JD-08 - цифровой синтезатор ROLAND

JD-08 - цифровой синтезатор ROLAND

Основные особенности ROLAND JD-08:
- Аутентичные тембр и поведенческие характеристики оригинального синтезатора JD-800, реализованные с помощью усовершенствованных технологий моделирования звука
- 108 оригинальных волновых форм для предоставления широких возможностей создания патчей
- 64 оригинальных пресета и 21 новый
- Двухдорожечный полифонический секвенсер с 64 шагами и поддержкой автоматизации (запись событий манипуляций с контроллерами), вероятностный режим генерации паттернов, память на 128 паттернов
- Встроенный арпеджиатор
- Двухчастная мультитембральность с расширенной полифонией
- Четырехслойная структура тембра
- Детальное воссоздание уникальной двухступенчатой секции мультиэффектов JD-800
- Настраиваемые эффекты дисторшна, фазера, спектрального анализа, энхансера, задержки, хоруса и ревербератора
- Многофазные огибающие для создания сложных меняющихся во времени звуков
- Ползунковые слайдеы для оперативной настройки параметров
- Аудио-/MIDI- интерфейс USB-C, полноразмерные вход/выход MIDI, вход для внешней синхронизации
- Портативная конструкция для мобильного создания музыки
- Высококачественный корпус с металлической лицевой панелью
- Питание от батареек (4 x AA) или через порт USB-C
- Обмен контроллерными сообщениями по MIDI и USB-С
- Встроенный компактный динамик для удобства работы
- Совместимость с опциональными DK-01 Boutique Dock или K-25m Keyboard Unit


ROLAND JD-08

Цифровая классика. Современный стиль.
Благодаря ретроспективному рабочему процессу, запоминающимся тембрам и мощным эффектам JD-800 начиная с девяностых годов и далее стал любимым инструментом ведущих продюсеров, специализирующихся на электронной музыке. JD-08, совмещая оригинальные волновые формы JD-800 с усовершенствованными технологиями моделирования, предлагает те же удобные опции создания звука при существенно расширенной полифонии, располагает двухдорожечным полифоническим секвенсером и другими современными возможностями.

Превосходные возможности создания звука.
В начале девяностых бал правили базирующиеся на пресетах цифровые синтезаторы. С появлением в 1991 году JG-800 ситуация кардинально изменилась, и синтезаторный мир вновь обратился к своим корням, заново "обретя" панельные регуляторы и напористое электронное звучание. JD-08 унаследовал 64 пресета своего аппаратного оригинала и безупречно точно воссоздает его четырехтембральную архитектуру, 108 волновых форм, а также уникальную двухчастную структуру мультиэффектов, являющихся основой сложносоставного меняющегося во времени звука JD-800.
Расширенная звуковая палитра для удовлетворения запросам современности.
В современной версии синтезатора сохранена конструкция оригинального JD-800, но вместе с тем имеется ряд усовершенствований, позволяющих поднять опыт его использования на более высокий уровень. Новые патчи и 256 ячеек памяти обеспечивают беспрецедентные возможности управления для создания новых звуков и музыки. А увеличенная полифония и двухчастная мультитембральность еще шире раздвигают границы вашего музыкального творчества.

Музыка, которая "дышит".
Когда патчи будут уже сформированы, стартуйте полифонический секвенсер с двумя партиями и приступайте к программированию соло, баса или аккордового аккомпанемента для синхронизации с другими композициями вашей электронной группы. А чтобы избежать статики, "анимируйте" звуки, записывая манипуляции с регуляторами и используя встроенный арпеджиатор, чтобы ваши музыкальные партии тоже "танцевали".

MIDI, USB и вход для синхросигнала.
Синтезатор JD-08 оборудован встреченным аудио-/MIDI- интерфейсом USB-C, позволяющим играть, записывать и синхронизироваться с компьютерным музыкальным ПО разных типов. Имеются также полноразмерные вход/выход MIDI для подключения внешнего MIDI-оборудования. Предусмотрен даже вход для внешнего синхросигнала, с помощью которого можно управлять секвенсером и арпеджиатором JD-08, используя винтажные аналоговые инструменты и современные системы Eurorack.

Берите свой инструмент ― и в путь.
Компактные размеры обеспечивают удобство использования JD-08 практически в любом месте и возможность управления с помощью мастер-клавиатуры или компьютерной системы DAW. Синтезатор может несколько часов работать от батареек формата АА, обеспечивая полную свободу творческого самовыражения. Предусмотрен также встроенный динамик для мониторинга звука в дорожных условиях. Доукомплектуйте синтезатор кейсом DK-01 Boutique Dock. Это не только придаст дизайну завершенность, но и позволит располагать синтезатор под удобным углом наклона. Или же приобретите K-25m Keyboard и получите полностью самодостаточный портативный клавишный инструмент.

Актуальные модели: синтезаторы ROLAND

  • ROLAND JD-08

    ROLAND JD-08 - синтезатор, память пользователя, Sound Patch: 256, Pattern: 128, эффекты: Distortion, Phaser, Spectrum, Enhancer, Delay, Chorus, Reverb, пошаговый секвенсор: 2 part, 64 steps, 8 notes per part (Polyphonic), дисплей: 7 segments, 4 characters (LED), разъемы: EXT CLOCK IN jack: Mono miniature phone type, PHONES jack: Stereo miniature phone...

    17 906 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее