UKC100-OPN - укулеле концерт IBANEZ

UKC100-OPN - укулеле концерт IBANEZ

Основные особенности IBANEZ UKC100-OPN:
- Дека размера концерт создает полный звук с превосходной проекцией;
- Конструкция из сапеле предоставляет теплое, резонирующее звучание с небольшой яркостью в верхнем диапазоне;
- Боковое звуковое отверстие позволяет четко, напрямую слышать и чувствовать свою игру;
- На грифе из окуме с накладкой из перплхарта легко играть;
- Колки открытого типа обеспечивают непревзойденную стабильность строя;
- Красивое тонкое лаковое покрытие.


IBANEZ UKC100-OPN

IBANEZ UKC100-OPN — это привлекательное укулеле как для начинающих, так и для опытных музыкантов. Дека из сапеле размера концерт дает теплый, резонирующий звук с правильным количеством яркости в верхнем диапазоне. UKC100-OPN предоставляет удивительный уровень проекции как для такого маленького инструмента. Более того, уникальное боковое звуковое отверстие этого укулеле позволяет слышать и чувствовать каждую ноту, которую вы играете, четко и напрямую. Вам понравится легкая игра на грифе из окуме с накладкой из перплхарта. Колки открытого типа обеспечивают непревзойденную стабильность строя.

Укулеле IBANEZ UKC100-OPN покрыто красивым тонким лаком. На этом инструменте весело играть, и он обязательно вас вдохновит.

Актуальные модели: укулеле

  • IBANEZ UKC100-OPN

    IBANEZ UKC100-OPN - укулеле концерт, количество струн: 4, цвет: натуральный, характеристики деки: ламинат, количество ладов: 17, верхняя дека: сапеле, нижняя дека: сапеле, боковые панели (обечайка): сапеле, гриф (с накладкой): окуме с накладкой из перплхарта, бридж (подставка/струнодержатель): перплхарт, механика (колки): хромированные, инкрустация: на...

    5 920 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее