908 CASE BLACK - защитный кейс NANUK для боеприпасов

908 CASE BLACK - защитный кейс NANUK для боеприпасов

Прочный, компактный и функциональный Nanuk 908 - это оптимальный вариант защитного кейса для перевозки и хранения боеприпасов для стрелкового оружия. Модель уверенно вмещает 600 патронов калибра .223 насыпью. Но в отличие от дешевых пластиковых или металлических ящиков, водонепроницаемый, пыленепроницаемый и ударостойкий Nanuk 908 гарантированно защищает содержимое от механических повреждений и, самое главное, от воздействия влаги. Корпус кейса изготовлен из ударопрочной смолы NK-7 с опорными узлами из нержавеющей стали и усиленными уголками. Nanuk 908 комплектуется прочной складной ручкой, встроенным клапаном регулировки давления и износостойкой герметизирующей прокладкой из резины.


NANUK 908 CASE BLACK

Специализированный защитный кейс для боеприпасов Nanuk 908 Ammo
В отличие от дешевых пластиковых или металлических ящиков, водонепроницаемый, пыленепроницаемый и ударостойкий Nanuk 908 гарантированно защищает содержимое от механических повреждений и, самое главное, от воздействия влаги.

Не нужно хранить патроны в какой-то банке или в дешевой "брызгозащищенной" коробке, где они могут отсыреть и рано или поздно начнут покрываться ржавчиной. И тем более, не следует их в такой "таре" возить с собой. Для этого есть Nanuk 908!

Этот легкий и прочный кейс изготовлен из ударостойкой полимерной смолы NK-7 с опорными узлами из нержавеющей стали и усиленными уголками. Этот материал не деформируется со временем, у него отсутствует эффект "усталости" и он сохраняет свои защитные свойства даже после многократной эксплуатации в чрезвычайно сложных условиях. Пара фирменных замков Power Claw крепко фиксируют крышку в закрытом положении и надежно защищают содержимое во время транспортировки. А высокоэффективная прокладка из износостойкого полимера обеспечивает полную герметичность кейса, которую Nanuk 908 гарантированно сохраняет даже при погружении на глубину до 1 метра в течение 30 минут.

Кроме того, конструкцией Nanuk 908 предусмотрены две металлические проушины в корпусе и крышке для дополнительных навесных замков (обычных или кодовых) - еще один простой, но очень эффективный уровень защиты содержимого и самого кейса.

Nanuk 908 также оснащен встроенным клапаном автоматического выравнивания давления, который пропускает воздух (предотвращая "самозапечатывание" кейса), но надежно изолирует его содержимое от влаги. Плюс, модель оптимизирована для штабелирования: Nanuk одинакового размера и типа можно легко и безопасно укладывать друг на друга - ножки в нижней части кейсов точно соответствуют элементам на крышках, благодаря чему кейсы в стопке не соскальзывают и их проще складывать для экономии места и удобнее транспортировать по несколько штук сразу.

Nanuk 908 - это очень надежное, практичное и чрезвычайно удобное в эксплуатации решение, которое к тому же выглядит в достаточной степени элегантно и привлекательно. Именно поэтому этим кейсом давно и с большим успехом пользуются профессиональные спортсмены, охотники, сотрудники правоохранительных органов и военные.

Актуальные модели: кейсы NANUK

  • NANUK 908 CASE BLACK

    NANUK 908 CASE BLACK - ударопрочный кейс, внутренние размеры (д х ш х в): 24.1 x 19.0 x 19.0 см, внешние размеры (д х ш х в): 31.8 x 24.9 x 20.3 см, материал корпуса: сополимер полипропилена nk-7, водонепроницаемость: сертификат ipx7 (сохраняет полную герметичность при погружении в воду на глубину до 1 метра на время до 30 минут), пыленепроницаемость:...

    4 079 грн
    Есть в наличии
    Купить Подробнее