USBDI - двухканальный пассивный директ-бокс ART

USBDI - двухканальный пассивный директ-бокс ART

Основные особенности ART USBDI:
- Высококачественный цифро-аналоговый конвертор;
- Частота семплирования 32 кГц - 48 кГц;
- Переключаемые изолированные выходы;
- Регулировка выходного сигнала на передней панели;
- Выход на наушники на передней панели;
- Питание по USB;
- Компактный прочный корпус;
- Удобное подключение компьютера к любой аудиосистеме.


ART USBDI

Директ бокс USBDI принимает звук USB, преобразует его в аналоговый звук и затем изолирует выход с помощью пользовательских преобразователей. Выходная изоляция является ключом к удалению контуров заземления и других системных шумов между цифровой и аналоговой аудиосистемами.

Большая ручка на передней панели USBDI позволяет быстро и точно контролировать уровень выходного сигнала, а отдельный выход на наушники позволяет пользователю контролировать систему. Переключатель Main Outputs на передней панели позволяет пользователю удерживать изолированные выходы на фиксированном уровне, одновременно контролируя уровень выхода на наушники.

Выходы линейного уровня XLR доступны для подключения ко всем видам систем. Основные выходы всегда изолированы, но позволяют пользователю управлять опорным заземлением для снижения шума.

USBDI питается от USB, потребляя менее 200 мА и устраняя необходимость во внешнем источнике питания

ART USBDI — компактный цифро-аналоговый конвертер USB - XLR. Принимает сигнал с USB-порта, преобразует его в аналоговый сигнал и затем изолирует выход с помощью фирменных преобразователей.

Уровень выходного сигнала регулируется ручкой на передней панели, отдельный выход на наушники помогает пользователю мониторить сигнал. Переключатель Main Outputs на передней панели удерживает изолированные выходы на фиксированном уровне, одновременно контролируя уровень выхода на наушники.

Основные выходы всегда изолированы, но позволяют пользователю управлять опорным заземлением для снижения шума. Прибор питается от USB, потребляет менее 200 мА и не требует внешнего источника питания.

Актуальные модели: директ боксы ART

  • ART USBDI

    ART USB DI - двухканальный пассивный директ-бокс, вход: USB 2.0; выход: балансный XLR + 1/8 ”выход на наушники; максимальный уровень выходного сигнала: + 7.5 дБ; выход на наушники: 150 мВт / канал макс.; частотная характеристика: от 20 Гц до 20 кГц +/- 1 дБ; THD <0,020%; динамический диапазон 96 дБ тип «А»; поддерживаемые частоты дискретизации: 32 кГц,...

    3 112 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее