ART 932-A - активная акустическая система RCF с цифровым усилителем

ART 932-A - активная акустическая система RCF с цифровым усилителем

Серия ART 9 - это эволюция концепции акустических систем ART и революция в портативном звуке.
Активная акустическая система ART 9 сочетает в себе чистую мощь и технологические инновации, чтобы обеспечить превосходную четкость и впечатляющее звуковое давление. Благодаря качеству сборки RCF и множеству функций премиум-класса это самый универсальный громкоговоритель для профессионального использования - в дороге, на сцене, а также подходит для стационарной установки.


RCF ART 932-A

Мощность в движении:
- Корпус усиленной конструкции в исполнение M-Brace.
- 2100 Вт [1400 Вт (НЧ) + 700 Вт (ВЧ)].
- Продвинутый DSP с предустановками.
- Элегантный дизайн идеально подходит в качестве основной системы или сценического монитора.

Улучшенные драйвера:
- Лучший в своем классе компрессионный драйвер
- В 10 раз более прочная конструкция диафрагмы
- Более последовательная передача энергии
- Повышенное термическое сопротивление

Новый рупор:
- Идеальное звуковое воспроизведение
- Широкая 100 ° x 60 ° Постоянная направленность
- Когерентный тембр звука на / вне оси
- FiRPHASE линейность фазы 0 °

Контроль баса:
- Улучшенное управление НЧ-динамиком
- Расширенный диапазон низких частот
- Отсутствие высокочастотной фильтрации
- Удален ограничитель полного диапазона
Серия ART стала важной вехой на рынке. Это одна из самых первых портативных колонок из композитного материала с исключительным качеством звука. Выпуск серии ART в 1996 году сделал RCF одним из крупнейших мировых производителей активных динамиков.

2-канальный усилитель ART 9 класса D мощностью 2100 Вт на 50% мощнее предыдущих моделей, способен управлять чрезвычайно высокими уровнями звукового давления с ультрабыстрой атакой, реалистичной переходной характеристикой и очень низкими тепловыми потерями.

Один разъем, который хорошо звучит.ART 932-A мастерски спроектирован для обеспечения великолепного качества звука и универсальности для интенсивных звуковых приложений. Комбинация 3-дюймового компрессионного драйвера из титана / неодима, 12-дюймового низкочастотного динамика - двухканального усилителя мощностью 2100 Вт и резистивного волновода с постоянной направленностью обеспечивает когерентное покрытие 100 ° x 60 ° для зоны прослушивания с уровнем звукового давления до 132 дБ и уровнем искажений. бесплатный звук. Используемый в качестве автономного динамика для системы FOH, сателлита (с сабвуфером), сценического монитора или в полете, ART 932-A сочетает в себе высокую производительность и надежность в компактном корпусе. Разработанный как самый гибкий громкоговоритель в своем классе, он также имеет несколько точек крепления для фиксированной установки. Сочетание фирменной обработки FiRPHASE и DSP управления движением басов RCF, идеально настроенной для каждой модели, позволяет аудитории ощутить абсолютную четкость и глубокий, мощный басовый отклик. В элегантном корпусе используется специальный полипропиленовый композитный материал с внутренним армированием M-образной скобой, что позволяет легко переносить и надежно устанавливать его на мачте, на потолке, стене или ферме с использованием нескольких доступных точек крепления.

Подключите выход вашего микшера или аудиоустройства к линейному комбинированному входу (TRS + XLR). Входная цепь с чрезвычайно низким уровнем шума будет подавать на усилитель мощности неизменный и чистый сигнал.

Актуальные модели: активные акустические системы

  • RCF ART 932-A

    RCF ART 932-A - активная акустическая система с цифровым усилителем, частотный диапазон: 50 Hz - 20 kHz, НЧ-динамик: 12", 2.5" v.c , ВЧ-драйвер: 1.4" neo, 3" v.c, максимальный уровень звукового давления (SPL): 132 dB, мощность общая (пик): 2100 W, мощность ВЧ (пик): 700 W, мощность НЧ (пик): 1400 W, номинальная мощность: 1050 W, частота кроссовера: 700...

    43 507 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее