JOS2TDR Odyssey J-Standard Series (Ivory) - 6-ти струнная электрогитара FUJIGEN

JOS2TDR Odyssey J-Standard Series (Ivory) - 6-ти струнная электрогитара FUJIGEN

Корпус из ольхи
Ольха - канонический выбор для гитар данного типа, прекрасный баланс частот с подчеркнутой серединой и верхами.


FUJIGEN JOS2TDR Odyssey J-Standard Series (Ivory)

Замковые колки Gotoh Magnum Lock
Японская фурнитура Gotoh используется при изготовлении высококлассных инструментов уже много лет, зарекомендовав себя высоким качеством изготовления и хорошей функциональностью.

Circle Fretting System (C.F.S.)
Тщательно отполированные и незначительно изогнутые лады установлены на накладку грифа, улучшая интонирование, увеличивая сустейн и обеспечивая по настоящему гармоничное звучание каждой ноты. (Используемые лады - стандартные, поэтому при необходимости сервиса вы можете без проблем заменить их)

Несмотря на то, что радиальная система ладов пока еще не так распространена как традиционная, в результате проведения всеобъемлющих исследований, мы обнаружили  что C.F.S определенно положительно влияет на удобство игры и звучание струнных инструментов и этот эффект удовлетворит даже самых требовательных музыкантов.

Мнение музыкантов
Еще в процессе разработки нашей революционной концепции, мы получили множество положительных отзывов от профессиональных музыкантов, играющих в различных стилях.

Самый часто повторяющийся отзыв - гитара звучит заметно чище, а звучание каждой ноты становится более разборчивым, что способствует достижению более богатого и сбалансированного звучания как при исполнении соло, так и при игре аккордами. Более того, даже при использовании нескольких педалей эффектов, таких как овердрайв, реверб или хорус, читаемость и разборчивость каждой ноты сохраняются!

Некоторые музыканты также отметили, что благодаря отсутствию необходимости искать пальцами правильную позицию на грифе, компенсируя неточности интонирования традиционной системы ладов, рука при игре напрягается значительно меньше.

Мультирадиус
Накладка грифа  у этого инструмента имеет переменный радиус, более округлый в начале грифа и плавно переходящий в более плоский по мере движения к высоким ладам. Все для удобства игры быстрых пассажей!

J-Standard Smooth Fret Edge
Истинно японская щепетильность гитарных мастеров FGN гарантирует, что лады на каждом инструменте серии J-Standard идеально посажены и тщательно зашлифованы для того, чтобы обеспечить комфорт при игре и безукоризненный внешний вид.

Звукосниматели FGN
Бриджевый хамбакер отличается плотным и мощным звучанием. Прекрасно подходит для всех стилей музыки. Классические синглы в средней и нековой позиции с теплым певучим звучанием и динамикой отлично сбалансированы и в комбинации с бриджевым хамбакером предлагают широкий спектр звуков.
 
Мини-переключатель Coil Tap
Функция отсечки на бриджевом звукоснимателе расширяет тональные возможности этого инструмента. Мгновенно переключайтесь между агрессивным звучанием хамбакера и чистым "сингловым" тоном.

Актуальные модели: электрогитары

  • FUJIGEN JOS2TDR Odyssey J-Standard Series...

    FUJIGEN JOS2TDR Odyssey J-Standard Series (Ivory) - электрогитара серии Odyssey J-Standard Series, тип конструкции: гриф на болтах, корпус: ольха (alder), мензура: 25.5", гриф: клён, накладка грифа: палисандр (Rosewood), профиль грифа: U-Shape, радиус накладки грифа: мультирадиус 250-350R, инкрустация: точки маркеры ладов, бридж: тремоло FJTR-S2P,...

    38 300 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее