SOLIST 4 - ксилофон ADAMS, пластины из бразильского розового дерева

SOLIST 4 - ксилофон ADAMS, пластины из бразильского розового дерева

Основные особенности ADAMS SOLIST 4:
- Усовершенствованный механизм соединений, придающий улучшенную стабильность;
- Сверхпрочное соединение центаральной поперечины с эксцентричным радиальным стопорным механизмом;
- Обновленная система регулировки по высоте;
- Каркас состоит из трех отдельных компонентов.


ADAMS SOLIST 4

Серия ксилофонов Adams Solist доступна в вариантах с 3.5 или 4.0 октавами, с пластинами сделанными из светлого палисандра, гондурасского палисандра или синтетического зелона. Корпус ксилофонов серии Solist покрыт винилом, а резонаторы покрыты специальным порошком для прочности и стойкости к повреждениям.

Пластины для ксилофонов Adams серии Solist на 3.5 октавы предлагаются из трех разных материалов:

Гондурасский палисандр
Это лучше всего резонирующий материал. Перед настройкой дерево выдерживается годами в помещении со специальными климатическими условиями, что обеспечивает высыхание и контроль влажности древесины.

Бразильское розовое дерево
Эта древесина предлагает яркое, острое звучание и замечательная, не дорогая альтернатива Гондурасскому Палисандру.

Зелон (Zelon)
Это специально разработанный компанией Adams синтетический материал для использования на улице, а также для интенсивных нагрузок. Он прочный и предлагает отличную устойчивость к солнечным лучам и высокой температуре. Прекрасный выбор для начинающих, школ и уличного использования.
 
Каркассы Adams:
Запатентованная компанией Адамс система Voyager позволяет легко, быстро и точно собрать/разобрать и подготовить к выступлению инструмент.

Каркас Voyager предлагает надежность, прочность и отличные возможности настройки в соответствии с ростом исполнителя. Такие особенности делают инструмент идеальным для учебных заведений, где нужно постоянно менять высоту ксилофона.

Каркас Endurance Field Frame
Такой каркас был спроектирован для достижения максимальной прочности и надежности, он позволяет транспортировать ксилофон по траве, грунту или почти любой другой поверхности. Каркас имеет большие, легко преодолевающие препятствия колеса с тормозами и позволяет очень точно настраивать высоту инструмента, что делает его наиболее удобным для использования из всех существующих сегодня. Этот каркас имеет большую рейку для установки на ней аксессуаров: тарелок, колоколов и даже барабанов, что значительно расширяет возможности для выступления.

Этот ксилофон также доступен с новым каркасом Apex.
Новый каркас сконструирован для обеспечения наилучшего звучания, удобства в использовании и придать впечатляющий современный вид инструментам. Он пришел на смену каркасам Voyager и Traveller.

Прочность
Структурная жесткость является важной частью конструкции каркаса Apex. Позиция прочной центральной перекладины создает очень низкий центр тяжести, что обеспечивает непревзойденную легкость движения и перемещение инструмента в сочетании с максимальной стабильностью. Вместе с усиленными ригельными соединениями, прочные боковые опоры каркаса Apex обеспечивают минимальный уровень шума среди всех доступных на рынке каркасов для подобных инструментов.

Простота и легкость
Испытанный временем механизм регулировки высоты каркасов Adams является наиболее интуитивным, удобным и надежным на рынке, так что он был трансформирован в новую конструкцию каркаса Apex. Со своими уникальными боковыми опорами и улучшенной системой соединений, каркас Apex очень быстро собирается и легко транспортируется.

Актуальные модели: ксилофоны ADAMS

  • ADAMS SOLIST 4

    ADAMS SOLIST 4 - ксилофон, пластины из бразильского розового дерева (октава), строй: 442 Гц (октава), диапазон: 4.0 октавы (C4-C8), материал пластин: бразильское розовое дерево, длина: 1560 мм, ширина: 500 – 680 мм, высота (на каркасе): 800 – 1000 мм, ширина пластин: 38.5 – 43 мм, корпус и резонаторы сделаны с учетом дополнительной прочности, Резонаторы...

    76 380 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее