JX-08 - цифровой синтезатор ROLAND

JX-08 - цифровой синтезатор ROLAND

Основные особенности ROLAND JX-08:
- Аутентичные звук и поведение JX-8P
- Функционал программатора PG-800
- 32 пресета оригинального синтезатора JX-8P и 11 новых
- 17 новых эффектов, включая хорус JUNO-106, ревербератор SDD-320, лоу-файный компрессор, превосходный фильтр, транспонирование и другие
- Двухдорожечный полифонический секвенсер с 64 шагами и поддержкой автоматизации (запись событий манипуляций с контроллерами), вероятностный режим генерации паттернов, память на 128 паттернов
- Встроенный арпеджиатор
- Увеличенная полифония по сравнению с оригинальным аппаратным оригиналом
- Двухчастная мультитембральность для воспроизведения нескольких патчей с функциями наложения и разбиения
- Аудио-/MIDI- интерфейс USB-C, полноразмерные вход/выход MIDI, вход для внешней синхронизации
- Портативная конструкция для мобильного создания музыки
- Высококачественный корпус с металлической лицевой панелью
- Питание от батареек (4 x AA) или через порт USB-C
- Обмен контроллерными сообщениями по MIDI и USB-С
- Встроенный динамик для удобства работы
- Совместимость с опциональными DK-01 Boutique Dock или K-25m Keyboard Unit


ROLAND JX-08

Культовый инструмент восьмидесятых в формате настольного устройства.
В 1985 году инновационный JX-8P от Roland продвинул гибридный синтез на шаг вперед с убедительным новым аналогово-цифровым голосом. Инструмент сразу же полюбился ведущим сессионным исполнителям, которые навсегда внедрили его теплые пэды, мерцающий припев и кристальную текстуру в самые популярные треки той эпохи. JX-08 вновь представляет уникальное звучание этой популярной классики с потрясающей детализацией в сочетании с новыми мощными эффектами, полифоническим секвенсором и многим другим. А чтобы улучшить ваш творческий процесс, имеется полная панель практических элементов управления, полученных от сопутствующего программатора PG-800 для оригинального оборудования.

Классический звук, адаптированный к современным реалиям.
В современной версии синтезатора сохранена конструкция оригинального JX-8P, но вместе с тем имеется ряд усовершенствований, позволяющих поднять опыт его использования на более высокий уровень. Используйте более 100 новых патчей, адаптированных к новым стилям или бортовые регуляторы для создания уникальных тембров. Расширенная полифония, двухчастная мультитембральность и режимы наложения/разбиения еще шире раздвигают границы вашего музыкального творчества. А когда требуемый тембр будет найден, можно без проблем сохранить результат в один из 256 пресетов.

Еще более совершенные эффекты.
JX-08 располагает 17 мощными эффектами, многие из которых являются уникальными для линейки устройств семейства Roland Boutique. Доведите свои патчи JX до совершенства, обработав их классическими хорусом, фазером и задержкой, или добавьте пикантности с помощью овердрайва, фуза, цифрового искажения и нового лоу-файного компрессора. Доступны также фильтры и транспонирование, с помощью которых можно сделать звучание еще более характерным и выразительным.

Музыка, которая "дышит".
Когда патчи будут уже сформированы, стартуйте полифонический секвенсер с двумя партиями и приступайте к программированию соло, баса или аккордового аккомпанемента для синхронизации с другими композициями вашей электронной группы. А чтобы избежать статики, "анимируйте" звуки, записывая манипуляции с регуляторами и используя встроенный арпеджиатор, чтобы ваши музыкальные партии тоже "танцевали".

MIDI, USB и вход для синхросигнала.
Синтезатор JХ-08 оборудован встреченным аудио-/MIDI- интерфейсом USB-C, позволяющим играть, записывать и синхронизироваться с компьютерным музыкальным ПО разных типов. Имеются также полноразмерные вход/выход MIDI для подключения внешнего MIDI-оборудования. Предусмотрен даже вход для внешнего синхросигнала, с помощью которого можно управлять секвенсером и арпеджиатором JX-08, используя винтажные аналоговые инструменты и современные системы Eurorack.

Берите свой инструмент ― и в путь.
Компактные размеры обеспечивают удобство использования JХ-08 практически в любом месте и возможность управления с помощью мастер-клавиатуры или DAW. Синтезатор может несколько часов работать от батареек формата АА, обеспечивая полную свободу творческого самовыражения. Предусмотрен также встроенный динамик для мониторинга звука в дорожных условиях. Доукомплектуйте синтезатор кейсом DK-01 Boutique Dock. Это не только придаст дизайну завершенность, но и позволит располагать синтезатор под удобным углом наклона. Или же приобретите K-25m Keyboard и получите полностью самодостаточный портативный клавишный инструмент.

Актуальные модели: синтезаторы