доступа к громкости, воспроизведению и вызовам.

Приложение ShurePlus™ PLAY
Приложение ShurePlus™ PLAY позволяет вам настраивать эквалайзер, кнопки управления, режим окружающей среды и подсказки. Скачайте бесплатно для iOS и Android.

Актуальные модели: внутриканальные наушники

  • SHURE AONIC FREE SBE1DYBK1-EFS

    SHURE AONIC FREE SBE1DYBK1-EFS - внутриканальные TWS наушники (полностью беспроводные), акустическое оформление: закрытые, тип излучателя: динамический, Bluetooth кодек, SBC, AAC, aptX, Android-совместимость, Apple-совместимость, частотный диапазон: 21-17500 Гц, чувствительность: 107 Дб, значение сопротивление: 20 Ом, питание: Li-Ion аккумулятор, 7 часов,...

    10 199 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее