MALIBU CLASSIC FSR TARGET BURST - электроакустическая гитара FENDER

MALIBU CLASSIC FSR TARGET BURST - электроакустическая гитара FENDER

Электроакустическая гитара FENDER MALIBU CLASSIC FSR TARGET BURST — ослепительная, но сдержанная, элегантная, но мощная, естественная, но поразительная. Просто мечта. Вместе с резонирующими нижней декой и обечайкой из махагони верхняя дека из цельной ели обеспечивает все необходимое для блестящего, точного, оживленного звучания. Освободите свой чудесный акустический звук с множеством динамики в каждой ноте — это именно то тональное великолепие, которое вы можете ожидать от ели.


FENDER MALIBU CLASSIC FSR TARGET BURST

Если чистой акустической мощности недостаточно, тогда волшебное усиление — это то, что нужно. С эксклюзивной электроникой Fender Fishman вы сможете положиться на превосходный, усиленный звук, который достоверно передает естественную звуковую красоту махагони и ели. Кроме того, вы сможете настроить прекрасные тона по собственному уникальному вкусу, что принесет вам самобытное выступление.

Захватывающее звучание ели
Ожидайте насыщенные, четкие, красиво динамичные тона, которые в изобилии воспроизводит верхняя дека из цельной ели этой лимитированной электроакустической гитары. А благодаря эффектному цвету Target Burst, вы будете великолепно выглядеть на сцене и привлечете всеобщее внимание. Играйте с чистой насыщенностью, струящейся из струн, предоставленной блестящей четкость и божественной громкостью ели. Это акустический звук мечты. Но что еще лучше, сбалансированное звучание ели способствует исключительной универсальности, что делает FENDER MALIBU CLASSIC FSR TARGET BURST подходящей для различных жанров и техник.

Превосходное качество Fender…
…в каждом миллиметре инструмента. Благодаря нижней деке и обечайке из цельного махагони, корпус выходит за пределы возможностей ели в совершенно другое измерение. Махагони добавляет вашему тону роскошную глубину, теплоту и резонанс. Тонкий С-образный гриф из махагони способствует плавной, удобной игре. Ваши пальцы будут скользить по плавной накладке из пао ферро.

Поразите своих слушателей
На MALIBU CLASSIC FSR TARGET BURST установлена эксклюзивная система звукоснимателя/предусилителя Fender Fishman, созданная на основе непревзойденного уровня мастерства. Оптимизируйте звук и полностью раскройте свой потенциал. Когда вы подключитесь к усилителю, будь то в студии или на сцене, вы сможете рассчитывать на блестящее усиление, которое улучшит тональные качества ели и махагони так, как вы пожелаете.

Актуальные модели: электроакустические гитары FENDER

  • FENDER MALIBU CLASSIC FSR TARGET BURST

    FENDER MALIBU CLASSIC FSR TARGET BURST - электроакустическая, вид: правосторонняя, количество струн: 6, размер: полноразмерные, цвет: Sunburst, форма деки: Malibu, характеристики деки: полностью цельная, количество ладов: 20, верхняя дека: ель, нижняя дека: махагони, гриф (с накладкой): махагони, накладка пао ферро, боковые панели (обечайка): махагони,...

    36 260 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее